смешные истории про наших деток выкладываем здесь |
Что вас сегодня насмешило?))
только реальные истории из жизни
Другие ответы в этой теме
|
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Сказали спасибо 9 Members:
|
Отправлено 27.01.2012 - 10:52
Я сегодня учудила. Включила стиральную машину, машинка достирала, я повесила бельё, тут малого кормить собралась, подошла к машинке и меня осенило...непомню чтоб я в машинку порошок сыпала:) Пошла бельё перенюхивать, точно! - не чувствую запаха порошка, во дала, постирала бельё в простой воде. То-то думаю вид не особо чистого, я же еще и светлое к тому же стирала. Мужу расказала по телефону, так он долго смеялся, говорит "опять будет работа по - новому".
|
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
|
Отправлено 24.04.2012 - 13:31
Только что знакомая по телефону рассказала - насмешила))
Собралась она отдавать своего ребенка в сад. Первый раз и для неё, и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы поговорить с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя. Воспитательница берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое замешательство, потом бросает тоскливый взгляд на маму и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама...
Собралась она отдавать своего ребенка в сад. Первый раз и для неё, и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы поговорить с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя. Воспитательница берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое замешательство, потом бросает тоскливый взгляд на маму и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама...
|
Сказали спасибо 11 Members:
|
Отправлено 24.04.2012 - 21:24
Сидит бабуля в маршрутке, лет 70-ти и охает на свои больные ноги, всех соседок донимает... Наконец маршрутка пустеет почти, перед конечной на Якира, выходит и она из маршрутки... на полусогнутых.... и тут все кто слышал её "про ноги" просто хихикать начинают. Бабуленция-то на каблуках и довольно высоких (но не тонких). Одна бабка помоложе говорит:
- Неудивительно, что у неё ноги болят! В таком-то возрасте и на таких каблучищах!
Мой муж вышел из ванной:
-Всё, у меня теперь не будет кариеса, я очистил зубы какой-то пастой странного вкуса, на ней написано "от чёрных точек"
Это он меня так рассмешить решил)) Думал поведусь
- Неудивительно, что у неё ноги болят! В таком-то возрасте и на таких каблучищах!
Мой муж вышел из ванной:
-Всё, у меня теперь не будет кариеса, я очистил зубы какой-то пастой странного вкуса, на ней написано "от чёрных точек"
Это он меня так рассмешить решил)) Думал поведусь
Отправлено 27.04.2012 - 13:04
Сижу на днях в очереди в ЖК, сидят там же две дивчины 16 лет, одна другую спрашивает:
- Мне врач порекомендовала пить противозачаточные таблетки. Но я слышала, что таблетки - это оральный контрацептив. То есть для при "нормальном" сексе он не защищает?
Я чуть не упала со стула
- Мне врач порекомендовала пить противозачаточные таблетки. Но я слышала, что таблетки - это оральный контрацептив. То есть для при "нормальном" сексе он не защищает?
Я чуть не упала со стула
|
Сказали спасибо 8 Members:
|
Отправлено 28.04.2012 - 15:57
Моя подруга Марина встречается с одним парнем (к слову сказать, наш общий хороший знакомый). Они должны были вчера встретиться, она целый вечер ждала его звонка. И вот как-то она буквально на 5 минут отлучилась от телефона в отхожее место. И именно в этот момент он позвонил. Трубку взяла ее 6-летняя сестренка, которая, наученная старшими что всегда надо говорить только правду, так и выпалила в трубку : "Марина в туалете! Она какает!"
Бедная Мариша в этот момент аж со стыда покраснела...Вот что значит всегда говорить правду.
Бедная Мариша в этот момент аж со стыда покраснела...Вот что значит всегда говорить правду.
Сообщение отредактировал arsen30: 28.04.2012 - 16:11
|
|
Отправлено 05.05.2012 - 22:13
Купила два дня назад детское мыло хозяйственное. Все эти два проискала его, всю квартиру перерыла - нет нигде. Решила, что забыла на кассе. Успокоилась, купила другое. Сегодня вечером случайно обнаружила пропажу в холодильнике. Муж подумал, что то масло сливочное: оно в пакетике лежало и расцветка очень похожая))))
Отправлено 14.05.2012 - 14:15
Захожу в магазин за мороженым. Жду, пока мужчина купит колбасу.
- Взвесьте, пожалуйста, Мозаичную колбасу.
Продавщица кладет колбасу на весы:
- На 38 рублей 25 копеек будет.
- Сколько? Почем же у вас килограмм?
Продавщица кричит в подсобку:
- Галь! А почем у нас Мозаичная колбаса??
- Взвесьте, пожалуйста, Мозаичную колбасу.
Продавщица кладет колбасу на весы:
- На 38 рублей 25 копеек будет.
- Сколько? Почем же у вас килограмм?
Продавщица кричит в подсобку:
- Галь! А почем у нас Мозаичная колбаса??

Вход