Когда взрослые едят мороженое, они на несколько минут снова превращаются в детей. Поэтому мороженое любят все,но вот с какого возраста давать свому ребенку это лакомство?
когда вы впервые познакомили малыша с мороженым? даете ли его вообще?если да,то какое и в каком виде(ждете пока растает или холодным)?
Я противница мороженного.Малышу не даю и давать не собираюсь. Вы читали что там? Там молоко вообще нет!!!! Только Е и красители!!!! Считаю, что есть вещи от которых сейчас лучше отказаться, т.к. в них вреда больше, чем пользы!!!! И мороженное одно из них. К стати, сама его тоже не ем....
наша детка когда увидела, что мы с мужем едим мороженое - очень заинтересовалась(9 мес.). я не могла не дать. на губы чуть намазала ей - вроде понравилось. знаю про состав и Е-шки, но позволяю лизнуть разок. просто я сама так люблю мороженое, что не могу отказаться от него
Сообщение отредактировал Путятишна: 26.06.2011 - 21:16
Малому 2 г. Не давала ни разу. Мы с мужем сами мороженое редко едим, поэтому примера для подражания нет. Хотя понимаю, что наступит момент, когда кто-то из доброжелателей угостит ребенка вкусным лакомством (бедный ребенок, родители изверги и в таком духе). А домашнее мороженое дала бы . Надо научиться его готовить.
Вот только на той недельке увидела Детское мороженое как написанно натуральное, состав тоже написан натуральный , на вкус очень вкусненько, дала попробывать малышке - чуть почмокала и все. Я сама люблю мороженое оченььььь.
Сообщение отредактировал Mummy: 29.06.2011 - 19:06
Мне кажется современное мороженое ничего полезного в себе не несет, поэтому, чем позже, тем лучше. Вот если домашнее, тогда. пожалуй, можно съесть и ребенку, и горлу польза, и кальций, и вкусно!
Мы начали пробовать мороженое только этим летом (дочке 4 года). Ей очень нравиться. И это единственный молочный продукт, который она вообще соглашается есть(((
Даю не совсем замороженное, а слегка подтаевшее. Хочу попробовать сделать домашнее мороженое.
Думаю никакой даже стопроцентный пломбир сейчас не готовят из натуральных продуктов без добавления какой-нибудь химии для вкуса. цвета, запаха. хранимости и т.д. Поэтому, однозначно вредно, как и все творожки, йогурты, милки...
Мы не едим такое)))
Летом делаю домашнее. Магазинное давать боюсь, у меня подруга с семьёй отравились, дело до больницы дошло(((
Раньше 1,5 не давала и домашнее. Вообще меня всегда удивляет позиция: даю, потому что он хочет. Что значит хочет?! Мой, например, хочет пальцы в розетку совать и что теперь?! Имхо, существует множество других вкусняшек, лучше чем магазинное отрава лакомство. Мои дети обделенными себя не чувствуют.)) Всегда ношу с собой сок и напитки летом, чтобы не хотелось чего-то ещё.)
Подруга рассказывала, она уехала рожать в Таиланд и сейчас там живёт с семьёй. Дочке 9 месяцев, они часто гулять ходят или на пляж. А тайцы очень любят детей, постоянно подходят поиграть с ней или поболтать. И часто предлагают малышке мороженое, говоря "гуд фо бэби", мол - отличная еда для младенца. И своих малышей тоже кормят мороженым с самого мелкого возраста.
Я с года в принципе все начала давать и мороженое в т.ч. Едим под настроение. Сыну хватает 5 ложек, покушает и потом долго не просит. Запретного плода нет, поэтому нет проблемы)
Мороженное попробовали в 1,3 где-то. Давала пару раз лизнуть и Ре съедал еще вафельку с мороженного, очень ему понравилось. Домашнее морожко хотелось бы попробовать сделать:)
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск