Перейти к содержимому








 
 
 
Фотография

помогите тяжело болящему священнику


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Natalja 123

 
Natalja 123

    Молчунья

  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Город:Сергиев Посад
  • Район Московская область
 

Отправлено 30.09.2013 - 15:10

Помогите тяжело болящему в основном лежачему священнику, который выживает при +40, чтобы победить болезнь!
Постоянно, каждый день, на протяжении 10 лет лежачий священник о. Филипп вынужден пользоваться одновременно 6-ю обогревателями, чтобы не умереть от тяжелого недуга. Фото и видео приложено к письму.

Температура в его комнате, где священник находится, не должна опускаться ниже +40 градусов.
Батюшка очень страдает рядом острых хронических заболеваний (хронические острые заболевания тяжелой формы – простатит, панкреатит, колит, жировой гепатоз печени, холецистит, хронич. геморой, хронич. вегето-сосудистая дистония, гайморит, колит, гастрит, заболевания желудочно-кишечного тракта, подозрение на рак крови, болезнь глаз, большая слабость, ввиду которой он лежит в расслаблении, сильные боли простатита). Последнее время у батюшки эшемическая атака с отнятием рук и ног, и боль немного утихает только тогда, когда в сеть включены сразу шесть обогревателей.
- Он пробовал отключать их, но ему сразу становилось хуже, отец Филипп не выдерживал и опять их включал. Так продолжается уже 10 лет. Нам приходят баснословные счета за электроэнергию, но сделать ничего нельзя. Только от высокой температуры батюшке становится немного легче. Последние три года он почти не встает с кровати. Отец Филипп пробовал обращаться к врачам, но для такого пациента требуется отдельная палата с постоянно работающим отоплением. Пока найти такую больницу не удалось.
Два года назад мы обращались в больницу, и он там лежал, было жаркое лето. Эта невыносимая жара и помогла ему там подлечиться.
Из-за множества тяжелых диагнозов терморегуляционные функции у больного срабатывают плохо, - пояснил нам заведующий хирургическим отделением Батайской ЦГБ Аслан Гаербеков. - Поэтому тело ищет источник тепла извне. В данном случае этим источником выступают обогреватели, которые постоянно включены в комнате пациента.
Средств к существованию у отца Филиппа нет – до пенсии он так и не дослужил. Сиделке бывшего священника Наталье и ему самому приходится выживать на подаяния от добрых людей.
Уважаемые добрые люди! Отзовитесь пожалуйста как сможете на нашу беду, ведь каждый может оказаться в трудной ситуации! Помогите тяжело болящему в основном лежачему священнику и его болящим помощнице с ребенком приобрести жилье, если сможете, разместите о нас где сможете письмо о помощи (на сайте, в прессе, телевидении , сообщите о нас тому, кто может нам адресно помочь лично, может сможете о нас разослать письма предпринимателям) ! Если каждый поможет хоть рублем, решится наша тяжелая проблема! К письму прикреплено видео о том насколько тяжела наша ситуация, нас снимали по телевидению, все это правдa!
Не останьтесь равнодушными к чужой беде!
Тяжело болящий заштатный священник иеромонах Филипп, (сейчас заштатный по болезни)и его помощница Наталья (его келейница, ухаживает за ним, сама из Кемеровской области) - тоже тяжело болящая с болящей дочерью Татьяной 13 лет , очень нуждаются в Вашей посильной помощи! Заштатный священник отец Филипп болен уже более 5 лет рядом острых хронических заболеваний тяжелой формы (хронические острые заболевания – простатит, панкреатит, колит, жировой гепатоз печени, холецистит, хронич. геморой, хронич. вегето-сосудистая дистония, гайморит, колит, гастрит, заболевания желудочно-кишечного тракта, подозрение на рак крови, болезнь глаз, большая слабость, ввиду которой он лежит в расслаблении, сильные боли простатита). Последнее время у батюшки эшемическая атака с отнятием рук и ног. Для постоянного обогрева комнаты батюшки нужны денежные средства, а по его болезни необходима постоянная жара. Батюшка лежачий больной, причащают и исповедуют дома. Помощница батюшки сама тяжело больна (тяжелая форма заболевания головы не поддается лечению более 6 лет, из-за чего она не может работать). У помощницы священника есть дочь 13 лет, дочь больна рядом заболеваний (врожденное заболевание почек, гармональное заболевание, из за которого Татьяна страдает кровотечением, ее часто увозили по скорой помощи, часто лежит в больнице). Помощница болящего священника не может быть вместе со своей доченькой, потому что у них нет жилья, и горе матери очень велико, она очень страдает, доченька очень переживает от того что не может быть с матерью! Мы собираем деньги на жилье! Помогите чем сможете собрать на жилье тяжело болящему священнику и его помощнице с болящим ребенком, болящему священнику нужен уединенный отдельный домик как монашествующему, здоровье его очень ухудшается! Сколько мог батюшка служил пока был здрав, а сейчас оказался на улице, в монастырях такого тяжело болящего не берут.
Люди добрые ради Бога, помогите кто чем сможет – молитвой, вниманием, своим милостивым участием собрать средства на обследование, жилье, продукты, лекарства, одежду, тяжело болящих священника о. Филиппа, его болящей помощницы Натальи и ее дочери Татьяны. Может где-нибудь сможете о нас разместить информацию и люди откликнутся кто захочет помочь! Господь и Вас не оставит! Их состояние здоровья крайне бедственное и ухудшается, необходимо обследование, чтоб выявить точный диагноз и провести обстоятельное лечение!!!
Молитвы о тяжело болящем о. Филиппе, тяжело болящих Натальи с дочерью Татьяной заказываются во многих храмах, монастырях, где могут публикуют объявления в прессе и на сайтах, начинают собираться средства, пока понемногу, но слава Богу за все! Мы будем рады каждому рублю от всего сердца, чтоб собрать средства на наши крайние нужды!!! Может кто то сможет помочь нам и разместит где сможет хоть маленькую строчку о нашей просьбе или знает людей, которые могут помочь в нашей беде, мы будем очень благодарны Вам!!!
Мы благодарны всем, кто просто прочитал и мысленно нам посочувствовал, помолился о нас теплой молитвой, проявил к нам внимание и сострадание! Спаси Вас Господи! Дорогие, не пройдите мимо беды ближнего и Господь услышит Вашу молитву и просьбу и исполнит ее, тем более кто оказывает помощь тяжело болящему священнику иеромонаху кто чем может, оказывает ему внимание и сострадание, тех Господь очень слышит и помогает им особо, устраивает их дела!
У нас есть все необходимые документы о болезни и другие, подтверждающие все наши слова, если необходимо мы Вам их предоставим! О нас многие священники, храмы и монастыри молятся и знают нас, немного помогают иногда чем могут, хоть и самим им тяжело и они тоже нуждаются! Все написанное правда и у нас есть письма подтверждающие все это! Частично документы есть ниже этого письма.
Простите нас за беспокойство! Если чьи то милостивые добрые сердца прониклись нашей крайне горестной болезненной ситуацией, то мы сообщаем наши реквизиты-
карта Сбербанка 4276 8402 0216 2911 от 09\16 г.,
или в банке-
Московский Банк Сбербанка России ОАО
СДО 01115 Московского Банка Сбербанка России ОАО
Внутренне структурное подразделение сбербанка номер 9038/01115
к/с 30101810400000000225
в ОПЕРУ МГТУ Банка России
счет МФР 30301810800006003800
БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 775003009
Получатель Тихомирова Наталья Геннадьевна
Счет 42307810138091733784

Тел. 89636494544 Наталья.
tixomirova.n@bk.ru- рабочий

Просим Ваших молитв!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


www.lugamama.lg.ua © 2009-2015