Перейти к содержимому

Фотография

Зелёный кофе - очередной миф и надувательство для худеющих?

Сообщений в теме: 64

#21 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.11.2013 - 17:51

http://lugamama.lg.ua/topic/100354-%D1%81%D0%BF-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%85-%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B0ro%D0%BC%D1%96%D1%81/page__gopid__1219467#entry1219467

По ссылке перешла, но не нашла, где он??? Напиши потом о своих результатах, ага?
My Signature
Изображение
Изображение

#22 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.11.2013 - 17:54

за неделю именно похудеть на 5-7 не то, что непросто, а НЕРЕАЛЬНО! Можно сбросить жидкость (и то сомневаюсь в таких цифрах), но никак не похудеть
А вот за месяц вполне.
Надо только помимо того, что заниматься, еще и питание пересмотреть.
А если Ваш муж занимается постоянно, так организм уже привык к нагрузкам и воспринимает их как норму- вот и не худеет.
А по поводу Америки..., так на тайских таблетках тоже полмира несколько лет наза сидели, и худели..., а потом выяснилось, что все это очень вредно, мягко говоря.

Тамара, это вы правильно написали, что организм его привык к нагрузкам, вначале, например, когда он начинал ходит плавать, то потерял 2-3 кг, а сейчас это для организма норма - плавать.
А питание у него налажено: кушает немного, старается есть полезную еду, + каждую среду и пятницу постится!!! Я и то так не могу :63571542_16:
My Signature
Изображение
Изображение

#23 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 06.11.2013 - 18:03

По ссылке перешла, но не нашла, где он??? Напиши потом о своих результатах, ага?

Смотрите 2-й пост в теме. Там самая верхняя - арабика. Под спойлером есть и зеленый кофе. И в следующей - робусте, тоже есть))

#24 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.11.2013 - 18:16

Я пробовала этот кофе)) У себя же в СП. На вкус - горох горохом, но есть после него действительно не хочется. В интернете активно рекламируют имбирный кофе, т.е. кофе с имбирем, но стоит он Изображение. Как по мне - че не взять корень имбиря, потереть в обычный зеленый кофе - и вкусно, и полезно, и бюджетно.

Сообщение отредактировал Izida: 06.11.2013 - 18:20

• мяукошка это нравится

#25 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 06.11.2013 - 18:33

С тем же успехом я пью ромашковый чай)) После него есть вообще не хочется, бо гадость страшенная.
А имбирь - я в чай тру. Вкусно. Может, действительно, надо еще зеленый кофе прикупить и с имбирем))) Про жиросжигание кофе не верю, но полезностей типа антиоксидантов в нем много анонсируют)))

#26 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 06.11.2013 - 19:59

Купила зеленый кофе для похудения - ниче так, с тортиком пойдет))) Типа шутка))
По теме) У меня подружка любит эти все приблуды типа "чтобы съесть, чтобы похудеть))". Сказать, что результат аховый - не скажу. В ход шло и спортивное питание (жиросжигатели), и чаи-кофеи, и таблетки типа Ксеникала. Эффект йо-йо - вес гуляет в пределах нескольких кг, надо постоянно себя травить что-то пить. И это имхо, предсказуемо, ибо средства, как и диеты, дают временный эффект, если образ жизни не меняется. А смысл тогда экспериментировать над организмом?

#27 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.11.2013 - 20:28

Пойду тогда скажу сотруднице, что она врет и ее похудение оптический обман)))

отвечу в вашем духе: дурак думкой богатеет.

А по теме: можно массу найти продуктов, которые отобьют аппетит. Ну или как вариант пить чудо-кофе ВМЕСТО завтрака, обеда и ужина. Удачи в экспериментах над своим организмом.

#28 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.11.2013 - 07:08

Тот про который я говорила, он в пакетиках, по вкусу как 3 в 1.

Я пила кофе в пакетиках 2 в 1 (без сахара). Похудела на 8 кг. на 2 размера одежды. После родов тяжело было сбросить. Диет я не придерживалась, спортом не занималась. Просто от этого кофе меньше аппетит. Для меня очень сложно придерживаться диет и сдерживать аппетит)))
Вес не вернулся.
  • Skazka L это нравится

#29 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 07.11.2013 - 07:59

Главное вообще много пить. Не думаю, что натуральный зеленый кофе ( тем более в зернах) - это эксперимент над организмом. Им уж точно организм не отравишь. Но если кому-то это поможет "закрыть рот", то ничего плохого в этом не вижу. Уж лучше, чем таблетки для снятия аппетита. Я вот на кефире худела. Про спорт умолчу, так как с двумя детьми у меня и так все болит к вечеру, мотаюсь как пчелка)) А вот лишний раз выпить стаканчик кефира вместо перекуса-уж куда лучше! Тут-то же самое! Тем более, что порой жажду организм выдает именно сигналом голода. выпьешь что-нибудь и кушать уже не хочется! Так что все нормальные методы (разумные и не химические, не вредные для организма) я в принципе приветствую! Конечно, Если этим кофе не запивать пироженки))

#30 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 07.11.2013 - 09:44

Ложь! недавно хорошая передача у Андрея Малахова была на эту тему. Зеленый кофе надо пожарить и он будет тем кофе, к которому мы привыкли. Вопрос: где похудение-то зарыто?

Во-во, в советских кондитерских в конце 80-х все было завалено этим зеленым кофе в зернах, моя бабушка его отлично жарила и нам, и своим подругам, потом мололи, и пили ароматный кофе (я с детства приучена к кофе, ну, не принято в нашей семье чай пить было).
Зеленым его молоть и заваривать и в голову не приходило, а то бы опередили время)))))))
Т.к.Чай я пью крайне редко - обожаю кофе - надо попробовать, это уж точно не таблетки))))
Только я горох не люблю, а гороховый суп на дух не переношу, так что если будет напоминать вареный горох, такое я в себя не волью)))

#31 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.11.2013 - 10:06

Мне бы хотелось попробовать зеленый кофе, ни у кого из подружек нет, к сожалению... Если это нормальный напиток, то с удовольствием бы пила и худела, но если представить, что на вкус "не очень", то мне такое бесполезно покупать, даже за большие деньги не стану давиться, а выброшу)

По поводу жидкости, то тут все очень индивидуально. Лично я ооочень много пью, но от этого все равно не перестаю хотеть кушать)) И для меня средство №1 для быстрого похудения визуального за 2-3дня - это выпивать 1-1,5литра в сутки. Тогда и животик уходит, и вес сразу сбрасываю по 1кг в сутки минимум, но жить в таком режиме не могу...
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#32 Dementor

Dementor

Почётный житель

• Житель форума
  • 149 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.11.2013 - 17:19

Мое мнение - это все бред! Прежде всего - идеальное питание, а не всякие чаи, тем более кофе.. ЧТО ЗА БРЕД?!

Вы взрослые люди и должны понимать, что есть хорошо, а что "непонятно". Это НОНСЕНС худеть от того, что вы выпили КОФЕ! ))

Люди годами из тренажерных залов не вылазят, дабы похудеть.. Раньше люди сидели на воде с сахаром, дабы резко скинуть.. (Правда у них в последствии сахарный диабет выпрыгивал, но это совсем другая история... ), а вы хотите попить кофе и похудеть?

Бред, товарищи, бред!

#33 molga123

molga123

Проверенная

• Житель форума
  • 363 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.11.2013 - 21:35

Я пила кофе в пакетиках 2 в 1 (без сахара). Похудела на 8 кг. на 2 размера одежды. После родов тяжело было сбросить. Диет я не придерживалась, спортом не занималась. Просто от этого кофе меньше аппетит. Для меня очень сложно придерживаться диет и сдерживать аппетит)))
Вес не вернулся.

А что за кофе был 2 в 1 ? Зеленый? Не встречала такой!
  • Dementor это нравится
My Signature
Изображение

#34 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 08.11.2013 - 20:41

Я тоже купила зеленый кофе у нас в СП, но пить еще не начала, позже напишу о результатах!

#35 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 08.11.2013 - 21:22

А что за кофе был 2 в 1 ? Зеленый? Не встречала такой!

свекровь видела такой кофе в пакетиках в аптеке, 1 пачка (16 или 18 пакетиков) стоит 260 грн, кажется...
но это в области, у нас я не смотрела

#36 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.11.2013 - 23:23

А в интернете дороже 315 и выше...
My Signature
Изображение
Изображение

#37 Serebro

Serebro

Проверенная

• Житель форума
  • 312 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 09.11.2013 - 04:48

Это, наверное, принцип самовнушения работает и то, что зеленый офе действительно уменьшает аппетит. А так смешно!

#38 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 09.11.2013 - 05:14

я бы сказала, что в результаты похудения с помощью зеленого кофе я мало верю, но радует, что он безвредный (по крайней мере, хочется верить, что там нет никаких добавок!). Так что возможно, для успокоения, как-нить куплю попробовать.

#39 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 643 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.11.2013 - 07:20

Не верю ни в зеленое кофе , ни в белое , ни в голубое . Это разводка для ленивых. Кто хочет кушать тортики и худеть ....на 7 кг за неделю как тут выше писали.
Похудеть быстро можно ...скинув лишнюю воду (которая сразу же вернется , как только вы выпьете бокал алкоголя ) или можно попить разные травки , от которых будете на толчке целыми днями сидеть (скините шлаки ,а затем обезводится организм ).
Пока люди будут верить во вский бред , будут появляться и похудательные кофе и чаи за 300 грн ( я кстати за 300 грн б.у. тренажер купила ).
  • Dementor это нравится

#40 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.11.2013 - 10:07

Девочки, ни в жизнь не поверю, что за 315 или даже 260 грн. может быть 100% натуральный зеленый кофе без каких либо добавок. Че-то там в составе еще должно быть, ибо цена завышена непомерно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015