koketka, брать ребенка с собой. Пусть ест и спит в слинге. Даже самая отъявленная сволочь не будет три часа мурыжить маму с ребенком на шее. А вообще, девочки, я не очень понимаю, почему никто не берет академотпуск. Не знаете, что так надо делать, что ли
А вообще, девочки, я не очень понимаю, почему никто не берет академотпуск. Не знаете, что так надо делать, что ли
ну почему же знаем?знаем,конечно,но лично я не хотела терять время.Конечно,если бы мои отлучки плохо сказывались на нашем ГВ или были бы какие-то другие проблемы,я бы не стала раздумывать,учеба отошла бы на второй план.Но у нас,слава Богу,все складывается удачно.Трудно,конечно,совмещать материнство,учебу и домашние дела,но я знала на что я иду. И если честно,то я рада,что все происходит именно так:не было бы моей учебы,не бегала бы я как "какой-то" веник,заплесневела бы дома и загрызла мужа.То ли характер такой,то ли возраст
Когда дочечка была совсем манюней (три месяца), не получалось вырваться из домуу более, чем на 1,5 часа (мы были нагрудном вскармливании и кушали через 2-3 часа, как попросит). А к семи месяцам два дневныз кормления мы заменили на кашки и овощи, сисю оставили на утро, вечер и ночь и мама (тоесть я) вышла на работу. Дочечке перед уходом давала сисю, рассказывала, что вечером обязательно вернусь (чтобы она не думала, что мама ее бросила), когда возвращалась с работы опять двала сисю Истерик у нас не было, дочка всегда радостно встречала нас с мужем с работы, а ГВ мы сохранили в таком ержиме до 1,3 месяца (можно было и дольше, но я не хотела).
Я очень рада, что есть отлучки и благодарна мужу, что он делает все, чтобы я как можно меньше сидела дома и не закопалась в кастрюлях и пеленках. Знает, что в них моя помиральная яма. Я учусь и приходится два раза в неделю оставлять ребенка на няню, оставляю молоко и все проходит безболезненно. Остальные несколько дней в неделю у меня тоже обычно есть "программа": спорт, ужин с мужем, и такие вылазки, как цирк, шоу, экскурсии (но часто экскурсии с ре). Сейчас мы с мужем на НГ приехали в Луганск и в принципе нет и тут ни дня, дабы мы только дома сидели. Нас ждут кино, боулинг, магазины и по возможности мы берем дочурку с собой и любим время, когда мы можем проводить время вне дома втроем. Но так же я считаю, что от ре тоже нужен "перерыв", хочется побыть только вдвоем и чтобы никто нам не мешал. Да, интересы ребенка у нас сейчас стоят на первом плане, и мы все подстраиваем и подгоняем так, чтобы всем было комфортно и все это не препятствовало ГВ. Но мое мнение - жизнь не должна крутиться только вокруг ребенка.
Мой малыш может остаться с бабшукой на целый день, но в последнее время заметила, что он тоскует, скучает, мается без меня. Водит бабушку в комнату и показует фото на стене,где мы с ним вдвоем. Оставляю его только в самых экстренных случаях!!
До трех месяцев сцеживалась, но все равно, как сумасшедшая летела домой,до 9-ти месяцев уже не оставляла молочко,но все равно тревожность зашкаливала,а сейчас уже немного проще (нам почти 11 ))))
Так так я ещё учусь в университете,без отлучек никак!Но не больше 3-4 часов.Малыш остается с папой или бабушкой,сцеживаю молочко в несколько приёмов полную бутылочку и в универ.Когда прихожу домой,малыш сладко спит накормленный и уложенный без мамы.
Я оставляла доченьку с папой и бабушкой,уходила на 3,5 часа.Для подстраховки сцеживалась.Поначалу переживала очень,часто звонила.Но потом увидела,что без меня могут спокойно справиться и успокоилась.Сейчас нас с мужем на 2 свадьбы приглашают, и обе в области,думаю, ненадолго можно будет съездить.Тем более, что мы уже и кашки и овощи кушаем.
Я тоже без проблем оставляю сынулю с папой или бабушкой. Частенько приходится отлучаться, то поехать куда-то надо, то на рынок сбегать, еще я на аквоаэробику хожу ( часа 3 получается ). Так что все довольны.
Девиз моего сынули — «люблю когда мама рядом. Рядом, я сказал!!!» )))) не отпускает меня никуда. Если нужно маме уйти, то сыночек берется с собой, хоть это и не удобно. Молоко сцеживать не вариант, он не признает ни бутылочку, ни ложку, ни шприц )))) тока сися )))
чувствую себя узником замка Иф, за 2,5 месяца на улице была на улице раз 5... Морозы ((( да и гулять ре не любит, орет ((( воздухом на балконе дышим. Потихоньку развивается клаустрофобия
я своего не оставляла. крохе нужна мама. везде носила ссобой в эрго-рюкзаке)
отдыхать ездили и ездим всей семьей. с 4-х месяцев летаем.
одна бабушка от нас далеко. вторая-не очень им интересуется.
когда отдала в садик стало полегче. недавно начала приглашать няню раз месяц может на пару часов. правда сына это тяжело переносит.
ухожу без него если действительно не могу взять ссобой
Могу сейчас отлучиться часа на 3 но только не вечером, по вечерам капризничает, а вообще нам 7 мес и уже понимает что я ухожу, когда видит меня в верхней одежде, взгляд серьёзный и грустный, а когда прихожу радости нет предела и моей и доци
когда Арсюша кушал сисю...могла оставить его, но только при условии что хоть 80 грамм есть молочка в запасе, на 3 часа.
а теперь мы уже не кушаем сисю, и остается и на пол дня и нормально, хотя я звоню раз 20 узнать что и как, как поел, поккакал, что сделал, плакал или нет и т.д.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск