Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте мазь для десен

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 21.12.2013 - 16:50

Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста как я могу помочь своему ребенку. Уже дней 5 с ним происходит что то непонятное. Сын ходит все время с открытым ртом, и спит даже. У него стали сухие губы, а потом на нижней губе появилась какая то вавка с белым налетом. Слюни очень сильно текут, кофточки приходится переодевать 3-4 раза на день, они мокрые до груди становятся. Ребенок перетертую пищу кушать не хочет а даю кусочками, вытаскивает со рта ручками и плачет. И вообще стал очень капризный, начинает плакать ни с того ни с сего и так же внезапно успокаевается. Ночи это вообще кошмар. спит по 20 минут затем просыпается и хныкает. Я предпологаю что это режутся зубки, хотя первые 8 зубов вылезли незаметно. Может сможете нам посоветовать какую то мазь для десен или что еще? Я в интернете читаю про мазь Калгель,может ее попробовать. И еще мы сейчас от груди отлучаемся, может это дает о себе знать? Спасибо

#2 inna-fox

inna-fox

Консультант - стоматолог

• Специалист
  • 502 сообщений
  • Район центр

Отправлено 26.12.2013 - 15:08

Я вам рекомендую показать ре стоматологу.смешанная у вас клиническая картина и одной мазью дело не решить

#3 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 26.12.2013 - 15:57

Я вам рекомендую показать ре стоматологу.смешанная у вас клиническая картина и одной мазью дело не решить

Да, спасибо, уже показались врачу. У нас оказался стоматит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015