разрешено
Воздушные латексные и фольгированные шары для Лугамам со скидкой 10 %.
Большой шар с гелием без обработки со скидкой 10% (время полета 10-14 часов ) = 7.2
Большой шар с гелием с обработкой, чтобы летал дольше со скидкой 10% (летает от 5 дней до 3-4 недель) = 8,1 грн.
средний шар с гелием без обработки со скидкой 10% = 5.4 грн.
некоторые примеры
все остальные позиции уточняйте у менеджера по рабочим тел. в рабочие дни с 10-00 до 18-00 050 6022460 или 93-74-00
Для заказа оставляйте информацию в темке.
АДРЕС САЙТА жмите сюда НАШ САЙТ
как нас найти жмите сюда Карта
Здравствуйте!Не могу найти Ваш прайс.Можете меня сориентировать по ценам.Мне нужно 10 шаров разноцветных с гелием,больших.
большой 12ти дюймовый обработаный шар стоит по скидке для лугамамочек 8.10грн позвоните нашему менеджеру по телефону 0502866063 и она вас проконсультирует по всем вопросам =)
большой 12ти дюймовый обработаный шар стоит по скидке для лугамамочек 8.10грн позвоните нашему менеджеру по телефону 0502866063 и она вас проконсультирует по всем вопросам =)
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск