Перейти к содержимому

Фотография

Общественная организация ,, Адреса милосердия,,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 30.09.2009 - 11:58

Региональная благотворительная общественная организация ”Адреса милосердия”

Целью общественной организации ,,Адреса милосердия,, является :

• Участие в комплексном решении проблем профилактики, лечения и реабилитации детей страдающих онкологическим заболеваниями ;
• Содействие ремонту и реконструкции больничных палат, где находятся на лечении дети страдающие онкологическими заболеваниями ; дети – инвалиды ; палаты отказников
• Организация и исполнение социальной помощи за больными , инвалидами ,людьми пожилого возраста ;
• Организация оздоровительных центров и привлечение широких масс населения и особенно детей , к занятиям спортом и творчеством ;
• Содействие создания инвалидам равных с другими гражданами Украины возможностей принятия участия во всех сферах жизни общества .

Девиз нашей организации: Лучше маленькая помощь, чем большое сочувтсвие!

Предлагаем вам совместную деятельность и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Приглашаем всех желающих вступить в ряды членов Общественной организации ,, Адреса милосердия ,, созданной с целью защиты прав Членов организации . Осуществление и реализация целей организации ,, Адреса милосердия ,, возможно только при материальной поддержке людей способных на Милосердие . Организация будет благодарна за Благотворительный взнос в любом размере и форме .

Ваш Благоворительный взнос вы можете перечислить на р/счёт организации :
Общественная организация ,, Адреса милосердия,,
91038, Луганская обл, г. Луганск ,
посёлок Цимлянский д. 16/ 1
МФО 304795
ОКПО 36638197
р/с 26003060301358 ЛФ
ОПАО КБ ПриватБанк
назначение платежа: Благотворительное пожертвование

Официальный карточный счет организации в ПриватБанке: 5584 2422 0015 0283, назначение платежа:Благотворительное пожертвование

Случай сделать добро кому-либо есть милость Божия к нам. Поэтому мы должны бежать – стремиться всей душой послужить другим. А после всякого дела любви так радостно, так спокойно на душе, чувствуешь, что так и нужно делать; хочется еще и еще делать добро. После этого будешь искать, как бы еще кого обласкать, утешить, ободрить. А потом в сердце такого человека вселится Сам Господь: Мы придем к нему и обитель у него сотворим (Ин. 14, 23).
Св. праведный Алексий Мечев (1859-1923).

С вопросами и предложениями обращаться : Председатель Потупало Марина Сергеевна тел. 0502471089

#2 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 07.11.2009 - 15:59

Просьба ко всем участникам группы . Нужны юридические адреса организаций , компаний , магазинов ,ЧП , для рассылки писем с предложениями о сотрудничестве , просьбами о помощи . Луганск и Лугансая область предпочтительней , так как всётаки наша организация работает для помощи детям - сиротам и онкобольным деткам именно Луганской области. Пишите сюда в темку или мне в личку.

#3 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 08.01.2010 - 06:00

@none.png
Пишу сюда, потому что я по статусу гость, не могу создавать собственные сообщения. Может кто-нибудь перенесет в тему "Отдам бесплатно". У меня после родов остались лекарства ( были роды очень сложные, накупили на 2 тыс.). Нужно использовать, пока срок годности не истек. Растворы для инъекций: папаверина гидрохлорид - 9 ампул по 2 мл, кетанов - 6 амп., дексалгин - 2 амп., магния сульфат - 10 амп. по 5 мл., дибазол - 9 амп. по 5 мл. Мой тел. 066 235 24 05. Юля.

#4 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.01.2010 - 06:07

@none.png
Юля, я могу забрать для детдома.
Часть точно из списка что мне дали, остальные уточню. если не против,позвони +380502471089. Марина

#5 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 08.01.2010 - 06:41

@none.png
Соберу сегодня все о чем писала - пеленки одноразовые и перезвоню.

#6 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.01.2010 - 06:45

@none.png
Хорошо, спасибо.

#7 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 08.01.2010 - 06:45

@none.png
Еще шприцов много, одна система.

#8 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.01.2010 - 06:48

@none.png
Всё , что лишнее, но может помочь другим , мы заберём. Сейчас как раз Стас из обл детдома после операции в больнице лежит(шунт в голове поменяли). Ему всё и пойдёт.

#9 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.01.2010 - 08:05

@none.png
Pauchek, Марина, а вот это " Нужны юридические адреса организаций , компаний , магазинов ,ЧП , для рассылки писем с предложениями о сотрудничестве , просьбами о помощи ." еще нужно???

#10 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 08.01.2010 - 08:08

@none.png
Да нужны. Потому что , я беру адреса из Золотых страниц, а там данные устаревшие. Многие закрылись или поменяли адрес из-за кризиса. И письма не приносят пользы. А онкаждое письмо каждое получается почти 3.50. Намного лучше если письма будут на точный адрес. Так что если можете, помогайте.

#11 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 04.08.2010 - 16:52

http://gorod.lugansk...s/main/catalog/
Этол сайт Луганского горсовета, перечень предприятий Луганска, обновление 8 июня 2010 г.

#12 Анабель

Анабель

ツНадую бассейн,повешу на люстру нарисованное солнышко,разбросаю

• Житель форума
  • 344 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.03.2011 - 17:47

не нашла куда написать, пишу здесь. Знаю, что вы обираете детские вещи, а взрослые не нужны?
My Signature
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.

#13 oksana1

oksana1

Житель

• Житель форума
  • 525 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 01.07.2011 - 16:03

Pauchek ,здравствуйте!!!
Я сегодня вам звонила по поводу сумки с детскими вещами. Мой номер телефона 0505806322. Спасибо. Жду.
My Signature
Изображение
СЛУЧАЙНОСТИ - НЕ СЛУЧАЙНЫ

#14 juli1982

juli1982

Проверенная

• Заблокированные
  • 131 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 12.12.2011 - 18:55

Девочки не знаю в какую тему писать поэтому пишу сюда. есть утюг в рабочем состоянии отдам бесплатно. если нужно кому-то в детский дом пишите в личку.

#15 Надюшка

Надюшка

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.09.2012 - 05:54

Девчонки всем привет!Давайте знакомиться)))
Я создала сообщество помощи людям, попавшим в беду на мэйле.ру приглашаю Вас всех присоединиться к нам-вместе мы сила!
Я созвонюсь с Мариной Потупало, мы обговорим что на данный момент очень необходимо детскому дому, мы это опубликуем в нашем сообществе и соберем денег для помощи.
Давайте помогать друг другу)))))
:4c1b7:

#16 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.09.2012 - 13:38

Девчонки всем привет!Давайте знакомиться)))
Я создала сообщество помощи людям, попавшим в беду на мэйле.ру приглашаю Вас всех присоединиться к нам-вместе мы сила!
Я созвонюсь с Мариной Потупало, мы обговорим что на данный момент очень необходимо детскому дому, мы это опубликуем в нашем сообществе и соберем денег для помощи.
Давайте помогать друг другу)))))
:4c1b7:

Ссылки на другие сайты по правилам форума - запрещены. Правила одни для всех.
Присоединяться к вам куда? Организации у вас нет, просто открыто сообщество , в котором нет пока даже диалогов и в принципе тем. Сначала наверное надо что-то сделать, или организовать, а потом приглашать присоединиться.
Связаться со мной вы можете по тел 050 247 десять 89

#17 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.09.2012 - 18:55

Надя, я не нашла ваш имейл , напишите его мне , я вышлю вам "Анкету волонтера".

#18 HappyMom

HappyMom

Проверенная

• Житель форума
  • 157 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.09.2013 - 15:52

не знала куда написать, отправила 50 грн через приват24 (на дом малютки - в привате нельзя было указать)
My Signature
Изображение

#19 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.09.2013 - 20:08

не знала куда написать, отправила 50 грн через приват24 (на дом малютки - в привате нельзя было указать)

Спасибо большое! Только сложно будет на дом малютки именно использовать, мы сейчас туда не ездим, нет волонтеров и запросы там весьма высокие. может куда-то в другое место направить? Или придержать до Нг праздников именно для ДМ ?

#20 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 08.03.2014 - 14:24

Почти полтысячи юных жителей Луганщины нуждаются в паллиативной помощи. Это дети, которые страдают от смертельных недугов. Больше всего их в Станично-Луганском и Белокуракинском районах, Лисичанске, Стаханове, Рубежном и Красном Луче. В Красном Луче первыми в области открыли хосписную палату для детей. 19 февраля она пополнилась необходимым оборудованием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015