Песочница.
кто "завозил" песок - делимся опытом
#1Отправлено 31.05.2011 - 21:32
Девочки, я к вам с таким вопросом.
Гуляем мы почти каждый день на площадке (возле 9й школы). Хорошая такая площадка, но в песочнице одна пыль. Возник вопрос: каким образом можно скооперироваться и заказать туда песочек. Может кто уже решал подобные проблемы. Где заказывать? Сколько его надо и сколько это стоит? Надо ли спрашивать у кого-то разрешения (например у директора 9й школы)? Каким образом общаться с мамочками (ведь не все же в одно время гуляют). Буду благодарна любым советам. Потому как смотреть на то как дети ковыряются в пылюке уже сил нет ((( Другие ответы в этой теме
#26Отправлено 30.04.2012 - 23:06 #27Отправлено 30.04.2012 - 23:09 yolka (03.06.2011 - 22:33) писал(а):
вот и завезли сегодня песочек на площадку 9-ой школы. Марина огромное спс, за организацию. перекидали за вечернюю прогулку детскими лопатками и вёдрами. к концу вечера собралось очень много детворы, столько я ещё на этой площадке и не видела. Anna-Belle (03.06.2011 - 22:37) писал(а):
Оль, а я ещё ни разу не видела столько песка у малой в подгузнике))) Да, Мариш, спасибо, теперь там здорово и мамам и деткам Murzilka (03.06.2011 - 23:29) писал(а):
Девочки, и вам спасибо за помощь! Теперь будет веселее на нашей площадке! SvetlanaK (04.06.2011 - 13:36) писал(а):
Тебе спасибо за иннициативу!!! Два дня малой приходит домой без сил!!! Сейчас даже поесть не смог - сон сморил. Обычно не уложишь. И мы там гуляем))). В том году правда мы малявочки еще были, песок нам был не интересен. А вот в этом году мы не против в песке порыться)))), давайте организуем песочек #29Отправлено 01.05.2012 - 14:13 Bunny (01.05.2012 - 12:29) писал(а):
И мы часто гуляем возле 9-й школы в последнее время. Если будет организовываться песочек, свистите, мы тоже поучаствуем. А то мой бедный детеныш залазит в эту песочницу и пытается пыль грести(( Девочки, я тоже не против поучаствовать. И еще мамочек могу привлечь. Только кто организует? #30Отправлено 01.05.2012 - 15:01 SvetlanaK (01.05.2012 - 14:13) писал(а):
Девочки, я тоже не против поучаствовать. И еще мамочек могу привлечь. Только кто организует? В этом году я пас. Собираемся переезжать. Да и времени, относительно прошлого года, просто нет. Из прошлогоднего опыта, подскажу только одно - сначала собирайте деньги, а потом покупайте песок. #31Отправлено 06.05.2013 - 12:23
Девочки, а в этом году кто-то уже завозил песок? Какие цены, если есть у кого-то телефончик, киньте в личку, а то хочется песок нормальный, проверенный ( нам один раз завезли песок с глиной, дети все как черти после него) Сколько примерно нужно на большуую песочницу, круг диаметром метра 3 -4 и маленькую где-то 2 х 2
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|