Автомат или механикаДругие ответы в этой теме
|
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
|
Отправлено 12.05.2011 - 12:12
[b]advocat.lg [/b, наверно по-этому был придуман и воплощён в жизнь вариатор (достаточно высокий КПД, более низкий расход топлива, лучшие динамические характеристики.), как по мне, так тот же автомат... А то что "вы не ленивый, рациональный, бодрый духом и телом человек" можно с успехом демонстрировать в других сферах жизни.
Но я не спорю, просто высказываю своё мнение на ваше сообщение
Но я не спорю, просто высказываю своё мнение на ваше сообщение
|
|
Отправлено 16.05.2011 - 21:31
Ksenia (12.05.2011 - 12:12) писал(а):
А то что "вы не ленивый, рациональный, бодрый духом и телом человек" можно с успехом демонстрировать в других сферах жизни.
ППКС.
У нас все друзья,кто мог это себе позволить пересели на вариаторы,роботы и т.д.Никто ни разу об этом не пожалел.Если гнаться за экономией бензина в литр-два,то на маршрутке вообще очень дешево
|
|
Отправлено 19.05.2011 - 17:56
Матерь (16.05.2011 - 21:31) писал(а):
ППКС.
У нас все друзья,кто мог это себе позволить пересели на вариаторы,роботы и т.д.Никто ни разу об этом не пожалел.Если гнаться за экономией бензина в литр-два,то на маршрутке вообще очень дешево
+1 Юль
еще были вот на днях в салоне, вариатор прост как не известно что и дешево и сердито и удобно )))
|
|
|
|
Отправлено 09.11.2011 - 12:20
Некоторые пишут, что на "автомате" удобнее ездить, по-моему, если хорошо научиться и привыкнуть к "механике", на автомат потом и не будет смысла переходить, тем-более если машина из новых. Что касается плюсов автомата, то, конечно, в городском режиме с ним удобнее, но опять-таки, механика - дело привычки. Плюсов у механики больше, например, при гололёде машина с автоматом становится менее управляемой, чем с механикой, а что касается наших дорог с ямами, то на механике намного проще проезжать через такие препятствия, перекатываясь на нейтралке, на автомате же - только на передаче.
Отправлено 17.11.2011 - 13:10
Flame +1
Полностью с вами согласна.
Я привыкла к механике, поэтому нормальной езды на автомате не представляю. Побывала кататься на автомате, но у меня нога постоянно требует педаль сцепления:)))) И еще когда еду на механике то вродебы как чувствую автомобиль, а на автомате когда ехала такое чувство как на бревне. Хотя все это дело привычки...
Полностью с вами согласна.
Я привыкла к механике, поэтому нормальной езды на автомате не представляю. Побывала кататься на автомате, но у меня нога постоянно требует педаль сцепления:)))) И еще когда еду на механике то вродебы как чувствую автомобиль, а на автомате когда ехала такое чувство как на бревне. Хотя все это дело привычки...
|
|
Отправлено 29.02.2012 - 17:35
Eva (04.04.2011 - 15:27) писал(а):
вообще, у кого денег хватает на автоматику, тот от неё не откажется. сугубо имхо
Да не всегда дело в деньгах. Если у человека есть деньги на авто, то разница в цене между "механикой" и автоматом"- это уже мелочи, ИМХО. Дело в привычке. У меня и брат, и отец покупая машины выбирали только механику. Вообще не признают автомат.
Flame (09.11.2011 - 12:20) писал(а):
Некоторые пишут, что на "автомате" удобнее ездить, по-моему, если хорошо научиться и привыкнуть к "механике", на автомат потом и не будет смысла переходить, тем-более если машина из новых.
ППКС! И совершенно ни причем тут деньги и их количество.
Я училась на механике, очень к ней привыкла и переключаю скорости на автомате, не задумываясь. Меня это совсем не напрягает. Хотя муж настаивает на коробке автомат. Я сильно не сопротивляюсь. Я не пробовала ни разу ездить на автомате, но, думаю, если на механике езжу, то и на автомате проблем не возникнет.
Отправлено 29.02.2012 - 18:36
Да у меня муж когда-то тоже кричал, что автомат-для женщин, а сам ездит. И папа также...
А я считаю, что если ты научилась хорошо ездить на механике, да и вообще на любой машине, то потом уже все равно, на чем ездить, при чем это касается не только коробки передач, но и габаритов машины. и вообще класса машины. Я легко пересаживаюсь с Прадо на Девятку (ну если не учитывать разности комфорта, я про коробку), то впринципе легко переключаюсь, не торможу.
Ну а про цену соглашусь. У меня большинство знакомых берут механику, т.к. автомат как правило где-то на 1 тыс.дол. дороже, сужу по тем машинам, которые у меня были, и есть у моих знакомых. Очень для многих эта тысяча является решающей в пользу механики.
А я считаю, что если ты научилась хорошо ездить на механике, да и вообще на любой машине, то потом уже все равно, на чем ездить, при чем это касается не только коробки передач, но и габаритов машины. и вообще класса машины. Я легко пересаживаюсь с Прадо на Девятку (ну если не учитывать разности комфорта, я про коробку), то впринципе легко переключаюсь, не торможу.
Ну а про цену соглашусь. У меня большинство знакомых берут механику, т.к. автомат как правило где-то на 1 тыс.дол. дороже, сужу по тем машинам, которые у меня были, и есть у моих знакомых. Очень для многих эта тысяча является решающей в пользу механики.
Отправлено 10.05.2012 - 06:39
девочки, конечно же автомат, не смотря на то, что я училась и ездила на механике. Разговоры про неполноценных водителей и пр - это комплексы, чаще всего мужские)) многие действительно останавливаются на механике, из-за цены вопроса, однако тот, кто поездил на хорошем автомате - уже не захочет садиться на механику. Не вижу смысла усложнять себе жизнь, и мечтаю об автомате. Раньше и тел мобильных не было - и многие кричали, что это роскошь и совершенно бесполезная штука, а щаз каждый первоклашка с ним. Так и с автоматом!
И вообще, высказывание тех водителей (или водительниц), которые никогда (1 раз не считается), не ездили на автомате, считаю необъективными и не интересными.
И вообще, высказывание тех водителей (или водительниц), которые никогда (1 раз не считается), не ездили на автомате, считаю необъективными и не интересными.

Вход