Lugamama - Форум луганских мамочек: Медико-Генетический Центр Луганска - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Медико-Генетический Центр Луганска

#1 Пользователь офлайн   sthev 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, кв. Ленкома
  • Благодарили: 1630 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.04.2010 - 11:03

16 нед + 2 дня
посылают на консультацию к генетику в МГЦ из-за завышеных анализов 1 скрининга.
никто не сталкивался с оным? что входит в консультацию? я так поняла, что точно узи, а там что дальше - непонятно. или это и есть экспертное узи?
врач в ЖК попался другой (Тищенко отсутствует, направила Гетьман, 4 ЖК), толком ничего не рассказала.
ну и тоже животрепещущий вопрос: по финансам это во сколько выльется?
0

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 1 Пользователей:
juha 

#121 Пользователь офлайн   khripuntanya 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 05.03.2012 - 13:16

Девочки, не ходите туда. Сегодня была, получила массу отрицательных эмоций, истерику, и при этом меня не приняли. Сказали, сегодня из области много людей мы городских не принимаем, это после сорока минут ожидания в регистратуру.Идите говорят в Антес, куда раньше ходили.А в Антесе запись на две недели вперед.Еслибы знала, что меня тут не примут записалась бы еще за месяц в Антес. Там врач замечательная Абакарова и аппарат у нее новый, только что купленный. И ждать вам не прийдется раз записались на конкретное время, в это время вас и примут.Не портите себе нервы, не ходите в генетический центр, а если прям сильно надо, лучше сразу в Донецк.
0

#122 Пользователь офлайн   shotokan 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Стаханов
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 09.03.2012 - 21:36

Просмотр сообщенияAnna (22.04.2010 - 12:37) писал(а):

Всю беременность ходила в МГЦ к Карпенко Любовь Гдальевне. Очень довольна и всем рекомендую, она один из лучших узистов-гинекологов. Патологии в МГЦ смотрят лучше всех. Оборудование очень хорошее и опытные врачи (подчеркну что врачи, а не просто узисты, которые когда-то мед закончили, а потом курсы).
Насчет отношения - у них на приёме 70-75 человек в день со всей области, если вы хотите что бы вам все показывали и сюсюкались, то там этого не будет, а если хотите правду на счет здоровья вашего малыша и вас, то идите туда. Вы же идёте за результатом, а не за улюбчивым и милым врачем, который может прозевать какую-то проблему со здоровьем.
НАсчет оплаты- Узи стоит 50 грн (без доплера). Сколько стоят анализы не знаю.
Если есть проблемы с ребенком, то на консультацию вызывают врача (не помню как специализация называется), если все хорошо, то просто УЗИ и описание.
Если нужно, то подробнее как без очереди попасть в личку напишу.

Добрый день. Мы с женой планируем приехать в МГЦ для УЗИ. Живем с Стаханове и сидеть целый день в очереди очень не хочется. Подскажите как попасть на прием к Карпенко без очереди - по записи. Спасибо.
0

#123 Пользователь офлайн   yasmina_sh 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район art
  • Благодарили: 9 Раз

Отправлено 10.03.2012 - 15:12

Просмотр сообщенияshotokan (09.03.2012 - 21:36) писал(а):

Добрый день. Мы с женой планируем приехать в МГЦ для УЗИ. Живем с Стаханове и сидеть целый день в очереди очень не хочется. Подскажите как попасть на прием к Карпенко без очереди - по записи. Спасибо.

меня к ней мой гениколог записывала. Мне Карпенко понравилась и рассказала все и фотку сделала. Была у нее 2 раза
0

#124 Пользователь офлайн   mucyaka 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 42 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.03.2012 - 15:28

Ничего плохого про МГЦ сказать не могу. 2 раза ходила туда на УЗИ. Все расказывали и показывали.Нормально. Меня заранее предупредили, что местным лучше позже приходить (после 13.00). Тогда иногородних успевают уже посмотреть. Больше 20 мин ниразу не ждала
0

#125 Пользователь офлайн   blackol 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 30 Раз

Награды пользователя

Отправлено 10.03.2012 - 22:57

У меня ужасные воспоминания о МГЦ. Делала там УЗИ, так они высмотрели там непонятно что. Написали "пневмония плода и сердце не там" и еще подозревали дауна. Я плакала, а они при этом сказали, что конец чего-то, это начало нового. Отправили в Донецк. Там ничего не нашли, все в норме. По приезду пошла к ним, а они говорят, что бывает, ничего страшного, аппарат старый, а у меня стресс. Туда больше не ходила, ездила в Донецк для консультаций.
0

khill 

#126 Пользователь офлайн   viktoriya_iv 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район камброд
  • Благодарили: 1063 Раз

Награды пользователя

Отправлено 13.03.2012 - 19:32

Я решила со второй Б туда ни ногой! Во-первых 3х-часовые очереди(((( Во-вторых, неточность и необъективность. мне повезло и ничего лишнего мне там не насмотрели, но отправляли на перездачу ХГЧ и др гормонов а Глори, ессно , очень платно. А все из-за чего. Мой срок по УЗИ и месячным не совпадал на 2-3 недели. Так было с самого начала аж до конца. Все из-за того, что плод крупный. Так вот , мои гормоны соответствовали реальным срокам по М, а они хотели , чтоб было соответствие о срокам узи. Ну не бред ли????? И многие знакомые сразу едут в Донецк т.к. тут толку мало и вообще это не МГЦ, а просто УЗИ и выкачка денег(((((
0

Сказали спасибо 2 Members:

#127 Пользователь офлайн   PUMA 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 15.03.2012 - 16:05

Все УЗИ в 12, 17 и 22 недели делала в МГЦ у Карпенко. От общения с врачом только положительные эмоции, это врач с большой буквы. Да, очереди большие, но для того, чтобы знать, что твоим малышом все в порядке стоит подождать.
0

#128 Пользователь офлайн   Волна 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 4 Раз

Отправлено 27.03.2012 - 01:05

Была в медико-генетическом центре несколько раз, не могу сказать что впечатления положительные.

Как указано многими пользователями -очереди жутчайшие, это. учитывая факт того, что на прием идут только беременные, возникает вопрос о цивилизованности - не уже ли очень трудно каким-то образом все это скоординировать?

ХХI век за окном, а у нас огромная толпа беременных женщин мается в коридорах, в которых, извините, даже не всегда есть, где присесть.

Далее - не запоминала фамилию врача, которого, к слову сказать, можно понять -вынести такой поток людей, тут по неволе от усталости станешь и цинником и безразличным... и каким угодно, но тем не менее - лично я натолкнулась на человеческое безразличие и откровенную грубость.

Поясняю - отсидев всю очередь, а в ней я оказалась последней, устав, проголодавшись, я таки попала в заветный кабинет.

Беременность моя была долгожданной, желанной и сложной (несколько месяцев безвыходно лежала на острой могиле на сохранении). На узи я попала одна, без мужа или еще какой поддержки, о чем сказала доктору и присутствующим там лицам, а на момент моего прохождения узи их было там ни много ни мало - четверо. Очень волновалась, что бы с ребеночком все было в порядке, на кушетку легла с улыбкой, единственное, что себе позволила - сказать просящим тоном:
- Если что-то не так, вы как-то скажите это мягко, я очень жду этого ребенка.

После чего начался крик:
- КАААК МЯГКО? Как тебе сказать мягко, что ребенок твой мертв? Смотри - двойной контур, сердца нет, ты 2 недели с мертвым ходишь, неужели симптомов не ощущала никаких???? Как ей мягко сказать? Вы такое слышали?

После этого я встаю с кушетки в тумане, я просто в истерике. Сползаю в коридоре по стене. Состояние свое на тот момент я, если честно, передать словами не могу -шок, личная драмма, стресс и все сразу и рядом нет никого и нет никому дела.

Чего казалось бы проще, сказать все это же спокойным тоном, понимая, что речь идет не о игрушке сломанной, а о человеческой жизни. Жизни, которая только-только зародилась, не вытолкать в никуда, а элементарно предложить стакан воды. Просто проявить человечность и гуманность. Это при том, что в принципе-то мы все женщины, все, казалось бы, прошли через беременность и знаем каково это.

Впечатления - резко отрицательные.
Не знаю как кому, лично мне с этим центром не повезло и ноги моей там больше не было.

Изображение Желаю всем счастливой, спокойной беременности и здоровеньких деток.
0

Сказали спасибо 4 Members:

#129 Пользователь офлайн   ЛИЛИЯ7 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район будка за углом
  • Благодарили: 8 Раз

Отправлено 28.03.2012 - 14:23

К сожалению пришлось там побывать,когда на 19 неделе нашли пороки развития. Людей там действительно много,если нет знакомств не хватит сил чтобы выстоять. Я была по знакомству по-этому зашла вторая,была там максимум пол часа.За отдельную плату (положенную молча в карман) дали личный номер и сказали,как отойду от прошлых событий и решусь с мужем обследоваться сразу звонить. Так что без взятки в наше время далеко не уйдешь!!!!
0

#130 Пользователь офлайн   ЛИЛИЯ7 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район будка за углом
  • Благодарили: 8 Раз

Отправлено 28.03.2012 - 14:30

Волна,
Как я Вас понимаю!!! Просто я уже не жду от людей хорошего отношения,точнее от докторов,им плевать на Ваше и любой беременной здоровье, для них это просто работа и то ,что чувствует человек в этот момент их мало интересует.

Мне делали прерывание на 19 неделе в лисичанске,отношение как к собаке,притом что еще и взятку давали.
Сейчас не стоит ни от кого ждать сочувствия,поймет разве что человек ,который это пережил сам.
0

#131 Пользователь офлайн   svetlya4ok 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Лениниский

Отправлено 10.04.2012 - 22:03

Побывала я сегодна в этом МГЦ, пришла в 13-00 (так как заранее знала что болшие очереди), но и это не спасло, в очереди прождала 1,5 часа. Вообще у меня такое впечатление что просто выкачка денег, направили на анализы -240 грн. и еще одно узи через 3 недели. Первое УЗИ я делала в 1й многопрофильной мне намного больше понравилось.
0

#132 Пользователь офлайн   karamelka-kis 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганская обл.

Отправлено 28.04.2012 - 10:41

Поделюсь с Вами своей историей. Всю беременность я наблюдалась в Броварах Киевская обл., и за две недели до родов приехала домой в Первомайск, собиралась рожать в Стаханове у врача, который первую мою ляльку принимал. У меня 38 недель, все прекрасно. Доктор говорит: "Сходика на УЗИ перед родами". И я пошла на УЗИ в Стаханове мед центр Глория, там УЗИстке не понравилось сердце ребенка, она и говорит: "У меня аппаратура слабая, может и ребенок так лежит, поезжай в МГЦ пусть они посмотрят."
Поехала я в МГЦ, смотрели меня два специалиста и говорили в два горла: "Однозначно 100% у ребенка ВПС ГЛОС (врожденный порок сердца гипоплазия левых отделов сердца) чтоб все понимали это совокупность разных по сложности пороков, операций по устранению такого порока в Украине было всего несколько, и о них писали в газетах и вещали СМИ. Сейчас таких детей запретили оперировать. При этом надо делать три операции в разные периоды жизни, а может и больше. Такие детки инвалиды, и динамика выживаемости не изучена, поскольку саму методику операции придумал зарубежный ученый в 1980 г.
Так вот я встаю с кушетки и говорю: "Что мне делать?" А они мне: "Езжай в Киев при Охмадете есть кардио центр, пусть тебя посмотрят и решат, возьмутся они оперировать ребенка после рождения или нет, если возьмутся будешь рожать в 5 роддоме, а если нет приедешь домой рожать". Я :"Всмысле домой? Какой прогноз?"
Они: "Ну какой прогноз, понятный прогноз..."
Такие дети не живут больше месяца. В зависимости от сложности порока от нескольких часов и до месяца.
Я в слюнях соплях на поезд в Киев. Спасибо врачу со Стаханова он сразу дал контакты с кем можно связаться в 5 роддоме, чтоб все быстро сделать.
Так вот 9 апреля 2012 МГЦ мне поставили ВПС ГЛОС, 11 апреля 2012 я попала на УЗИ в кардиоцентр, и там все опровергли, я носила здорового ребенка (я вышла с кабинета и плакала, и у мужа глаза на мокром месте от счастья были. Потому что за последние сутки мы уже хоронили нашу еще не рожденную кроху. 14 апреля 2012 я родила здоровую девочку. Вот Вам и специалисты, напишу письмо в Мин. здравоохранения пусть их подрючат немного. Роды в Киеве мне обошлись в 1500у.е. так возвращаться домой было уже стремно.
0

Go back up!
  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com