Девочки, нужны небольшие куски кожи (размером где-то А5), где можно купить? Может знаете ателье, которые шьют из кожи - я бы остатки купила (мне не много).
Девочки, может кто встречал, где можно купить у нас такие ролики, купили такие сыну, очень удобные, когда едешь они светятся, теперь хочу такие на подарок, а где бы их купить не знаю...
Девочки, нужны небольшие куски кожи (размером где-то А5), где можно купить? Может знаете ателье, которые шьют из кожи - я бы остатки купила (мне не много).
знаю раньше был модуль с кожей в Мега Стар Плезе на первом этаже (внутренний ряд), тут можно купить не большие куски, а вот по др. местам не знаю
еще есть отдел в магазине "Шелковый путь".
до ремонта были отделы и в ГУМе (сейчас не знаю)
Сообщение отредактировал ru-ru: 15.05.2012 - 15:36
Девочки , может кто-то видел или знает где купить наколенники для малышей ( их ещё называют "наколенники для ползания ) . Малая шустрая , зачастую , колени в ссадинах . У старшей были такие , хорошая штука - колени были всегда целые . Спасибо .
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Fenya: 15.05.2012 - 15:40
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск