Добро пожаловать всем, кто мечтает стать мамой, в эту темку... Тут каждая из вас может поделиться всеми своими мыслями, переживаниями, успехами... Тут вас всегда поймут, поддержат и порадуются вашим успехам....
Будущие мамочки, хочушки!
Носик кверху и вперед к мечте,
Негатив отложим весь в сторонку,
Радуемся солнышку и близкой так весне!
Градусничек рядом мы положим,
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!
Все получится, у нас девченки, верьте,
Будет еще много светлых дней!
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!
Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои!
И уйдут все прошлые ненастья,
Сбудутся заветные мечты!!!
Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов,
Так похожих на их пап и мам!
я тоже считаю, что разница в возрасте должна быть небольшая, чтобы им интересно было друг с другом. И тогда, когда подрастут, наоборот, не будут доставлять лишних хлопот, будут заняты друг дружкой))). А если хотите прожить в +1, то даст Вам Бог сразу двойню, и считайте, что перед человечеством вы свой долг выполнили)))
wife, Summer,KatrinS спасибо за ваши слова! Наверное действительно, идеального момента не бывает.
Всегда вспоминаю слова, что если Бог дает ребенка, то дает и на ребенка. Смотрю на своих сестричек, которые рожали своих деток в 90-е годы, когда с финансами совсем туго было. А ведь родили и вырастили, и замечательные же детки выросли!
У моей мамы с ее сестрой разница 12 лет. Маме все говорили, что какая она молодая мама, когда с коляской ездила. А сестра ее за сестру не воспринимала, говорила, что она как тетка, а не сестра. Общались конечно все равно и общаются хорошо до сих пор, но лучше меньше разница.
у нас с сестричкой разница в 10 лет, и мне нравиться. Сейчас мы хорошо общаемся, как подруги, а в детстве она меня нянчила, баловала всячески, а я ею гордилась. Ссорились конечно иногда, но я думаю, все ссоряться по мелочам))) А у подружки моей разница с сестрой 2 года, так они друг друга с детства недолюбливают (мягко говоря). Тут наверное от характера и от человека зависит. А плюсы и минусы в любой возрастной разнице найти можно.
Только пришла с больницы, сразу решила отписаться ! Как оказалось, беременность у меня наступила, но не сохранилась из-за нехватки прогестерона!!(((( Графики БТ врач сказала, хорошие, О есть. В общем в этом месяце ещё раз постараемся , но теперь на 25 д.ц пойду ХГЧ сдавать, и если он будет даже не очень большой , то сразу будем увеличивать дозу утрика! Надеюсь всё получится!!!
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск