Страница 1 из 1
Серванты и буфеты - позабытые предметы интерьера?
Где хранить посуду?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 08.11.2013 - 10:22
похожая темка http://lugamama.lg.u...буфет-на-кухне/
Мне нравится. Сейчас это входит в моду и мне кажется это удобно и красиво. Нажаль поставить такое у себя негде.... #3Отправлено 08.11.2013 - 10:46
Для себя буфет или его подобие представляю только на кухне. Чтоб занимал минимум места и в стиле современном))) Нравится такое, но в кухне в доме все-таки не буду его делать. Задумала иначе))
48654_1_41556_5_OriginalImage.jpeg (47.92К) Количество загрузок:: 8 huelsta7.jpg (24.99К) Количество загрузок:: 9 #4Отправлено 08.11.2013 - 10:59
У меня в зале стенка в которой присутствует место для посуды, правда не много. Храню все в коробках в кухонных тумбочках, кладовке... Надо на стол поставить, достала, не надо - спрятала. Если честно, я бы не хотела "Сервант с посудой" иметь, для меня лично нудновато перетирать всю посуду от пыли, полочки протирать, стекла натирать. Вообще я в последнее время за минимализм вещей в доме. так легче навести порядок. Согласна, что такие штуки, как сервант, придают дому тепло и уют, может быть лет через 15-20 мне захочется ))
#5Отправлено 08.11.2013 - 13:03 gornyak-l (08.11.2013 - 10:22) писал(а):
похожая темка http://lugamama.lg.u...буфет-на-кухне/ Мне нравится. Сейчас это входит в моду и мне кажется это удобно и красиво. Нажаль поставить такое у себя негде.... Да, Лена, я ее видела) Только там вопрос конкретно про кухню, а я про сам шкаф и вообще нужен ли? У меня была стенка с двумя небольшими отделениями для хрусталя и посуды, но их не хватало, стояло много внизу в отсеке с дверцами. Стенку мы ликвидировали и теперь у меня на подоконнике пылятся 14 хрустальных ваз, и внизу шкаф забит посудой в коробках и так. Стенка не становилась по длине нашей перепланированной комнаты, а теперь мне явно не хватает шкафа, куда бы это большое количество черепков деть, мне нравятся серванты, только как вспомню сколько времени все перетирать. Может лучше в коробках хранить. #6Отправлено 08.11.2013 - 13:25 novel (08.11.2013 - 13:03) писал(а):
Стенку мы ликвидировали и теперь у меня на подоконнике пылятся 14 хрустальных ваз, и внизу шкаф забит посудой в коробках и так. Стенка не становилась по длине нашей перепланированной комнаты, а теперь мне явно не хватает шкафа, куда бы это большое количество черепков деть, Юль, ничего себе 14 хрустальных ваз У меня пока всё в кухне помещается ( самое главное слово - "пока" :) т.к. нависных больших шкафов хватает.. Но очень хочу купить большущий дорогой красивый сервиз на 12 персов...вот ему не могу найти места ))) поэтому досих пор и не купила )) думаю если куплю, то закажу на заказ какой-нибудь угловой стеклянный шкаф в зал, небольшой но вместительный. что-то такое, простое и легкое #8Отправлено 08.11.2013 - 20:26 novel (08.11.2013 - 13:03) писал(а):
14 хрустальных ваз, и внизу шкаф забит посудой в коробках и так. Может лучше в коробках хранить. Ооо, я наверное какая-то неправильная, не хочу никого обидеть, но для меня горы хрусталя и посуды которая не используется - это хлам. У меня 3 вазы разных размеров, хватает с головой, а 14... зачем? Не понимаю.. не в обиду. Маму и свекровь уже давненько обрабатываю, чтоб избавились от такой "красоты", мама почти созрела, свекровь еще нет)))) И вообще я за минимализм, прибирать легче)))
#9Отправлено 08.11.2013 - 20:54 Solne4nayOlga (08.11.2013 - 20:26) писал(а):
Ооо, я наверное какая-то неправильная, не хочу никого обидеть, но для меня горы хрусталя и посуды которая не используется - это хлам. У меня 3 вазы разных размеров, хватает с головой, а 14... зачем? Не понимаю.. не в обиду. Маму и свекровь уже давненько обрабатываю, чтоб избавились от такой "красоты", мама почти созрела, свекровь еще нет)))) И вообще я за минимализм, прибирать легче))) Я ни одну из них не покупала, и даже не смотрю на них на прилавках, это все наследство от бабушки, как и посуда, но вот деть куда-то их... Раньше другое ценилось, вот и осталось еще с тех времен, вазы красивые, но я ими вообще не пользуюсь, ни для конфет, ни для еды. Иногда прихожу в гости, к кому-нибудь, а там салат в ладье, попробуй еще поднять эту ладью, ведь хрусталь тяжелый сам по себе, а с салатом не подъемно вообще.
#11Отправлено 09.11.2013 - 09:12
Избавилась от всех хрустальных бабушкиных ваз и тому подобного барахла -отвезла на дачу.Там стоит наша старая стенка - как раз было куда поставить. Теперь на даче едим и пьем из хрусталя.
Дома в зале у нас минималистическая стенка , за стекляными створками поставила сувениры ,привезеные из поездок и игрушки . Получилось красиво. А посуду я всю обновила и хранится она у меня просто в шкафу.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|