Развлекательный центр "Мадагаскар"
Отправлено 07.11.2009 - 00:11
@none.png Девочки! в Атриуме (развлекательный центр "Мадагаскар") ул. Буденного, д. 138 (район сквера ВНУ им. Даля) Кто там был, поделитесь впечатлениями. Пследние цены: Детская комната стоит 18 грн. час.- с воспитателем Лабиринт - 18 грн. - 1 час. Бильярд - 30 грн - час Пиво есть
0
Другие ответы в этой теме
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|

- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
891 Раз
Отправлено 07.11.2009 - 00:29
мы там бываем, там рядом каток и прохладно что мне нравится там - детский лабиринт! кафетерий там не очень - пиццу разогревают, мы и не стали брать а после мадагаскара в пластилине так дешево всё кажется!
0
|
|
|
Отправлено 07.11.2009 - 00:33
lugamama, так нам рановато туда, да?????? Вот в "Авроре" мы гуляем Даше очень нравится. В "Пластилин" говорят нам рановато... Как думаешь, стоит ехать????
0
|
|
|
Отправлено 07.11.2009 - 00:41
Ална, Мы там уже 2 раза были вот и на пршлых выходных тоже. что могу сказать: вам там еще делать нечего, разве что на горке покататься ( и то не сможете- сама твоя малая туда не поднимется , а взрослым нельзя)! Quote (lugamama) что мне нравится там - детский лабиринт! Действительно классный  , он очень, очень большой с трубой, батутом, с собакой в кот. детки шариками попадают), но тоже для деток прим. с 3-х - 4-х лет. Игровые автоматы - тоже вам как-то рановато! А цены, я бы не сказала что дороже чем в "Пластилине" я сравнивала - мне кажется одинаковые.
0
|
|
|

-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
891 Раз
Отправлено 07.11.2009 - 00:53
Ална, если вы не посещаете лабиринт то вам там делать нечего там аэрохокей и гонки больше ничего нет
0
|
|
|

- Молчун
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 07.06.2010 - 17:23
Привет всем.. Сегодня подруга пригласила на День Рождения своего сына в "Мадагаскар"...Я была поражена...че..слово..не ожидала. Очень понравилось..Организация , сервис, аттракционы, игровые автоматы. Праздник был по продолжительности 2 часа. Была заказана анимация и дискотека..Зрелище  Даже нам, взрослым понравилось, а дети вообще в восторге. Но самые яркие впечатления от аниматоров...Баба Яга "реально мочила", дети за ней и после праздника хвостом бегали. И дискотека...таких световых спецэффектов я не видела...лазерная установка, какието огни яркие и мыльные пузыри...вобщем было прикольно..Посла праздника всех детей повели в лабиринт и на игровые автоматы(в подарок три игры на каждого человека)...А лабиринт действительно огромный, админ сказал в нем 150 комнат. Кстати админ прикольный молодой человек.
0
|
|
|

-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
891 Раз
Quote (Маргарита) аттракционы, игровые автоматы. для малышей ничего нет было холодно из-за катка единственное лабиринт классный, самый большой в городе!!!
0
|
|
|
Quote (Маргарита) Сегодня подруга пригласила на День Рождения своего сына в "Мадагаскар"...Я была поражена...че..слово..не ожидала. Очень понравилось..Организация , сервис, аттракционы, игровые автоматы. Quote (Маргарита) А лабиринт действительно огромный, админ сказал в нем 150 комнат. Кстати админ прикольный молодой человек. Это точно,  . Обаятельный молодой человек, предложил все, что у них возможно, без какого-то либо напряга, торт очень вкусный был. Они из Чародейки привозят. Мы доче в октябре там 6 лет отмечали. Очень понравилось!!!! Просторно, уютно, и девочка-воспиталь с ними была очень милая. Народу поменьше, чем в Пластилине. Родители тем временем могут пиццу покушать или в бильярд партию сыграть...
0
|
|
|
Отправлено 07.06.2010 - 17:24
Отмечали мы там ДР крестника, я не в восторге, кухня нулевая  , девочка кот. с ними занимается- еще наверное студентка ( опыта нет вообще ).......!!! Мне не понравилось :ae:, есть с чем сравнивать!
0
|
|
|

- Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
1973 Раз
Отправлено 21.01.2010 - 15:40
@none.png Ходили, туда на Рождество с друзьями, обналичили наши скидки по билетам с утренника в лабиринт и батут, а взрослая часть компании поиграла в бильярд (28 грн/час). Нике понравилось рулить на машинах и глазеть на ударятель уток. Хотели в детскую комнату, но там был детский день рождения
0
|
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 15:59
@none.png Leominora_, а детская комната сколько там стоит?
0
|
|
|

-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
1973 Раз
Отправлено 21.01.2010 - 16:01
@none.png Konfeto4ka, не знаю, т.к. она была занята, поэтому и спрашивать не стала.
0
|
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 17:25
@none.png Leominora_, А пиво там есть?(муж интерисуется)
0
|
|
|

-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
1973 Раз
Отправлено 21.01.2010 - 17:33
@none.png мы с детьми ходили, пиво не брали, но вроде есть, утверждать не берусь, лучше позвоните)))))
0
|
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 18:11
@none.png Ната, Пиво есть Завтра туда идем праздновать день рождения дочке кумы! Если что-то надо узнать, спрашивайте- завтра узнаю!
0
|
|
|
Отправлено 21.01.2010 - 21:02
@none.png Детская комната стоит 18 грн. час.- с воспитателем.
0
|
|
|
Отправлено 22.01.2010 - 01:00
@none.png Olga, спасибо
0
|
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 18:04
@none.png Мне очень понравился "Мадагаскар" в первый раз там были на утреннике, так теперь дочка заставляет ездить к "шаликам" в лабиринт. Живем недалеко от Пластилина, а приходится через пол города ездить в Мадагаскар. В Мадагаскаре самый лучший лабиринт из всех представленных в нашем городе - большой, просторный, металлические конструкции хорошо защищены и самое главное хорошо просматривается со всех сторон, чего не скажешь о Пластилиновском лабиринте. А в детской комнате можно оставлять деток от 3-х лет, но думаю если ребенок не капризничает и понятно разговаривает, то можно и в более раннем возрасте. В мадагаскаре у меня дочка мигом бежит в лабиринт, а в Пластилине вообще никуда не хочет, в Аврору не водила еще, но думаю ее там не впечатлит.
0
|
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 18:22
@none.png В Мадагаскаре мне совсем не нравится кафешка и обслуживание  , очень все долго, не очень все вкусно и вечно напутано. А вот лабиринт
0
|
|
|
Отправлено 27.01.2010 - 20:05
@none.png Лабиринт здоровский!  И на надувной горке катаемся с удовольствием!
0
|
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|