Страница 1 из 1
Пластическая хирургия
делимся идеями, советами
#1Отправлено 14.11.2013 - 16:33
Всем привет! Девочки, у меня назрел вопрос, решила задать его тут: кто делал когда нибудь пластическую операцию? Если делали, то что исправляли? Если не делали, то планируете или нет? И по какой причине? Сама просто хочу сделать пластику носа, интересуюсь мнением большинства. Делают ли вообще на Украине подобные операции?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 12.12.2013 - 14:29 Molly (14.11.2013 - 16:33) писал(а):
Всем привет! Девочки, у меня назрел вопрос, решила задать его тут: кто делал когда нибудь пластическую операцию? Если делали, то что исправляли? Если не делали, то планируете или нет? И по какой причине? Сама просто хочу сделать пластику носа, интересуюсь мнением большинства. Делают ли вообще на Украине подобные операции? Проконсультируйтесь у Лукъянова в челюстно-лицевой, сама лично не делала, но делал друг семьи, ему он нос по запчастям собрал. Набирите в яндексе Григорий Валентинович. Если еще актуально конечно. #4Отправлено 30.12.2013 - 11:06
Делали пластику моей сестре... Под местным наркозом молоточком разбили нос, а потом собрали! Всего навсего, только ощущения, что голову ломают... Но у нее искревленная носовая перегородка была, нос вообще не дышал, а вот если для красоты, то не нужно этого делать! Ну и если уж все же делать, то не в Луганске-это точно!
#5Отправлено 30.12.2013 - 12:01
Ну, автор вопроса, Вы и спросили!)))
"Делают ли в Украине пластику носа"..... Уверена, что не только в челюстно-лицевой Лукьянов делает, но и еще в 3-4 местах в Луганске как минимум! И ничего страшного в самой операции нет, и технология достаточно простая...Возможно, Юлия, Ваша сестра сама отказалась от наркоза, или выбрала местный как наиболее безопасный? Мужу лет 7 назад тож ровняли перегородку - в Лоротд. обл.б-цы Поправка.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|