у меня ферма вконтакте есть
а муж играет в World of Tanks с целью потом продать аккаунт))) это он мне так говорит. Хорошо, что еще денег не вкладывает в развитие, чтоб продать подороже.
Сообщение отредактировал OpenSky: 27.01.2012 - 15:58
Один раз только меня уговорили в одноклассниках присоединиться к одной игре, якобы помочь так человеку баллы набрать. Ну я и подсела... Потом, слава Богу, игру удалили. Меня колбасило пару дней :) но потом попустило, и теперь я в игры не играю!!!
Где-то года 4 назад муж подсадил на World of Warcraft (WoW) с тех пор вот играем. Существует несколько книг, повествующих об истории этого фэнтези мира, которые ничем не уступают тому же Властелину колец. А еще обещали снять фильм по мотивам игры, но что-то притихли. Сейчас играю максимум пару раз в неделю и то по пол часика. Все таки беременной не просидишь сиднем 3-4 часа отрабатывая тактику прохождения подземелья или еще что-нибудь). Думаю, с рождением ляльки получится забыть про WOW окончательно. Хотела и мужа утащить из игры, но получилось поменять лишь шило на мыло, теперь он просто больше играет в танки (WоT). Линейка и подобные корейско-китайские клоны настолько однотипны со своими большеглазыми ангелоподобными героями, что всегда нагоняли тоску... Аллоды побывала, тоже не плохая игрушка.
ПС: аватарка из ВОВки (фракция - альянс, раса - дреней, класс - шаман)
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск