Жаль на сайте Глории, видно цены, но нельзя купить. Ближайший магазин от Луганска, в Каменске-Ш. За одной вещью, конечно, не поедешь, а если покупать и себе, и подружке)))) то можно.или в Новошахтинске, неудобно, конечно, это не как раньше, но приспособиться приходится. Цены низкие, сейчас скидки. Я на днях на 2,5т.р. гору одежды купила и себе, и детям (в т.ч. на вырост, футболки дет от 149, взрос. от 199, шорты от 249, джинсы от 599) качество у них даже улучшилось, картинки не облазят от стирки как раньше. Сорри за офф. Мне поначалу казалось, что нормально, да устаю, но можно же подкопить, и в Ростов сгонять на шоппинг. А со временем, гуляя по ТЦ, кафе и вечерним улицам Ростова, мне становилось все грустнее, понимая, как далеки мы в Луганске от прошлой, нормальной, жизни.
В жизни нужно попробовать все! Главное - не начинать с интернета! Удивила универ - работаю по специальности) Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное и мимимишное, зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий.
Сообщение отредактировал novel - Четверг, 13.07.2017, 18:59 |