Добрый день, у нас в продаже были кофты и блузки для кормления, в данный момент ждем новое поступление блуз и тоненьких свитеров. а что вы предпочитаете в одежде для кормления?
Магазин расположен по адресу ул.Оборонная, 9, детский магазин "Сказка". Одежда для кормления есть и будет, ждем поступление футболок и трик. кофт. Сейчас у нас в продаже большой ассортимент домашнего трикотажа для беременных и не только, новое поступление одежды. Будем рады Вам!!!
Добавлено (20-Февраль-2011, 11:10) --------------------------------------------- Спасибо за добрые слова! Я сама недавно стала мамой маленькой девочки и когда носила ее под сердцем думала об открытии магазина для беременных. Всю одежду примеряла на себя т.к. считаю, что только удобная и интересная одежда может создать комфорт и настроение беременной женщине. Мне хочется чтобы женщина в ожидании самого светлого чуда не чувствовала себя не такой как все. Девочки, беременность- не болезнь, а наше счастье и каждая женщина независимо от положения должна быть самой красивой и счастливой. Я желаю всем здоровья и красоты и пусть маленький человечек, который живет у Вас в пузике принесет Вам чувство огромного счастья и любви, а мой коллектив и я постараемся дать Вам нужный совет, хорошее настроение,красивую и удобную одежду!
Спасибо! Приходите, мы будем Вам рады и всегда готовы к общению!
Добавлено (28-Февраль-2011, 16:52) --------------------------------------------- Девочки,мы получили домашнюю трикотажную одежду для кормления- майки, футболки, кофточки- будем рады видеть Вас на новом поступлении товара!
Очень интерисуют маечки и вообще летне-домашний ассортимент в большом размере. Я так понимаю, что майки для кормления они на бретельках? И можно сообщить здесь на форуме, когда именно будет новое поступление.
Очень интерисуют маечки и вообще летне-домашний ассортимент в большом размере. Я так понимаю, что майки для кормления они на бретельках? И можно сообщить здесь на форуме, когда именно будет новое поступление.
Майки для кормления у нас не на регулир. бретелях, а простые трикотажные маечки разных цветов с секретом для кормления, размеры есть и ХL. Обязательно напишу как только получим товар, скорее всего поступление будет в понедельник. А какой Вас интересует размер?
А почему вы не выкладываете фотки? Хотя бы иметь представление о вашем товаре, это очень удобно. Ведь кормящие мамочки не всегда могут колесить по городу присматривая себе фасончик...
У нас новое поступление осенней одежды. Девочки, кто кормит грудью, есть интересные модели трикотажных кофточек для кормления, приходите! Будем рады Вам!
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск