Если есть желание стать волонтёром и взять под себя какое нибудь из сиротских учереждений Луганска и области,пишите ,с радостью поделюсь информацией и всем что имею. Очень нужны волонтёры с автомобилем , для поездок по области. В Счастье ,Краснодон. Нужны помошники волонтёра ,т. е. люди способные организовать сбор вещей и обуви по детским садам и школам ,или просто среди знакомых и друзей. Заведующие детских садов обычно с радостью соглашаются организовать подобное мероприятие. Ну и конечно же приглашаю всех желающих учавствовать в покупке подарков для именинников Луганского областного детского дома №1. Списки именинников я буду выставлять каждый месяц ,и если вы захотите кому-то что-то купить или просто дать на подарок небольшую сумму денег ,буду очень благодарна. Потому что в детском доме на данный момент уже 54 человека и сама я финансово столько именинников не потяну. Отчёты о потраченных деньгах буду выставлять тут же и в своём сообществе: Чужих детей не бывает http://my.mail.ru/community/volonter_ua/
Здравствуйте! Я хотела бы присоединиться к Вам! Помогу чем смогу и финансово, и физически! Мой номер 095 839 50 30, если можно в телефонном режиме связаться. По возможности!
Марина, в прошлом месяце увидела ваш ящик для пожертвований в магазине кроха. Кинула денешку туда. Мне так удобней, я там постоянно смеси покупаю и т.д. Так нормально или лучше деньги вам на карту переводить?
Pentada
я могу тоже ответить - пока Марина занята, потом может Марина выскажет свое мнение. Я думаю нашей организации все равно, каким способом Вы будете помогать - просто ящики установлены на определенных деток и эта денежка идет именно адресно - т.е. бросая в ящик с фото Марины - денежка идет на Марину и Вы помогаете ей и т.п. Если же Вы желаете помочь на что то другое - то денежку на карту или р/с и написать на что денежка. Спасибо за помощь!
Марина, в прошлом месяце увидела ваш ящик для пожертвований в магазине кроха. Кинула денешку туда. Мне так удобней, я там постоянно смеси покупаю и т.д. Так нормально или лучше деньги вам на карту переводить?
Спасибо за помощь!
Действительно, не имеет значения каким образом помогать. Какой способ вам удобнее, таким и пользуйтесь. Средства из ящика для пожертвований изымаются по акту изьятия и сразу же кладутся на Р/сч организации( таков закон) . Все средства расходуются исключительно по назначению - на благотворительность. Если сбор целевой - то на ту цель , которая указана. если средства просто пришли на счет орг без конкретного указания, то на закупку реабилитационного оборудования и в отделение онкогематологии.
Мы с мужем хотим стать волонтерами, я вам звонила. Наташа
Наташа, вы телефон не написали, а я не успела сохранить, кто-то звонил в тот момент когда мы с вами разговаривали. Позвоните мне пожалуйста. В воскресение нужен транспорт, возможно у вас будет время.
Здравствуйте!Я хотела бы организовать сбор одежды,обуви и игрушек(для детского дома) среди моих друзей и родственников!Когда я соберу эти вещи куда и когда их можно будет доставить?
Здравствуйте!Я хотела бы организовать сбор одежды,обуви и игрушек(для детского дома) среди моих друзей и родственников!Когда я соберу эти вещи куда и когда их можно будет доставить?
Вы можете привезти к нам на склад, он находится у меня дома: поселок Цимлянский , д16/2 . Маршрут 144 автобуса, +380502471089
Только не во все детдома уже принимают вещи б/у. Часто мы их передам малоимущим семьям, детям инвалидам. Особая нужда в ввещах для детей старше 3х лет.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск