Kazaky очередные супер звезды?Другие ответы в этой теме
|
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 22.03.2012 - 14:45
Marla (22.03.2012 - 14:31) писал(а):
Положа руку на сердце скажу: да, я бы гордилась!
И мне без разницы кто там и над чем смеется. На всех хорош не будешь. А то, что у нас многие люди находятся в плену стереотипов, то это уже не мои проблемы)) У меня есть масса знакомых, которые считают, что если парень носит джинсы-скинни, то это обязательно гей
. А, если еще и стрижка удлиненная или в одежде розовый цвет присутствует , то все "диагноз" ставят окончательный и бесповоротный. Так что это дело такое))
И, кстати, Олег Жежель в этом году был номинирован на премию Viva в категории Самый красивый мужчина
И мне без разницы кто там и над чем смеется. На всех хорош не будешь. А то, что у нас многие люди находятся в плену стереотипов, то это уже не мои проблемы)) У меня есть масса знакомых, которые считают, что если парень носит джинсы-скинни, то это обязательно гей
И, кстати, Олег Жежель в этом году был номинирован на премию Viva в категории Самый красивый мужчина
классно!
|
Сказали спасибо 2 Members:
|
Отправлено 22.03.2012 - 20:59
Я в творчестве Казаков не сильна:) Пару клипов видела. Отличное, высококлассное шоу! Парни молодцы.
Но красоты и , тем более, секси, я в этих фигурках не вижу ваще:):))) Но это так...к слову. Просто у всех женщин разные предпочтения...критерии мужЧИНКОВСКОЙ привлекательности:))) Я очень уважаю их труд, работоспособность, сценичность, гибкость, пластику, артистизм и считаю их шоу заслуживает внимания!
и ...ДАЖЕ ВЕРОНИКИ ЧиККоне, о БОГИ!
Но сексуальными, желанными...хм...неа:) Даж наоборот, антисекс какойта....Но это лишь мое личное мнение. Спорить не буду
Но красоты и , тем более, секси, я в этих фигурках не вижу ваще:):))) Но это так...к слову. Просто у всех женщин разные предпочтения...критерии мужЧИНКОВСКОЙ привлекательности:))) Я очень уважаю их труд, работоспособность, сценичность, гибкость, пластику, артистизм и считаю их шоу заслуживает внимания!
и ...ДАЖЕ ВЕРОНИКИ ЧиККоне, о БОГИ!
Но сексуальными, желанными...хм...неа:) Даж наоборот, антисекс какойта....Но это лишь мое личное мнение. Спорить не буду
Отправлено 23.03.2012 - 14:18
С легкой подачи Тины Кароль появилась фишка на шпильки, именно она предложила Олегу (хореографу-постановщику танцев в ее клипах) надеть шпильки в клипе Radio Baby. Задумывалось это изначально просто как необычность и прикол.
Эксперимент со шпильками удался. Уже и Мадонна сняла клип с казаками на песню "Girl Gone Wild".
Эксперимент со шпильками удался. Уже и Мадонна сняла клип с казаками на песню "Girl Gone Wild".
Отправлено 23.03.2012 - 14:56
Positive (22.03.2012 - 12:20) писал(а):
ой... а эти парни занимаются творчеством бесплатно что ль?))
Хочу на концерт Мадонны в Киеве (4 августа) попасть. Очень-очень! И вот будут там Казаки скакать или нет у нее в подтанцовке, мне абсолютно все равно. Потому что я жду ярчайшего шоу, кто бы в нем ни участвовал!)
Хочу на концерт Мадонны в Киеве (4 августа) попасть. Очень-очень! И вот будут там Казаки скакать или нет у нее в подтанцовке, мне абсолютно все равно. Потому что я жду ярчайшего шоу, кто бы в нем ни участвовал!)
Конечно, не бесплатно))) А с чего бы они бесплатно свой труд продавали? Не знаю таких людей, кто бы работал за "спасибо"))))
sport02 (22.03.2012 - 13:32) писал(а):
Да, согласна. Мадонна-это уже уровень!
А что касается Мадонны...., то, девочки, а с чего она начинала свою карьеру? Об этом сейчас уже никто не вспоминает, потому, что сейчас она - МЕГАзвезда! И никому и в голову не приходит смеяться или осуждать....
Может, и Казаков ждет головокружительная карьера, не вижу ничего предосудительного в их работе.
Отправлено 23.03.2012 - 15:12
Karin@ (23.03.2012 - 14:53) писал(а):
Уж слишком по-женски они танцуют.
Просто стиль джаз-фанк изначально появился как подражание/копирование женских движений, пластики, поэтому предполагает некоторую манерность. В России этот стиль назвали Дива-дэнс из-за женственных манерных движений. Ещё этот стиль называют Girly-Style.

Вход