- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
891 Раз
Отправлено 26.04.2009 - 08:16
скоро лето, на даче буду юзать программу помнится собирались с девочками вместе учиться на следующей неделе постараюсь скачать
0
Другие ответы в этой теме
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 05.02.2011 - 19:24
Девочки и мальчики) Подскажите пож-та, из-за чего может пинакл не распознавать файлы с видеокамеры? С фотика видео видит.
0
|
|
|
Отправлено 05.02.2011 - 21:39
Quote (Hellen_lug) не распознавать файлы с видеокамеры та же беда была. Установите конвертер и переконвертируйте файлы в AVI. У меня только этот способ подействовал, долго правда, но зато эффективно.
0
|
|
|
Отправлено 05.02.2011 - 22:40
Quote (smail) Установите конвертер и переконвертируйте файлы в AVI. У меня только этот способ подействовал, долго правда, но зато эффективно. smail, переконвертировала, но не в avi а в mkv. Т.к. avi стояла до этого. У меня программка быстро ковертирует. Теперь файл у меня показывает нормально, а у подружки, .которая делает видео мое квадратиками оно(((
0
|
|
|
Отправлено 22.03.2011 - 17:10
Наконец-то и я добралась до видеомонтажа. а тут оказывается столько всего!!! Сегодня. например, только(к моему сожалению) узнала ,что есть такая програмулина как Пинакл. Пришлось быстро исправляться и во я спустя несколько часов счастливый обладатель 15 версии, теперь буду разбираться. Если кому надо программку могу сбросить, говорите куда!
0
|
|
|
Отправлено 16.02.2012 - 15:48
и я давно мечтаю облагородить домашнюю видеотеку, принимайте в свои ряды))))) и ,если можно, руководство к пинакл сбросте)))))alepasha@mail.ru
0
|
|
|
Отправлено 16.02.2012 - 22:00
А мне не понравился Пиннакл((( особенно, когда фильм выводить, нервотрепка. Все выходит огромного размера. Да и наворотов в программе маловато. Ищу что-то поинтереснее...
0
|
|
|
Отправлено 16.02.2012 - 22:18
alena_alis (16.02.2012 - 22:00) писал(а):
А мне не понравился Пиннакл((( особенно, когда фильм выводить, нервотрепка. Все выходит огромного размера. Да и наворотов в программе маловато. Ищу что-то поинтереснее...
Мне тож чет Пиннакл не особо понра. Мож того, что я консерватор)) Как-то Сони вегас роднее было. (В прошедшем времени, т.к давненько я не брала в руки шашек)))).
А начет мега-размера-там же вроде должны быть настройки? Жаль что я ее снесла с компа, а то аж интересно было б глянуть.
зы. А навороты вроде ж отдельно ээээээ.... продаются))) приложениями.
Сообщение отредактировал miracle78: 16.02.2012 - 22:18
0
|
|
|
Отправлено 16.02.2012 - 22:20
miracle78 (16.02.2012 - 22:18) писал(а):
А начет мега-размера-там же вроде должны быть настройки? Жаль что я ее снесла с компа, а то аж интересно было б глянуть.
зы. А навороты вроде ж отдельно ээээээ.... продаются))) приложениями.
по размеру пробовала уже по разному сводить, та же фигня.
Навороты ставила, немного правда. Но не порадовало чего-то. В общем, я в поиске пока)))
0
|
|
|
Отправлено 16.02.2012 - 22:27
alena_alis (16.02.2012 - 22:20) писал(а):
по размеру пробовала уже по разному сводить, та же фигня.
Навороты ставила, немного правда. Но не порадовало чего-то. В общем, я в поиске пока)))
А если плюнуть на двд формат и свести в ави? Или диск на 8 гигов прикупить и не маяться? Я помню второй год малой сводила-сводила, никак в стандарт не влазила-плюнула купила 8 гиг и было мне счастье)).
зы. А какие навороты вам нужны?
0
|
|
|
Отправлено 18.02.2012 - 14:06
Ну не знаю-настроек в Пине достаточно...И выводить можно как угодно и с каким угодно качеством и размером...(Работаю с ним оччень плотно уже около пяти лет,поэтому и говорю с уверенностью), Хотя да,раньше он как-то приятней был-версия так 12... а вот с 14-15 и у меня,должна признать,как-то не очень,...сейчас решаюсь на вегас или приемьер...но пока-по привычке-пин...
0
|
|
|
Отправлено 27.02.2012 - 22:14
когда я увлекалась обработкой видео, то мне больше всего нравился пинакл, просто это на любителя...
0
|
|
|
Отправлено 04.03.2012 - 00:33
Сбросьте ссылку на Пенакл. найти не могу.
0
|
|
|
Отправлено 08.03.2012 - 12:50
Посмотри,здесь есть,из чего выбрать...
http://www.ex.ua/sea...0908&s=pinnacle
или на торрентах,лучше от Вована..
0
|