Настроение года: ожидание
Яркие события года: роды
Несбывшаяся мечта года: ремонт в санузле
Блюдо года: мясо во всех его проявлениях
Место года: роддом)
Человек года: не могу выделить одного, младший сын( ибо целый год все вертелось вокруг его появления) и муж (не перестает меня приятно удивлять, горжусь им)н
Исполнитель года: Аlizee (смотрю записи прошлого года, чет меня на французов потянуло)))
Песня года: A contre-courant (10 лет песне, а как новая)
Книга года:
Вещь года: коляска))))
Пожелание года: пусть всем хватит здоровья и терпения
Вопрос года: Мальчик или все-таки девочка?)
Проблема года: переходный возраст старшего сынули
Цвет года: синий (третий год не меняется, вот она , стабильность)))))
Время суток года: утро
Подарок года: подарок отБога - сын
Фраза года: мальчик .....и еще мальчик! Как в "Служебном романе")))
Знакомство года: хороший, нет замечательный доктор Леута А.П.
Экстрим года: экстренное кесарево немного раньше срока
Интерес года: интернет покупки, ремонт в детской
Открытие года: в моем ближайшем окруженни есть люди -махровые эгоисты-пофигисты, обидно, что это родственники
Фильм года: "О чем говорят мужчины", тут тоже третий год стабильно, только под него полностью релаксирует мозг
Разочарование года: родственники
Самый ужасный день года:
Самый лучший день года: день рождения нашего карапузика
Ожидания от грядущего 2014 года: здоровья всем нам, дальнейшего продвижения в спорте старшему сыну, материального благополучия, ну все-таки закончить ремонт)))
Пы. Сы. Хороший был год, несмотря на суету, оставил ощущение умиротворения. В прошлом году я писала в разделе Ожидания от грядущего "есть одна тайная мечта, пусть она сбудется!!!!", она сбылась -рождение ребенка. Всем, кто ждет, желаю в наступающем году сбычи мечт! Мы узнали, что ждем ребенка 31.12.12, девочки, верьте в новогоднее чудо!
Пы. Пы. Сы. Ира, Leominora, исправьте в шапке темы наступающий 2013 на 2014, а то так и останемся в старом году)))))
Сообщение отредактировал lison: 03.12.2013 - 08:01