Страница 1 из 1
Сервисные центры по отоплению
нужны отзывы
#1Отправлено 23.10.2013 - 10:12
Девочки, у кого индивидуальное отопление, какие сервисные центры вас обслуживают? Конкретно у нас котел Baxi, в магазине , в котором покупали, нам конечно дали информацию о сервисной центре, но по нему нет никаких отзывов. Можно выбрать и другой центр. Есть какие -то отзывы? Как быстро приезжают, отвественность и т.д.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 23.10.2013 - 13:10
У меня котел Herman. Уже 6 лет нас обслуживает компания Теплотехника. Всегда они сами нам за 1-2 месяца звонят и напоминают о себе. Либо заказ на обслуживание делаем через многоканальный номер (записан на книжке по обслуживанию, наизусть не помню). В основном, при заказе оговаривается время, когда приходит мастер. По цене - около 300 грн. . Мастер уточняет, какие проблемы возникают в пользовании. После чистки, промывки, проверки котел работает нормально. В принципе, меня работа этой службы устраивает.
#3Отправлено 23.10.2013 - 17:14 mama2000-2010 (23.10.2013 - 13:10) писал(а):
У меня котел Herman. Уже 6 лет нас обслуживает компания Теплотехника. Всегда они сами нам за 1-2 месяца звонят и напоминают о себе. Либо заказ на обслуживание делаем через многоканальный номер (записан на книжке по обслуживанию, наизусть не помню). В основном, при заказе оговаривается время, когда приходит мастер. По цене - около 300 грн. . Мастер уточняет, какие проблемы возникают в пользовании. После чистки, промывки, проверки котел работает нормально. В принципе, меня работа этой службы устраивает. спасибо, почитаю еще и про них) #4Отправлено 23.10.2013 - 20:47
У нас итальянский котел, который уже снят с производства, ремонтом его занимается только частный мастер, остальные не берутся, увы((( Думаю, лучше найти именно мастеров в сервисном центре по Вашей марке котла, ведь у каждого из них своя "изюминка" при поломке.
У родителей Квазар - тоже Теплотехника обслуживает. На работу не жаловались, но они только проводили профилактику. #5Отправлено 31.10.2013 - 22:19
скажу как работающая в этой сфере:
не любой сервисный центр может обслуживать любой котел. то есть наверняка есть 1-2, 3 центра максимум , которые могут официально обслуживать ваш котел. можете позвонить по телефонам производителя (указаны в серв книжке) и узнать этот перечень в Луганске. то есть только они могут поддерживать гарантийное обслуживание. Серв центры, у которых нет договора с производителем котла, могут конечно его обслуживать, чистить, ремонтировать. Но если какая то дорогая запчасть придет в негодность или окажется бракованной, они не смогут предоставить вам ее бесплатно.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|