и я так считаю. Не могу сказать, что мне не нравятся такие имена, но я бы не назвала у нас в Украине РЕ таким именем. Так же как есть восточные имена, которые ну не уместны к нашим отчествам и звучат просто нелепо с нашими фамилиями.Муж хотел дать сынуле двойное имя. Я изначально была против, ну просто считаю что это "не по-нашенски"
Двойное имя для ребёнка
Создал:
Мариша
, 06.10.2009 07:48
Сообщений в теме: 46
Отправлено 15.10.2011 - 12:02
Отправлено 15.10.2011 - 12:05
У моей кумы дочь имеет два имени (одно дал отец, второе - мать)- Рани-Александра (папа девочки индус). Но почему-то в школе она числится с именем Рани, все грамоты и т.д только на это имя. Хотя я ее называю Санькой.)
Отправлено 04.06.2012 - 13:16
Вот и певца Василия Бондарчука дочь зовут Ариана-Селеста. Лично для меня это сильно вычурно как-то. Пока дозовешься с балкона:" Ариана-Селеста, домой", так и язык сламаешь
Особенно странно будет все вместе Ариана-Селеста Василиевна Бондарчук... Представляю как в зрелом возрасте будет это звучать.
Васильевна тут все портит..... но если родители нууууу очень хотели, тогда можно.
- khill это нравится
Отправлено 04.06.2012 - 18:57
Вот если папа другой национальности, еще куда ни шло. Если рожденные в СССР гонятся таким образом за оригинальностью... Не понимаю!!!У моей кумы дочь имеет два имени (одно дал отец, второе - мать)- Рани-Александра (папа девочки индус).
Отправлено 07.06.2012 - 09:30
Я вон сына назвала Эдуардом, но до сих пор считаю - слишком вычурно... Одноклассники и дети во дворе рифмы подбирать нехорошие начинают... А если в я ему двойное имя дала, то что б тогда было?! Дети вообще жестокие существа, а тут такое. Они и на самые простые имена умудряются гадости выдумать, а на двойные так тем более! Не для нашего менталитета, точно девочки подметили!
Отправлено 05.10.2012 - 09:45
Двойные имена не для нашей страны, у нас это не принято. Все равно будут называть каким - то одним. Хотя, наверное, бывают и исключения.
Отправлено 18.11.2012 - 11:08
конечно двойные имена у нас звучат слишком, но бывают и оригинальные, правильно на вкус и цвет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных