Правила раздела Услуги
Раздел на перемодерации. Все темы публикуются только при соблюдении условий, приведеных ниже.
В данном разделе содержаться темы:
- Предлагаю услуги
- Требуются услуги
- Все вопросы по недвижимости (снять, сдать, продать, купить) в отдельном разделе Недвижимость в Луганске и области
Если Вы хотите Предложить услуги, Вам нужно:
- написать личное сообщение lugamama или info@lugamama.lg.ua Только ей и никому более.
- по Вашему предложению будет принято решение о создании темы или отказе в создании темы.
- в случае полученного отказа не следует продолжать переписку. Администрация не вступает в обсуждение с пользователем и не обязана мотивировать свой отказ.
Если Вам Требуются услуги, Вам нужно:
- написать личное сообщение Leominora.
- в случае полученного отказа не следует продолжать переписку. Администрация не вступает в обсуждение с пользователем и не обязана мотивировать свой отказ. .
Если Вы намерены отказаться от темы, т.е. Услуги уже получены или оказаны, сообщите об этом Администрации. нажав кнопку Жалоба, тема будет удалена.
Срок нахождения темы Требуются услуги - 1 календарный месяц. Затем тема удаляется без предупреждения, если вы не напишите о её продлении.
Эксклюзивные торты на заказ!
Необычные торты на заказ , г. Луганск
Отправлено 24.05.2011 - 23:12
Здравствуйте!
Как часто нам хочется подарить наши близким что-то особенное и запоминающееся, но мы не находим подходящей вещи, думаем "чем удивить?" или давно хотели помириться, загладить свою вину, поведать о своих чувствах любимому человеку. А сколько раз Вы думали о том, что подарить шефу, мысленно перебирая все штурвалы, парусники, папирусы, глобусы и прочую сувенирную продукцию в его кабинете? Может, именно торт эксклюзивного дизайна, выполненный только для Вас, в котором будут учтены Ваши желания станет той самой изюминкой, которая Вам нужна?
Счастливые, светящиеся восторгом глаза близких людей – что может быть приятнее? Торт, выполненный по Вашему индивидуальному дизайну, с учётом вкуса и увлечений именинника, непременно вызовет бурю положительных эмоций и сделает праздник незабываемым!
Авторский торт- маленькое произведение кулинарного искусства, в которое, кроме качественных натуральных продуктов, вложена частичка моей души и любви к своему делу. Учитывая ваши пожелания, я делаю не просто торты, а создаю маленькую сказку.
Мои работы и условия заказа вы можете посмотреть на моем сайте(для пререхода на сайт кликните на ссылку)
Мой сайт vip-tortik.com.ua
телефон для связи0507291002 Аня
 [/URL]
0
Другие ответы в этой теме
|
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Отправлено 24.05.2011 - 23:41
Условия заказа:
-Цена торта индивидуальна, зависит от сложности.
-Минимальнвй вес 2,5 кг
-Желательно бронировать дату заказа заранее, бронь ни к чему не обязывает, главное условие - подтвердить заказ за 7-10 дней до торжества. В любом случае узнавайте, даже за 3-5 дней, т.к. дата может быть свободна
-При заказе желательно указать хоть какую-нибудь информацию об имениннике (возраст, увлечения, мечты). Я подбираю варианты и высылаю вам на е-мейл. Если что-то заинтересует, можно сделать, можно скомпоновывать. Приветствуются и ваши идеи.
-Можете писать здсь, я всегда отвечу, можете позвонить. Мой номер 0507291002. Аня
Закономерный вопрос: а что находится внутри такой необычной упаковки? В принципе, любой торт, какой Вы захотите. Состав и вкус каждого торта подбирается индивидуально, в зависимости от предпочтений и пожеланий заказчиков. При приготовлении я использую только натуральные продукты и качественные красители(США). Все украшения на тортах съедобные, выполнены из сахарной мастики, их можно оставить на память, т.к не имеют срока годности. Вот некоторые варианты состава:
Медовые
Торт "Винни-Пух" - медовые коржи с изюмом, мускатом и корицей. Крем со сгущенкой.
Торт шоколадно-медовый "Спартак" - нежный торт с медово-шоколадными коржами, масляно заварным кремом с лимоном.
Торт медовый с орехами - пропитанный нежный торт из медовых коржей, с орешками или без, на ваш выбор, крем заварной или сметанный
Торт Медовый со сгущенкой и карамельным кремом - медовые коржи пропитаны крепким черным кофе, карамельный крем с кусочками кураги, крем из сгущенки с кусочками чернослива
Бисквитные
Торт "Морское дно" - шоколадный бисквит пропитанный сиропом. Прослойка из коржа-безе с орехами, крем масляно-сливочный заварной.
Торт "Сникерс"- шоколадные коржи, двойной крем: первый - сливочный, второй - с вареной сгущенкой и орехами.
Торт "Йогуртовый" - ванильный бисквит, пропитанный фруктовым соком, йогуртовый крем с фруктами или ягодами.
Торт "Сказка" - коржи: ореховый, шоколадный, маковый, с изюмом. Крем сливочный со сгущенкой.
Торт "Нежность" – ванильный или шокобисквит, сливки , крем заварной, фрукты консервированные(персик, ананас, фрукты свежие, бананы, киви или по желанию).
Торт "Карамельный" - сливки, сгущенка вареная, орехи , шоколадная крошка, можно добавлять чернослив и корицу.
Торт "Банановый" - белый бисквит, сливочная пропитка, сливочный крем на основе варёного сгущёного молока , свежие бананы.)
Торт "Санчо-Панчо" - белый+шоколадный бисквиты, ликёро-сливочная пропитка, сметанный крем, ананасы, бананы
Торт "Тропический лес" бисквит ванильный; крем: сливочно-сметанный с киви и бананами;
Торт "Апельсиновый рай", бисквит с цедрой апельсина с апельсиновой пропиткой; крем: масляно- заварной с кусочками апельсина или мандарином;
Песочные
Песочный торт с разными кремами - песочные коржи прослоенные сливочно-сметанным кремом с курагой, черносливом, изюмом и орехами.
0
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 25.05.2011 - 00:19
1
|
|
|
Отправлено 25.05.2011 - 11:08
Аня, подскажите тортик бисквит, крем масло - сгущенка, по описанию больше подходит "Сказка", девочке на 1 годик. сколько буде стоить?
0
|
|
|
Отправлено 25.05.2011 - 11:24
Я мамочка, состав могу сделать любой, в "сказке" коржи с начинкой, очень вкусный. По цене ответила в личку
0
|
|
|
Отправлено 25.05.2011 - 13:58
Сластёна, можно и мне в личку по ценам
сколько вышел этот тортик http://fotki.yandex..../831237/?page=1 сколько в нём было веса?
0
|
|
|
Отправлено 25.05.2011 - 14:28
21 июня моим близнецам будет по 2 гдика хотелось бы заказать тортик с темой близнецов торт на 2,5 кг бисквитный хотелось бы с вишневой начинкой какой-то, но это пока предварительно скажите приблизительно цену. спасибо с ЛС
0
|
|
|
Отправлено 25.05.2011 - 14:31
Торт "Йогуртовый" хотелось бы узнать расценку на этот тортик в ЛС
0
|
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 25.05.2011 - 14:48
У нас 7 июня Др у ребенка , ему 4 годика, Сколько будет стоить торт "Нежность" ? Тематика такая: Губка Боб, Лунтик, Тачки????
0
|
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район ленинский
-
Благодарили:
15 Раз
Отправлено 25.05.2011 - 15:00
0
|
|
|
Отправлено 25.05.2011 - 16:23
А можно и мне цену и вес тортика
http://fotki.yandex..../831245/?page=2
Торт "Винни-Пух" - медовые коржи с изюмом, мускатом и корицей. Крем со сгущенкой.
0
|
|
|
Отправлено 26.05.2011 - 15:34
Состав тортика на цену не влияет. Можете выбрать то, что есть в списке или любой на ваш вкус. Цена зависит от количества и сложности украшений.
0
|
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район луганск
-
Благодарили:
23 Раз
Отправлено 27.05.2011 - 09:47
Моему сыночку 9 июня исполняется 1годик.Нужен какой-то простенький тортик по ценам раскажите в лс
0
|
|
|
Отправлено 27.05.2011 - 14:09
Здравствуйте, можно и меня по ценам примерно сориентировать, сколько стоит кг? Сколько в среднем стоит не сильно сложно украшенный тортик? Заранее спасибо.
0
|
|
|
|
|
|
Отправлено 28.05.2011 - 07:58
Dasha (25.05.2011 - 13:58) писал(а):
Сластена, присоединяюсь к вопросу, мой малой аж пищит от Лунтика
0
|
|
|
Отправлено 31.05.2011 - 10:32
А сколько такой будет тортик стоить http://fotki.yandex....w/831246?page=2 и еще тортик Тигренок?
0
|
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район @
-
Благодарили:
93 Раз
Отправлено 31.05.2011 - 16:03
Сластена, а во сколько выйдет такой торт, напиши в личку
http://fotki.yandex..../831220/?page=1
0
|
|
|
Отправлено 31.05.2011 - 18:15
с фигурками это хорошая идея! а делаете саму верхушку тортика и сколько это стоит?
0
|
|
|
Отправлено 31.05.2011 - 19:22
И меня соориентируйте по ценам, пожалуйста. В личку. Можно ли сделать на заказ фигурки с феями Винкс и какое приблизительно время изготовления фигурок? Спасибо.
0
|
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|