В первой половине беременности я пожирала солёные помидоры, съела всё что было у меня и у всех родственников.

А во второй половине не могла пройти мимо сладкого

Капризы и причуды во время беременности.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17.10.2011 - 14:32
В первой половине беременности топтала сникерсы, причем большие, двойные!!!!Очень хотелось кофейного мороженого, да и вообще всего сладкого!!!!Я и сейчас на 35 неделе ни дня не переживу без конфетки, хотя бы самой маленькой:))))))Говорили опытные подруги, что девочка будет, а оказалось - мальчик-сладкоежка!!!!Еще оооочень хочется грейпфрутов !!!Готова их тоннами кушать!И после 11-12 ночи безумно хочется что-нибудь слопать, особенно котлетку!:)))
Отправлено 17.10.2011 - 14:37
Мне сейчас помидорок постоянно маринованых хочется) А еще яблоки полюбила. В первую беременность у меня не было особых пристрастий вначале, а потом постоянно сладкого хотелось, надо было обязательно за день съесть сладенькое, а то бы день прошел зря))) вот-вот!!!!!Ни дня без сладкого!При этом еще и разнообразие обязательно - два дня подряд одного и того же не хочется!
Отправлено 29.11.2011 - 16:28
Я в первую Б. ничего такого не хотела, кроме как лимона с солью - поглощала их каждый день. Думала, наелась на всю жизнь. Теперь опять ем их с солью, но уже в бОльших количествах (могу за вечер 3 лимона слопать). И какая-то капризная стала.... Часто хочется чего-то просто жуть, как наркоманка. А сьем немного - и уже не лезет вовсе... То пельмени, то мороженое... И силы воли себе отказать нету совсем...
Отправлено 25.01.2012 - 03:06
У меня причуда была один только раз и то, обломали :)
В декабре ( заносы как раз были) захотелось мне вареной колбасы в 23.30 по времени. Магазины у нас все работают только до 22.00. И муж мне сказал: я тебя очень люблю, но за колбасой с кв. Дзержинского на кв. Солнечный не пойду, терпи до утра. Утром он мне колбасу купил, только я ее уже не так сильно хотела. А еще, я перед родами апельсины с морковкой ела, а муж количество ограничивал: 1 апельсин и 2 морковки в день. Боялся чтоб у Мышки аллергии небыло.
Отправлено 21.03.2012 - 18:29
Когда был токсикоз « спасалась» мясом, колбасой, салом и только ими ( до беременности ела этипродукты очень мало). Сейчас, слава Богу, могу есть свою «обычную»,добеременную еду. Из плова теперь мясо ковыряю и мужу отдаю, да еще думаю: « Нуи зачем его так мелко порезала». И неимоверно раздражает запах кофе. Мужтеперь, когда хочет отобрать у меня ноут, «выкуривает» из комнаты чашечкой кофе…
Отправлено 23.03.2012 - 12:21
Сейчас вспоминаю, ухахатываюсь... особого токсикоза не было, но был период, когда мне постоянно в квартире пахло сырым мясом!! И я, как потерпевшая, вечно то окна открывала, то двери, создавая сквозняк, то бегала везде с освежителем... муж с меня всё хихикал, глядя, как я не выпускала из рук арома-палочку))
Потом, когда уже был конец 4го месяца, я всё ждала - ну когда же мне будет хотеться чего-то такого, как рассказывают...там клубнику в майонезе или ананас в три утра...но есть не так уж и хотелось, как обычно всё по чуть -чуть... Но вот настал момент, когда я с тарелкой засыпала, с тарелкой просыпалась...на работу брала такие огроменные тормозки, что коллеги думали я с ночевкой!! Лопала всё, что движется!! Повезло, что я худенькая и на фигуре никак не отразилось)) Но самое причудливое, на 8ом месяце я начала тащиться от (!) запаха обычного хозяйственного мыла!! Ух, я могла часами его нюхать)) ![]()
Отправлено 23.03.2012 - 12:30
у меня вообще не было токсикоза, по началу раздражал запах куриного мяса и все что с ним связано, потом был томатный сок попила все что мама закрывала на зиму а это только ноябрь-дкабрь, потом лопала все соленое даже россол пила, который в жизни не пробовала даже, ну а под конец для меня был вишневый сок самым лучшим во всем свете белом, я выпивала литрами его, когда попила все что было в доме и у мамы у ее знакомых, отправляла папу в россию к бабушки и он возил мне сок))) последний раз привоз столько много но не успела его выпить - рожать поехала, так я тогда жалела, хотела в родзал взять но меня остановили.... смешно вспоминать) а еще я ела конфеты и только трюфеля, достала всех, мне не таких а таких что б внутри тверденькие были...ууужас)
Отправлено 26.03.2012 - 22:01
А мне жутко хочется мяса, особенно шашлыка! Даже как то ночью мужу истерику устроила. Понимала, что ночью он мне его нигде не достанет, но чувство было- если сейчас не съем- умру. Еще пиццу часто хочу. Ну и соленые помидоры, огурцы- это святое. До Б была жуткой сладкоежкой, а сейчас вообще сладкого не хочу. Надеюсь это к мальчику))) через недельку узнаю.
1 человек читают эту тему
|