Страница 1 из 1
ПЕРВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС В ОКТЯБРЕ С НИКОЛАЕМ ТАРАСЕНКО
#1Отправлено 16.10.2013 - 12:24
12 октября ребята Школы Бизнеса ЛИДЕР встретились с современной легендой - Николаем Ивановичем Тарасенко, который возводит храм «Всех религий» на высокой горе в поселке Каменка Лутугинского района.
Во время встречи Николай Иванович рассказал историю возникновения идеи постройки храма, как он начинал закладку фундамента и на каких этапах стали появляться неравнодушные люди к его стараниям. Ребят интересовало всё: где и как жил Николай Иванович до постройки каменного дома, откуда брал стройматериалы и инструменты, что делается сейчас и какие планы на будущее. Встреча продлилась намного дольше запланированного, казалось, что время течет на горе по - другому. Было ли тому причиной необыкновенно чистый воздух, или огромная энергетика необычайно светлого места и рассказчика, или удивительно вкусный чай? Решение о повторном приезде было принято всеми. Отзывы участников: Мне понравилось в Николае Ивановиче его устремлённость, его желание быть полезным людям, обществу. Еще мне понравился чай, приготовленный на костре. Влада 11 лет Николай Иванович интересная личность. Он хоть и живет на горе, но очень много всего знает и интересно рассказывает. У него свое понимание жизни и желания не такие, как у большинства людей. Пока мы с ним разговаривали, ему много раз звонили, он всех приглашал в гости и на грибы. У Николая Ивановича много друзей и знакомых, он очень гостеприимный. Владимир 13 лет На горе совсем другой воздух, другая атмосфера, какая - то дружеская, приветливая, заряжает позитивом и желанием сделать что-то полезное. Я восхищаюсь Николаем Ивановичем, мало кто может взять на себя такую ответственность – строить Храм, да еще не имея личных денежных средств. Он великий человек, добрый, помогающий, поэтому и ему все помогают. Влад 12 лет
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|