|
Медико-Генетический Центр Луганска
|
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 05.03.2012 - 13:16
Отправлено 09.03.2012 - 21:36
Anna (22.04.2010 - 12:37) писал(а):
Насчет отношения - у них на приёме 70-75 человек в день со всей области, если вы хотите что бы вам все показывали и сюсюкались, то там этого не будет, а если хотите правду на счет здоровья вашего малыша и вас, то идите туда. Вы же идёте за результатом, а не за улюбчивым и милым врачем, который может прозевать какую-то проблему со здоровьем.
НАсчет оплаты- Узи стоит 50 грн (без доплера). Сколько стоят анализы не знаю.
Если есть проблемы с ребенком, то на консультацию вызывают врача (не помню как специализация называется), если все хорошо, то просто УЗИ и описание.
Если нужно, то подробнее как без очереди попасть в личку напишу.
Добрый день. Мы с женой планируем приехать в МГЦ для УЗИ. Живем с Стаханове и сидеть целый день в очереди очень не хочется. Подскажите как попасть на прием к Карпенко без очереди - по записи. Спасибо.
Отправлено 10.03.2012 - 15:12
shotokan (09.03.2012 - 21:36) писал(а):
меня к ней мой гениколог записывала. Мне Карпенко понравилась и рассказала все и фотку сделала. Была у нее 2 раза
Отправлено 10.03.2012 - 22:57
|
|
Отправлено 13.03.2012 - 19:32
Отправлено 27.03.2012 - 01:05
Как указано многими пользователями -очереди жутчайшие, это. учитывая факт того, что на прием идут только беременные, возникает вопрос о цивилизованности - не уже ли очень трудно каким-то образом все это скоординировать?
ХХI век за окном, а у нас огромная толпа беременных женщин мается в коридорах, в которых, извините, даже не всегда есть, где присесть.
Далее - не запоминала фамилию врача, которого, к слову сказать, можно понять -вынести такой поток людей, тут по неволе от усталости станешь и цинником и безразличным... и каким угодно, но тем не менее - лично я натолкнулась на человеческое безразличие и откровенную грубость.
Поясняю - отсидев всю очередь, а в ней я оказалась последней, устав, проголодавшись, я таки попала в заветный кабинет.
Беременность моя была долгожданной, желанной и сложной (несколько месяцев безвыходно лежала на острой могиле на сохранении). На узи я попала одна, без мужа или еще какой поддержки, о чем сказала доктору и присутствующим там лицам, а на момент моего прохождения узи их было там ни много ни мало - четверо. Очень волновалась, что бы с ребеночком все было в порядке, на кушетку легла с улыбкой, единственное, что себе позволила - сказать просящим тоном:
- Если что-то не так, вы как-то скажите это мягко, я очень жду этого ребенка.
После чего начался крик:
- КАААК МЯГКО? Как тебе сказать мягко, что ребенок твой мертв? Смотри - двойной контур, сердца нет, ты 2 недели с мертвым ходишь, неужели симптомов не ощущала никаких???? Как ей мягко сказать? Вы такое слышали?
После этого я встаю с кушетки в тумане, я просто в истерике. Сползаю в коридоре по стене. Состояние свое на тот момент я, если честно, передать словами не могу -шок, личная драмма, стресс и все сразу и рядом нет никого и нет никому дела.
Чего казалось бы проще, сказать все это же спокойным тоном, понимая, что речь идет не о игрушке сломанной, а о человеческой жизни. Жизни, которая только-только зародилась, не вытолкать в никуда, а элементарно предложить стакан воды. Просто проявить человечность и гуманность. Это при том, что в принципе-то мы все женщины, все, казалось бы, прошли через беременность и знаем каково это.
Впечатления - резко отрицательные.
Не знаю как кому, лично мне с этим центром не повезло и ноги моей там больше не было.
|
Сказали спасибо 4 Members:
|
Отправлено 28.03.2012 - 14:23
Отправлено 28.03.2012 - 14:30
Как я Вас понимаю!!! Просто я уже не жду от людей хорошего отношения,точнее от докторов,им плевать на Ваше и любой беременной здоровье, для них это просто работа и то ,что чувствует человек в этот момент их мало интересует.
Мне делали прерывание на 19 неделе в лисичанске,отношение как к собаке,притом что еще и взятку давали.
Сейчас не стоит ни от кого ждать сочувствия,поймет разве что человек ,который это пережил сам.
|
|
Отправлено 10.04.2012 - 22:03
Отправлено 28.04.2012 - 10:41
Поехала я в МГЦ, смотрели меня два специалиста и говорили в два горла: "Однозначно 100% у ребенка ВПС ГЛОС (врожденный порок сердца гипоплазия левых отделов сердца) чтоб все понимали это совокупность разных по сложности пороков, операций по устранению такого порока в Украине было всего несколько, и о них писали в газетах и вещали СМИ. Сейчас таких детей запретили оперировать. При этом надо делать три операции в разные периоды жизни, а может и больше. Такие детки инвалиды, и динамика выживаемости не изучена, поскольку саму методику операции придумал зарубежный ученый в 1980 г.
Так вот я встаю с кушетки и говорю: "Что мне делать?" А они мне: "Езжай в Киев при Охмадете есть кардио центр, пусть тебя посмотрят и решат, возьмутся они оперировать ребенка после рождения или нет, если возьмутся будешь рожать в 5 роддоме, а если нет приедешь домой рожать". Я :"Всмысле домой? Какой прогноз?"
Они: "Ну какой прогноз, понятный прогноз..."
Такие дети не живут больше месяца. В зависимости от сложности порока от нескольких часов и до месяца.
Я в слюнях соплях на поезд в Киев. Спасибо врачу со Стаханова он сразу дал контакты с кем можно связаться в 5 роддоме, чтоб все быстро сделать.
Так вот 9 апреля 2012 МГЦ мне поставили ВПС ГЛОС, 11 апреля 2012 я попала на УЗИ в кардиоцентр, и там все опровергли, я носила здорового ребенка (я вышла с кабинета и плакала, и у мужа глаза на мокром месте от счастья были. Потому что за последние сутки мы уже хоронили нашу еще не рожденную кроху. 14 апреля 2012 я родила здоровую девочку. Вот Вам и специалисты, напишу письмо в Мин. здравоохранения пусть их подрючат немного. Роды в Киеве мне обошлись в 1500у.е. так возвращаться домой было уже стремно.
- ← Красота не совместимая с беременностью
- Здоровье беременной
- Простуда и кашель во время беременности. →

Вход