Новая тема в разделе "Просьбы о помощи" открывается исключительно с разрешения модератора раздела Pauchek или самим модератором данного раздела.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только при наличии всех подтверждающих диагноз и необходимость лечения документов.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только о людях проживающих в Луганске и Луганской области. Не беспокойте Администрацию форума "Лугамама", при необходимости модератор сама обсудит вопросы с Администрацией.
ОБРАЩЕНИЕ МАМЫ КАТЮШИ, АЛИНЫ ЛАРИОНОВОЙ
Катюша стоит на коленочках возле образов святых в Лавре... Такая маленькая, грустная... Держит в пальчиках свечку, воск капает на них, но она не чувствует, а смотрит на лики святых и о чем-то просит... Я знаю о чем. Стою рядом с ней и плачу. От невыносимой боли, от того, что не могу ее защитить...
У Катюши рецидив рака. Агрессивный, трудноизлечимый, но надежда есть! Она всегда есть, когда твердо ставишь перед собой цель - ВЫЛЕЧИТЬ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОЧЕНЬКУ ОТ РАКА НАВСЕГДА!
Мы узнали о рецидиве нейробластомы вовремя, спустя месяц после плановой проверки, тогда, проведя все исследования, доктор сказал, что все чисто, ребенок в ремиссии. Как мы радовались! Полтора года нормальной жизни после тяжелейшего лечения в сингапурской клинике, после сложнейшей операции по удалению опухоли, после трансплантации костного мозга... Тогда казалось, что сделано все, что болезнь больше не вернется. Катюша вернулась к детской жизни, ходила на развивающие занятия, приносила каждый раз поделки и мы любовались ими, складывали их в стопочку и мечтали, что их наберется много-много и потом мы ей покажем, когда Катюша вырастет. И будем вместе умиляться... Но теперь, вместо поделок, Катюшу ждет еще одно тяжелое лечение, оно будет сложнее прежнего еще и тем, что Катя уже понимает, что МЫ БОРЕМСЯ ЗА ЕЕ ЖИЗНЬ.
Но и этого может не произойти. Клиники, согласные лечить и бороться за выздоровление нашей малышки, выставляют огромные счета, НАЧИНАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НУЖНО СРОЧНО!!! Рецидив начался в костях черепа, метастазы в голове Катюши разрастаются, дают новые отростки, и как щупальца, ползут по ее телу... ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ РЕЦИДИВ!!!
Катюша еще не очень понимает, о чем просить Боженьку, зато я знаю и прошу всех, кто читает эти строки - ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ КАТЮШИ!!! Эти раскрашенные бумажки, которые спасут ее маленькую жизнь... <p> <a class="link" target="_blank" href="http://u.to/IX4m" title="http://katyalariohelp.ucoz.ru/" rel="nofollow">http://katyalariohelp.ucoz.ru/</a>
Пополнение карточного счета в гривнах:
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа: В назначении платежа необходимо указать:
Кому: Ларионова Алина Владимировна 2926510426
Для пополнения на счет 4149625301417414
При пополнении наличными или безналичными средствами в отделениях ПриватБанка указывается ТОЛЬКО номер карты,
обязательно указание ИНН и (или) ФИО получателя.
СБЕРБАНК:
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ г.Санкт-Петербург
Подразделение Сбербанка России: Калининское отделение №9055
Код подразделения Сбербанка России: 2004/0763
к/с 30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН 7707083893
КПП 783502001
Счет № 40817810255008912793
Получатель: Кисляк Ирина Анатольевна
№ телефона Билайн для пополнения +7-905-25-01-01-7
АдВита в США: http://www.advitausa.org/?page_id=497
Присылать чеки по адресу:
Advita Fund USA
P.O. Box 573106
Houston, Texas 77257
или звонить по тел 713-480-2603, Марина
(может принимать кредитные карты)
ВНИМАНИЕ! Пожалуйста,
не забывайте уточнять, что Ваш перевод для Кати Ларионовой.
Для переводов в Германии и Европе:
На клинику
Universitätsklinikum Greifswald
Deutsche Bundesbank Rostock
Konto: 130 015 34
BLZ: 1300 0000
BIC-CODE: MARKDEF1130
IBAN: DE32 1300 0000 0013 001534
ВНИМАНИЕ! Обязательно указывать в назначении перевода - Katja Larionova geb. 13.11.2006
Электронные банковские переводы
по системам Мигом, Контакт, Лидер, Moneygram, Western Union, Анелик, Аверс,
Приватмани (в России есть отделения Приват банка)
и любой другой в Украину, город Луганск, Ларионову Дмитрию
Владимировичу.
Обязательно сообщить сумму, от кого, и код протекции,
который Вам дадут в банке по
телефону +38050501-95-66
(Ларионов Дмитрий)
Почтовые переводы:
Украина , 91005, г. Луганск,
ул. Осипенко д. 5 кв. 23
Ларионов
Дмитрий Владимирович.
СЧЕТ на лечение, заключение МРТ, выписка, консультативное заключение:
см. на персональном сайте Катюши
Нажмите сюда!
ФОТОГРАФИИ КАТЮШИ:
На лечении в Сингапуре
Нажмите сюда!
На проверке в Сингапуре
Нажмите сюда!
Осень золотая (незадолго до рецидива)
Нажмите сюда!
От себя хочу добавить... ребеночку 4 года из которых 2 года ребенок борется за свою жизнь!!! Давайте поможем, не останемся в стороне. За историей Катюши слежу уже давно, по ссылкам на сайте видно как родители собирали деньги. Создавали группы и темы на многих сайтах. Было такое время когда заходила в Интернет только для того что бы узнать как у Катюши дела со здоровьем. Плакала когда читала письма ее мамы о лечении, о том как ребеночек переносит химию. Очень сильно радовалась когда Алина писала о хороших новостях. Сейчас сижу "вся в соплях" и не могу поверить плохим новостям. Родителям хочу пожелать терпения а Катюше сил.
Не оставайтесь в стороне!!! Я не волонтер. Я просто уже очень привязалась к этому ребеночку и хочу чтобы она жила как все детки, чтобы у них все получилось и она забыла весь этот кашмар который она пережила.
Было такое время когда заходила в Интернет только для того что бы узнать как у Катюши дела со здоровьем. Плакала когда читала письма ее мамы о лечении, о том как ребеночек переносит химию. Очень сильно радовалась когда Алина писала о хороших новостях. Сейчас сижу "вся в соплях" и не могу поверить плохим новостям. Родителям хочу пожелать терпения а Катюше сил.
Я следила за Катюшкиными делами в Одноклассниках, с Алиной даже немного знакома лично. Сегодня с утра пришла сначала в недоумение - висит Катюшин баннер, а ведь у нее все было ОК! Думала, воспользовался ее историей!!! Лучше бы уж было бы так... а тут такие новости... Целый день думаю теперь об этом
Пополнение карточного счета в гривнах: Получатель: ПриватБанк Наименование банка: ПриватБанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 Назначение платежа: В назначении платежа необходимо указать: Кому: Ларионова Алина Владимировна 2926510426 Для пополнения на счет 4149625301417414
При пополнении наличными или безналичными средствами в отделениях ПриватБанка указывается ТОЛЬКО номер карты, обязательно указание ИНН и (или) ФИО получателя.
Почтовые переводы:
Украина , 91005, г. Луганск, ул. Осипенко д. 5 кв. 23 Ларионов Дмитрий Владимирович.
Я следила за Катюшкиными делами в Одноклассниках, с Алиной даже немного знакома лично. Сегодня с утра пришла сначала в недоумение - висит Катюшин баннер, а ведь у нее все было ОК!
Я тоже в одноклассниках читала дневник Алины, мамы Катюши. Косвенные знакомые (Катюша кресница моей подруги). Катюшу летом видели, у себя на площадке (они к кому то в гости приезжали) хорошая славная девочка :1: Так хотелось подойти к Алине и что то сказать... а что??? Что я каждый день читала ее дневник и плакала вместе с ней??? или как я переживала за здоровье ее ребенка? Просто не захотела лезть человеку в душу и все ворошить. Представляю как мама хочет что бы ее ребенок был такой же как и все!!! Детки просто погуляли и мы разошлись.
Quote (lepochka)
Думала, воспользовался ее историей!!!
Слышала один раз такую историю... жуть. Ребенок больной раком, у родителей взяли все реквизиты и документы на сбор суммы на лечение. Какой то непонятный благотворительный фонд. Деньги собирали, но до ребенка они не доходили... :16: Даже после смерти ребеночка продолжали собирать деньги..... Вот за это нужно сажать...... ловить и сажать.... просто нет слов....
Я следила за Катюшкиными делами в Одноклассниках, Сегодня с утра пришла сначала в недоумение - висит Катюшин баннер, а ведь у нее все было ОК! Думала, воспользовался ее историей!!! Лучше бы уж было бы так... а тут такие новости... Целый день думаю теперь об этом 16
DВсе один к одному как у меня. Сегодня на работе все мысли о Катюше. Да и ночью снились очень нехорошие сны
Девочки, пополнить очень просто. Заходим в любое отделение привата, их сейчас очень много по городу, и прямо к терминалу. Там выбираем банковские операции-пополнение карты по номеру, вводим номер карты, сравниваем фамилию и кладем денежку. Можно просто через кассу, реально если нет очереди, то 1 минута времени. Тем более % банк за данную процедуру у меня не взял.
Пополнение карточного счета в гривнах: Получатель: ПриватБанк Наименование банка: ПриватБанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 Назначение платежа: В назначении платежа необходимо указать: Кому: Ларионова Алина Владимировна 2926510426 Для пополнения на счет 4149625301417414
Стала переписывать и совсем ничего не пойму,что именно не надо указать?Неужели все?А если через ящик приватовский?
Самый простой вариант. Все переписать, отдать листик девочке в кассу, они сами все сделают. Там так много реквизитов для тех, кто делает перевод с другого банка. Но кассиры все знают, им не надо ничего объяснять! Девченки давайте все вместе поможем нашей Катюше! ДАЙ БОГ ЕЙ СИЛ!
Отправила через Вебмани. Сумма небольшая, но как говорит Pauchek "лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие". Здоровья Катюше и сил и терпения ее родителям!
Катюша, 13.11.2006 Девочки, жду мужа с работы, надо без эмоций и истерики с ним все обсудить. Я сегодня занималась, что собирала и сдала все доки на то, чтобы вклеить Катюшино фото себе в паспорт. У нее есть проездной документ, но его надо продлевать в октябре. Или визы не дадут. Завтра утром прозвоню в Посольства Англии или Италии, смотря как мы с мужем сегодня решим.
Одно меня пугает и сильно - отсутствие денег на лечение Катюши. Нам хватит на месяц, сбор идет, но медленно. А что потом?
Нашла новости от Алины только на материнство.ру в Одноклассниках группу удалили, а на сайте не отписыватся, нет сейчас времени - собирается на срочно на лечение...
Катюша, 13.11.2006 Катюша сегодня получше. Уже посли проходят, спит тихо, не сопит. Навид, чувствует себя нормально. Зато я чувствую себя не очень, но это все проходящее. У нас морозно, выходили немного прогуляться, у Катюши сразу щечки - как наливные яблочки.
И не скажешь, что внутри нее разростается рак...
Боже, помоги успеть! Успеть вывезти ее на терапию, успеть, заскочить в последний вагон исцеления!!!
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск