С содроганьем жду я "двадцать третье",
Вспоминая страшный прошлый год,
Расскажите этот ужас детям,
Я о нём поведаю. Ну, вот... За два дня, как будто фея в сказке,
Подошла ко мне моя жена,
Сунула листок и, глянув в глазки,
Просит: - Напиши - чо хочешь? На!
Чтобы я, в порыве чувств напрасных,
Не взяла вещицу бы не ту,
Запиши желанье (два запасных),
Я же воплощу твою мечту!
У меня в зобу дыханье спёрло,
Сразу диски к "Волге" записал,
А в запас - два спиннинга и свёрла,
Как просила - я же не нахал?
Пару дней я потирал ручонки,
Представляя к "Волге" диски в цвет,
Спиннинги, коробку свёрл и донки,
Ждал этот торжественный момент
За день заглянул в "счастливый список",
Прочитал и всхлип сдержать не смог:
Вычеркнуты спиннинги и "диски",
Вписаны ...трусы, носки, "станок".
Увидела в каталоге Метро отличный подарок на 23 своему мужу, набор салатников в форме футбольного поля с трибунами, он у меня футбол любит, думала ему понравится. Поехала за этим подарком специально через весь город, и что вы думаете, этот подарок не понравился мне, он оказался очень маленького размера, туда реально я даже не знаю что можно положить, для набора болельщика (чипсы, орешки, сухарики) он явно маловат. Уже совсем отчаявшись, я все таки нашла, что подарить моему любимому, и это был шейкер для коктейлей, он давно его хотел) Поделилась своей идеей подарка, может кому пригодиться.)
Я хотела подарить чайник для автомобиля или Термокружку электрическую с питанием от прикуривателя, сегодня были в Эпицентре сказала что выбирай что тебе подарить, в итоге купила разных тряпочек для машины
У моего бальзам после бритья на исходе, как раз к празднику ему заказала.
Еще ищу брелок на ключи для машины (ему на них не везет), пока, то что понравилось 930 грн.- серебро, время поджимает, я никак не определюсь(( жалко за брелочек столько отваливать...
Сыну туалетную воду по его возрасту и новый чехол для мобильного, такой как он хотел.
Любимому подарила инструмент (он вечно такой берёт у отца, потому что своего нет), его папе подарила пилку для обрезки веток (он большой любитель-садовод), брату мужа подарила карман для инструментов (вешается на пояс и туда удобно разместить то что нужно под рукой сразу во время ремонта). Всё вышло не больше ста гривен.
Подарила рубашку джинсовую, на больше фантазии не хватило(((((((( и пригласила в кафе, причём это был сюрприз, он до конца не знал куда я его веду и зачем))) до последнего был уверен что в кино идём)))) ну а после кафе был ещё один подарок, но он интимного плана рассказывать не буду)))).......
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск