Lugamama - Форум луганских мамочек: Женский бодибилдинг. - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женский бодибилдинг. Нормально ли?

#1 Пользователь офлайн   vikkiking 

• Новичок
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 18 Раз

Отправлено 22.02.2012 - 20:44

Изображение
Разве может спорт нести в себе нечто антиприродное и не истественное, спорт, о котором поведали миру античные греки? Разве что травмы, как сопутствующее явление, собственно на этом "издержки производства заканчиваются", они нас,травмы, кстати сказать и без спорта по жизни преследуют. Так вот, стоит ли женщине настолько перевоплощаться ради того чтобы заполучить развитое спортивное тело. Тем более что не женское это дело мышечная гипертрофия, как с точки зрения эстетики, женственность никто не отменял, так и с физиологической точки зрения, форму и рельеф строят именно мужские половые гормоны, производные тестостерона, а в женском организме их количество достаточно мало... На помощь приходит фармакология, которая и творит вот такие чудеса. Как по мне, то я не вижу смысла в этих чудесах. Нормальный мужчина не захочет стать женственным, если только он не... Это думаю будет уже не мужчина в привычном понимании... Так почему же девушка, которая стремится заполучить "такую красоту" думает что это нормально, по моему не совсем нормально. Понятно что сейчас женщины освоили практически все мужские виды деятельности, но так то зачем?
Так как здесь в основном женщины, очень хотелось бы узнать ваше мнение.
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 1 Пользователей:
vikki 

#2 Пользователь офлайн   Bunny 

• Почетный житель
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 831 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.02.2012 - 20:55

Имхо, но не вижу ничего красивого в перекачанных телах женщин-бодибилдеров. Красота женской фигуры - в плавных изгибах форм, а не в стероидных бицепсах. Да и со здоровьем у таких женщин явно не все хорошо, уж на гормональном уровне точно.
0

Сказали спасибо 2 Members:

#3 Пользователь офлайн   Marla 

• Почетный житель
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 925 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.02.2012 - 23:10

Неа, некрасиво аж ни разу. Мне это не понятно. Так же как и женщины в боксе, единоборствах и т.п.
0

#4 Пользователь онлайн   sneja 

• Почетный житель
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1281 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.02.2012 - 23:20

Не так давно в новостях показывали американку, ей лет 80 (точно не помню), она по сей день занимается этим видом спорта, ведет секции и занесена в книгу РГ, выглядит эта бабуля супер просто, все бы бабушки так выглядели и были с такими фигурами как у нее, я честно, смотрела на нее с восхищением!
0

Сказали спасибо 2 Members:

#5 Пользователь офлайн   clernikol 

• Почетный житель
  • Район Киев
  • Благодарили: 452 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.02.2012 - 23:25

Я за здоровый бодибилдинг. Отрицательно отношусь к приему стероидов и разных добавок.
0

#6 Пользователь офлайн   tomik 

• Почетный житель
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 801 Раз

Награды пользователя

Отправлено 23.02.2012 - 00:52

Не, ужасно "перекачанные" женомужики ( именно так хочется назвать накачанных женщин) мне не нравятся.

Но я не могу сказать, что совсем категорически против бодибилдинга. Во всем дожна быть мера.
Вот, например, в Санте Димопулос я не вижу ничего некрасивого- идеальное тело!

Изображение
Изображение

В этом году в Таиланде девушка завоевала титул "Обладательница лучшей фигуры на планете" на чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Так что можно заниматься бодибилдингом и при этом не уродовать себя, а наоборот совершенствовать, ИМХО

Сообщение отредактировал tomik: 23.02.2012 - 00:56

0

#7 Пользователь офлайн   vikkiking 

• Новичок
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 18 Раз

Отправлено 23.02.2012 - 13:16

Просмотр сообщенияtomik (23.02.2012 - 00:52) писал(а):

Не, ужасно "перекачанные" женомужики ( именно так хочется назвать накачанных женщин) мне не нравятся.

Но я не могу сказать, что совсем категорически против бодибилдинга. Во всем дожна быть мера.
Вот, например, в Санте Димопулос я не вижу ничего некрасивого- идеальное тело!

Изображение
Изображение

В этом году в Таиланде девушка завоевала титул "Обладательница лучшей фигуры на планете" на чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Так что можно заниматься бодибилдингом и при этом не уродовать себя, а наоборот совершенствовать, ИМХО

Я конечно только ЗА такой подход, и против фитнеса, а Димопулос и есть фитнес-леди, ничего не имею, натуральный бодибилдинг и фитнес имеют много общего и "пахать" там приходится, мягко говоря, много. Можно сказать что НАТУРАЛЬНЫЙ бодибилдинг прародитель с одной стороны фитнеса, а сдругой ненатурального (СТЕРОИДНОГО) бодибилдинга. Как правило натуралы выглядят именно так, отточенность форм и отсутствие явной гипертрофии мышечных волокон. Вот тут уж тчно физическое здоровье в чистом виде!
0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей