Lugamama - Форум луганских мамочек: Городской роддом №2 - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

В данном разделе рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!

Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.

Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.

• 43 Страниц +
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
Городской роддом №2 на Якира

Опрос: Ваш отзыв о роддоме (244 пользователей проголосовало)

Ваш отзыв о роддоме

1. Проголосовал положительный (156 голосов [63.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.93%

2. отрицательный (27 голосов [11.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.07%

3. Проголосовал ещё не была, но хочу посмотреть статистику (61 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   lugamama 

• Портал для будущих и настоящих мамочек :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Украина
  • Благодарили: 891 Раз

Отправлено 05.03.2009 - 20:38

Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!

Изображение Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме в этом же разделе

Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.

0

• 43 Страниц +
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 2 Members:

#841 Пользователь офлайн   taitc2008 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 25.04.2012 - 18:52

Хотелось бы поинтересоваться мнениями и спросить совета по поводу роддома на Якира. Я беременна, рожать уже скоро, в июне. По мед. показаниям будет кесарево. С мужем хотим договориться с врачом, но даже не имеем представления с кем и как это сделать. Если кто сможет подсказать, кто хорошо оперирует и сколько это стоит? Роды первые, очень переживаем
0

#842 Пользователь офлайн   Ksenia 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский/Артёмовский
  • Благодарили: 216 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.04.2012 - 21:54

Просмотр сообщенияLILY2011 (23.04.2012 - 08:53) писал(а):

Ксения пожалуста, очень прошу и мне напиши координаты Валиева. Тоже собираюсь у него рожать, мой е маил vsobakar@gmail.com

Написала - лови))) Лёгких родов!
0

#843 Пользователь офлайн   khill 

• Сердце бьётся, бьётся, бьётся… и добьётся своего!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовка
  • Благодарили: 1786 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.04.2012 - 22:00

Просмотр сообщенияtaitc2008 (25.04.2012 - 18:52) писал(а):

Хотелось бы поинтересоваться мнениями и спросить совета по поводу роддома на Якира. Я беременна, рожать уже скоро, в июне. По мед. показаниям будет кесарево. С мужем хотим договориться с врачом, но даже не имеем представления с кем и как это сделать. Если кто сможет подсказать, кто хорошо оперирует и сколько это стоит? Роды первые, очень переживаем

Мое мнение, что договариваться нужно с заведующими отделениями.
1

#844 Пользователь офлайн   viktoriya_iv 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район камброд
  • Благодарили: 1063 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.04.2012 - 08:55

Я рожала на 5м этаже, там заведующий Валиев О.А. В других отделениях не знаю кто. Как на счет хирурга не знаю, т.к. у меня были естественные роды и этим вопросом я и не интересовалась. Валиев, может , как человек и не очень, но тебе ж с ним не чай пить. А как врач он профессионал высшего класса. Да и за отделение свое он болеет. Как договорится, да очень просто - едете в роддом, там находите нужного вам врача и с ним договариваетесь. Никто вас не выгонит и не потребует протекции, т.к. для всех врачей это стандартная практика. Сколько стоит операция с заведующим - понятия не имею, может смогут подсказать еще девочки, кот. оперировались.
0

#845 Пользователь офлайн   Miss_Smile 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 153 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.04.2012 - 09:09

еще опирирует Краснопольская она заведующая родильно-операционным отделениемна 2 эт вроде как, как специалист она отличная! по ценам не меньше 3000 грн
0

#846 Пользователь офлайн   Kathryne18 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 83 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.04.2012 - 09:24

Меня кесарила зав. послеродовым отделением Чайка Т.Н. - врач от Бога, благодаря ей все обошлось благополучно и со мной, и с лялечкой нашей. Она приезжала ко мне в выходной день... Плюс после кесарева я лежала у нее в отделении - носилась со мной, как с родной. Стоило это мне (в феврале этого года) - 2000 ей за само кесарево и 50 грн. сутки отдельная палата (я лежала после операции с мамой).
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
khill 

#847 Пользователь офлайн   Наинька 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 86 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.04.2012 - 09:32

Просмотр сообщенияKsenia (25.04.2012 - 21:54) писал(а):

Написала - лови))) Лёгких родов!

Оксана, брось и мне, пожалуйста, в личку координаты Валиева. Ну или кто-нибудь, кто у него рожал.
И еще просьба, кто не так давно рожал с Валиевым, напишите в личку в какую сумму примерно обойдутся его услуги.
Заранее всем спасибо :125:
0

#848 Пользователь офлайн   Fartovaya 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.04.2012 - 12:23

приветик всем!девчонки кто рожал у Поповой,расскажите пожалуйста!Какие отзывы у вас о ней!??????
0

#849 Пользователь офлайн   kittensun 

• Проверенный
  • Иконка
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 20 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.04.2012 - 13:49

А меня Брикман Е.Ю. кесарила. Очень понравилась, спокойная, уверенная, внимательная. КС было 2 года назад, поэтому по ценам не скажу. Где-то читала такой совет, что нужно встретится хотя бы с 2-3 врачами и выбрать, который больше понравится ИМХО.
0

#850 Пользователь офлайн   bobkacat 

• Житель
  • Иконка
  • Район Ленинский, 5я школа
  • Благодарили: 527 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.04.2012 - 13:50

Я рожала у Жмурко Татьяны Петровны - она начмед на 2ом этаже. Роды были естественные в тазом предлежании, но я знаю, что она и КС делает. Очень хороший врач, профессионал своего дела. После родов была ручная чистка матки, так она справилась на отлично, никаких последствий. Делала эпизиотомию - шов очень аккуратный, относительно быстро зажил) Короче, я ей очень довольна, хотя она и очень строгая и не сюсюкалась со мной, но может она так только со мной, потому что я не могла собраться с силами, паниковала и она держала меня в руках, а после родов опять стала очень милая)

Сообщение отредактировал bobkacat: 26.04.2012 - 14:12

0

#851 Пользователь офлайн   Ksenia 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский/Артёмовский
  • Благодарили: 216 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.04.2012 - 15:01

Просмотр сообщенияНаинька (26.04.2012 - 09:32) писал(а):

Оксана, брось и мне, пожалуйста, в личку координаты Валиева. Ну или кто-нибудь, кто у него рожал.
И еще просьба, кто не так давно рожал с Валиевым, напишите в личку в какую сумму примерно обойдутся его услуги.
Заранее всем спасибо :125:

бросила)))
По поводу оплаты не подскажу точно, т.к. за меня договаривался мой дядя, которому О.А. не мог отказать, и денег сказал ему не давать. Но мы всё же отблагодарили Валиева на своё усмотрение, так сказать, думаю он остался не в обиде)))
Насколько я знаю, то Валиев и кесарит "на отлично". Вот только звёздная болезнь у него однозначно есть, хотя может быть это и чувство собстенного достоинства играет )))
И ещё, мне Валиева рекомендовали люди из Облздравотдела, как одного из лучших в горроде, а вот врачи роддома о нём отзываются не очень лестно.

Сообщение отредактировал Ksenia: 26.04.2012 - 16:50

0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#852 Пользователь онлайн   Leominora 

• Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1973 Раз

Отправлено 27.04.2012 - 09:01

Просмотр сообщенияFartovaya (26.04.2012 - 12:23) писал(а):

приветик всем!девчонки кто рожал у Поповой,расскажите пожалуйста!Какие отзывы у вас о ней!??????

ОТ Админа: Подобное написание сообщений нарушает правило форума: 4.2.2. Пользуйтесь знаками препинания и не забывайте ставить пробелы, после знаков препинания. Уважайте читающих!

В теме 47 страниц на которых 850 сообщений и про Попову писали не 1 раз - никто не будет отвечать вам повторно - читайте тему ВНИМАТЕЛЬНО

0

Сказали спасибо 2 Members:

#853 Пользователь офлайн   Habibi 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 27 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.04.2012 - 12:15

Просмотр сообщенияFartovaya (26.04.2012 - 12:23) писал(а):

О Поповой Н.Ю. впечатления самые положительные. Хотя и писали о ней ранее, что был случай, когда не приехала на роды - могу сказать, что все мы живые люди и у нее были веские обстоятельства. Касательно меня - пациентка я была очень вредная, но Наталья Юрьевна меня выдержала, на родах и после относилась отлично. Приходила и в послеродовое отделение, контролировала здоровье. Чуткая замечательная женщина, профессионал своего дела, рекомендую. :good:

Сообщение отредактировал Habibi: 28.04.2012 - 12:15

0

#854 Пользователь офлайн   Nadejda 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.05.2012 - 15:26

Девчонки, напишите пожалуйста координаты как можно выйти на Валиева. Думаю у него рожать, не знаю как с ним договориться.Подскажите пожалуйста!!!!!!! Напишите на nadya-vasilva@rambler.ru
0

#855 Пользователь офлайн   Nadejda 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.05.2012 - 16:25

И еще расскажите сколько стоят услуги Валиева, приездает ли он ночью или в выходной и т.к. связей у меня нет, реально ли самой с ним договориться?У кого есть какая информация поделитесь пожалуйста, напишите на nadyavasilva@rambler.ru Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nadejda: 17.05.2012 - 16:28

0

Go back up!
  • 43 Страниц +
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com