Главная » Статьи » Жизнь по интересам » Кулинария |
Рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой
Ингредиенты
Приготовление1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. 2. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. 3. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. 4. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. 5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. 6. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. | |
Категория: Кулинария | Добавил: Leominora (09.02.2017) | |
Просмотров: 827 |
Всего комментариев: 0 | |
| |