Перейти к содержимому

Фотография

Усыновление детей людьми нетрадиционной сексуальной ориентации

Сообщений в теме: 159

Опрос: Усыновление детей людьми нетрадиционной сексуальной ориентации

Вы бы проголосовали за или против?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#141 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 25.10.2013 - 11:46

Вы знаете, интересно получается,
.....

О, это почти про меня, только я не считаю их больными и уродами. А вот детей им усыновлять - проголосовала против.
Что они там друг с другом делают их проблемы или удовольствия, а вот воспитывать ребенка, который, нет, не будет всякие процессы видеть, но даже сверстникам в раннем возрасте не сможет объяснить какая у него семья, и почему так, особенно, когда дело идет о двух мужчинах.
Когда две женщины это не так в глаза, по-моему, бросится, чем геи. а подрастет и вдруг будет обычным гетеро (хоть гендерный баланс и нарушен в однополой семье, поскольку социальный пол одного из родителей не совпадает с биологическим) - все равно будет их стыдиться, даже если ему с младенчества вдалбывали что это нормально.
Да и если уж, допустим, разрешить усыновлять, то только женским парам (хотя опять-таки, много написано о роли Папы в жизни девочки, будущей Женщины, и как важен Папа для мальчика)
Ну, и не верю я в способность мужчины-гея на что-то, отдаленно напоминающее материнский инстинкт.

Юльчена, полностью поддерживаю.
  • marisel это нравится

#142 Aleno44ka

Aleno44ka

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.10.2013 - 12:13

[quote name='Bunny'
Ну, знаете, теорий происхождения человека много, и ни одна не доказана полностью. И глупо отрицать, что мы таки часть природы, у нас сходные ДНК с некоторыми видами и много-много других сходных факторов. А в природе встречаются более 500(!) видов, у которых задокументированы однополые сексуальные контакты. А так, да, конечно, это все влияние гей-пропаганды с запада.
Да хоть как теорию не назови( у каждого свое- природа,Бог, обезьяны, ядерный взрыв,...), но в итоге все же дети получаются только у М и Ж( я сейчас именно о детях, а не кто с кем спит), а от других видов нас отличает мозг( а не только инстинкты, иначе мы бы еще много чего узаконить пытались бы), а вместе с тем кое-какие нормы морали, нравственности, общечеловеческие ценности в конце концов.
  • marisel и Afrodita это нравится

#143 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.10.2013 - 12:24

Aleno44ka, а еще в Библии сказано: " не суди, да не судим будешь...", про первый камень слышали?
Я честно говоря немного в шоке от нетерпимости и категоричности в данной теме...

Сообщение отредактировал Рыжая: 25.10.2013 - 12:25

• Bunny и Виктория Ив это нравится
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#144 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.10.2013 - 12:38

Когда две женщины это не так в глаза, по-моему, бросится, чем геи.
Да и если уж, допустим, разрешить усыновлять, то только женским парам

Здесь не соглашусь. Если уж разрешать, то всем и если запрещать, то тоже всем. А то какая-то дискриминация к мужчинам получается.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#145 Aleno44ka

Aleno44ka

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.10.2013 - 13:56

Aleno44ka, а еще в Библии сказано: " не суди, да не судим будешь...", про первый камень слышали?
Я честно говоря немного в шоке от нетерпимости и категоричности в данной теме...

А я немного в шоке от вседозволенности и падения нравов, и судить и обидить я никого не собиралась, я о детях( об этом же тема). Зачем во взрослые разборки, определения себя , идентификации, ориентации и т.д. впутывать детей? Я не ханжа и толерантно отношусь ко всем, это приходит с опытом, возрастом, а у детей психика формируется под воздействием нас, взрослых.
  • Юльчена, marisel и Afrodita это нравится

#146 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.10.2013 - 14:13

Какая может быть терпимость, когда речь идет о детях? Дело ведь не в принятии или непринятии их взглядов, внешнего вида и сексуальных предпочтений, а в том как это навязывание "нормальности и естественности" повлияет на детскую психику.

#147 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 929 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.10.2013 - 18:00

Ну и? Никаких страшилок не заметила. Равенство прав далеко не означает навязывание того, что только ЛГБТ правы и имеют привилегии перед остальными. Устранить дискриминацию? Так это, как по мне, только плюс. Если, например, начальник уволит сотрудника только потому, что он гей, таки начальник должен нести хоть какое то наказание, а не сотрудник страдать. Сто лет назад не было выборного права для женщин, по причине подобной дискриминации. Устранили ж? Кому то от этого хуже стало?

А к гей-парадам у меня отношении на уровне тех же карнавалов, Казантипов или нудистских пляжей, или других развлекательных тусовок - кому нравится, на здоровье, в специально отведенном месте и в специально отведенное время. Вас же палками туда никто не загоняет? Мне не интересно - я туда не иду. Все. Какие проблемы? По телеку покажут? Так у вас не один канал, переключите и не смотрите.

Соглашусь и добавлю, гендерное равенство - вовсе не равенство в усыновлении. Усыновляет семья, а гендерное равенство вовсе не означает разрешение на брак, думаю в нашей стране такой закон ой как долго не примут.
Раздоражает меня , честно скажу, вовсе не гей или лесби принадлежнось, а супер их реклама: куда не посмотри ( кино, передача) - такие они добрые, честные, преданные, пушистые, что мы " нормал" им в подметки не годимся.
  • Lee это нравится

#148 Белоснежка

Белоснежка

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 26.10.2013 - 03:10

Пусть живут сами, зачем еще детей в это все вовлекать?

#149 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2013 - 05:39

Девоньки, специально для вас нашла фотки извращенцев с детьми. Жуть просто! Вы только посмотрите на этих чудовищ:
Изображение
Изображение
Посмотрите на несчастные лица этих детей. Их явно нужно спасать!!!
Изображение
Изображение
Изображение
  • Bunny, Виктория Ив и Katy это нравится
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#150 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.10.2013 - 11:02

Немножко размышлений по теме - Ист

Чтобы дети могли нормально развиваться во всех аспектах, они нуждаются не только в тепле и любви, но в определенном тепле и любви: любви матери и любви отца.

Типичное возражение заключается в том, что ведь растут же дети в неполных семьях, в семьях, где родители в разводе или состоящих из одних только женщин (мама, бабушка) или одних только мужчин (отец и дедушка). Но заметим, что никому не придёт в голову специально создавать такие ситуации и заявлять при этом о благе детей. Неполные семьи появляются не как нечто намеренное, а как результат болезненных перемен: смерть кого-то из родителей, отказ одного из родителей от ребенка, развод, которому, возможно, предшествовали тяжелые психологические моменты. Никому не придет в голову назвать подобные ситуации идеальной средой для развития ребенка. Если же однополые пары приравнены к традиционной семье в вопросе усыновления детей, получается, что ребенок, подлежащий усыновлению, имеет большой шанс попасть в гомосексуальную «семью» в порядке очереди на усыновление. А ведь в мире огромное число традиционных семей, способных предоставить оптимальную среду для роста ребенка, ждут своей очереди на то, чтобы подарить тепло и уют детям. Зачем искусственно создавать неблагоприятную среду для этих детей во имя некоего отстаиваемого «права» - права противоестественного, так как деторождение в однополой паре не предусмотрено в природе, и это совершенно очевидно даже для человека неверующего?

К этому надо добавить, что многие дети, ждущие усыновления, уже несут в себе последствия психологических травм и нуждаются не просто в «формальной» семье, а в обстановке исцеляющей, особенно благотворной.
Многочисленные исследования уже показали, что в однополых союзах вероятность конфликтов, неустойчивости, нестабильности выше, чем в традиционных семьях. Гомосексуальные союзы несут в себе гораздо больше риска, чем союз мужчины и женщины. В частности, к такому выводу пришли сотрудники Мексиканского института сексуальной ориентации. Всего они провели 31 исследование в разных странах Европы и Америки: в Бразилии, Голландии, Норвегии, Англии, США, Новой Зеландии, Франции и Австралии. Среди факторов риска были выявлены большая распространенность потребления наркотиков, большая склонность к насилию между партнерами, к депрессии и самоубийствам.

Таким образом, благополучие детей, усыновленных однополыми парами, подвергается большему риску, чем в случае традиционных супружеских союзов.

В Голландии было проведено исследование на тему самоубийств. Оно показало, что суицидальные наклонности имеют более 40 процентов мужчин-гомосексуалистов, в то время как среди гетеросексуалов число потенциальных самоубийц составляет менее 8 процентов. Среди женщин это соотношение равняется, соответственно, 23 и 12 процентам.

И психологи, и социологи однозначно подтверждают то, что продиктовано самим здравым смыслом: дети растут лучше, когда у них есть мать и отец. Родители исполняют различные, взаимодополняемые и взаимно незаменимые функции в жизни детей. Такое взаимодействие в процессе воспитания является решающим для их развития, для личностного роста. Для формирования на эмоциональном уровне ребенку необходимы как мужская, так и женская фигуры. Известный психолог Тони Анатрелла утверждает, что «неверно думать, будто для созревания достаточно чувствовать себя любимым»: «Чтобы нормально развиваться, ребенок нуждается в мужской и женской фигуре, в отце и матери».

Сегодня мы вынуждены констатировать, что для гарантии права на однополый брак приносятся в жертву права и потребности ребенка. Ребенок, имеющий право на отца и мать, рискует быть отданным в порядке общей очереди паре гомосексуалистов.
  • Юльчена это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#151 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 26.10.2013 - 11:07

интересно, почему геи выбирают ЧАЩЕ мальчиков для усыновления......
  • Lee и Skazka L это нравится

#152 Aleno44ka

Aleno44ka

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.10.2013 - 15:55

Читала последний пост Skazka L и вспомнила слова известной всем детской песенки "Папа может быть кем угодно, только мамой не может быть"...
  • Юльчена это нравится

#153 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 26.10.2013 - 16:19

Немножко размышлений по теме - Ист

Ну да, конечно, сайт Католик.ру - это источник не предвзятой информации и истина в последней инстанции, особенно касательно научных обоснований и правдивой статистики. Искренне верю, ага.
И вышеупомянутый Мексиканский институт чего-то там - упоминается в сети аж полтора раза, и то на католических или около религиозных сайтах. Исключительно с одной единственной новостью. Мабуть, очень серьезная уважаемая контора с репутацией, чоуж....

интересно, почему геи выбирают ЧАЩЕ мальчиков для усыновления......

Ну, вообще то у того же Рики Мартина детки родные, от сурмамы. А тут уж другой расклад. Или может вы при зачатии пол ребенка по каталогу выбирали??

ПС. А вообще, нагляднейшая иллюстрация толерантности в теме получилась. Кто что хочет видеть - тот это и видит. Кто что хочет найти - тот это и находит. И поэтому кто-то найдет красивые счастливые семейные фотки, а кто-то - размалеванных в стрингах (учитываем, что фотки оных нечто спецом не с улицы, а с гей-парада, т.е. так сказать с тематического мероприятия).

Сообщение отредактировал Bunny: 26.10.2013 - 17:22

• Рыжая, Anna-Belle и Katy это нравится

#154 mama oksana

mama oksana

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 021 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.10.2013 - 16:53

На референдуме голосовала бы против!
Но с другой стороны, я думаю, детям в семье (пусть даже однополой) жилось бы лучше, чем в детском доме... а там... даже не знаю!

#155 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 27.10.2013 - 02:58

Ну да, конечно, сайт Католик.ру - это источник не предвзятой информации и истина в последней инстанции, особенно касательно научных обоснований и правдивой статистики. Искренне верю, ага.

Да католики не католики, а согласна с тем, что пишут: что однополые пары не лучший вариант для детей. Кстати они детей крестят (крестные что тоже однополые??). Хотя, скорее всего, нет - судя по их образу жизни они далеки от всего этого...

Неужели они думауют, что Господь придумал мужчину и женщину для того, чтобы родителями становились М+М или Ж+Ж??
My Signature

#156 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 929 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.10.2013 - 15:43

На референдуме голосовала бы против!
Но с другой стороны, я думаю, детям в семье (пусть даже однополой) жилось бы лучше, чем в детском доме... а там... даже не знаю!

Не буду говорить об усыновлении детей однополыми, но вот что точно запретить надо, так это усыновление или опека по 5 - 25 человек. Тот же детский дом, а порой еще похуже.
  • Bunny это нравится

#157 Софи

Софи

Счастлива по умолчанию, пожалуйста, не лезьте в настройки.

• Житель форума
  • 819 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.10.2013 - 15:02

Мое личное мнение: считаю неправильным усыновление в семьях где 2 папы или 2 мамы. Это против природы. Если бы Богу так было угодно женщины бы смогли размножаться без мужчин, а мужчины без женщин. Поэтому я считаю самы правильный способ рождения и воспитания детей - естественный, в семье, где мама - женщина, а папа - мужчина. ИМХО.
  • Юльчена, marisel и Ksenia это нравится
My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#158 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 29.10.2013 - 17:32

Для себя не считаю эту тему достойной толерантности.... Раньше родители девочек переживали, как бы дочка не принесла " в подоле", а сейчас родители мальчиков переживают уже за мальчиков ни чуть не меньше, как бы тот не привел мальчика.... суровая реальность......ДЕГРАДАЦИЯ!!! Какая вооообще толерантность??))

Сообщение отредактировал Юльчена: 29.10.2013 - 17:33

• novel, marisel и Ksenia это нравится

#159 Serebro

Serebro

Проверенная

• Житель форума
  • 312 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 09.11.2013 - 04:43

ПС. А вообще, нагляднейшая иллюстрация толерантности в теме получилась. Кто что хочет видеть - тот это и видит. Кто что хочет найти - тот это и находит. И поэтому кто-то найдет красивые счастливые семейные фотки, а кто-то - размалеванных в стрингах (учитываем, что фотки оных нечто спецом не с улицы, а с гей-парада, т.е. так сказать с тематического мероприятия).

Да при чем здесь фотографии? Фотографии можно найти разные...У некоторых семьях тоже масса счастливых семейных фотографии, а при этом муж регулярно избивает жену, так что там творится внутри семьи - остается загадкой. И думаю, что не все так гладко, как многие себе это представляют.

#160 Nastya2014

Nastya2014

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Кунцево

Отправлено 25.06.2014 - 10:26

То есть если я лесбиянка, из-за этого я не имею право усыновлять/удочерять детей? А кто тогда будет растить тех, кому не досталось родителей? Я могу, конечно, исскуственным способом завести своего малыша, но почему я не могу взять ре из детдома в свою семью? И я не позволю никому издеваться над моим ребенком. Вы сами подумайте, люди с нетрадиционной ориентацией существуют очень давно. И они вырастали в самых разных семьях.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015