Совместная Покупка - это мероприятие по организации приобретения товаров и услуг (любых) на предприятиях оптовой торговли (или в любом месте, где предусмотрены скидки при покупке определенного кол-ва товара) с целью минимизировать торговую накрутку на товары и услуги.
1. Товар не находится у нас на складе, а выкупается у поставщика специально для вас
2. Если вы делаете заказ, то выкупать его обязательно
3. Если товар идет в ассортименте, то на складе могут положить любой вид, и это не является причиной отказа от заказа
Если вы согласны с нашими условиями , то добро пожаловать в наш раздел Совместных покупок и ждем ваших заказов.
Как происходит закупка:
- классическая СП начинается с желания определенного кол-ва народа приобрести определенный товар.
- Ищется оптовый склад и организатор, работающий с этим складом.
- Организатор собирает заказы участников до тех пор, пока минимальная партия не будет собрана. После этого Организатор выкупает партию товара.
- В случае, если участник передумывает приобретать товар, он может отказаться от участия в СП до объявленного организатором момента (т.е. просто информирует организатора о своем намерении отменить заказ и уточняет, не поздно ли еще это сделать на данном этапе).
- В случае, если участник успел отказаться от заказа до оплаты заказа или его отказ не повлияет на общую закупку (так бывает, когда минимальная партия собрана с превышением), организатор подтверждает имеющуюся возможность и участник "выходит из игры".
Особенности СП или отличие ее от покупки товара в магазине:
- • (+) первое и самое главное, ради чего, собственно, СП и организовывалась, это цена: она может отличаться от розничной достаточно прилично за счет приобретения товара на оптовом складе;
- • (-) вы не получаете с чеком гарантийных обязательств от продавца по обмену, возврату и ремонту товара: все зависит от организатора и его договоренностей с оптовой фирмой;
- • (-) часто выбор цвета и некоторых других характеристик товара - чистая лоторея:
- • (-)Организатор (постарается), но не может гарантировать, что на складе отгрузят товар нужного цвета;
- • (-) срок выкупа заказа зависит от наличия товара на складе, от сбора минимальной партии.
Вы принимаете, что товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь.
Организатор лишь представляет ваши интересы в оптовой компании, поэтому, оформлением заявки на сайте, Вы подтверждаете, что заказали именно тот товар, который желаете приобрести.
Вы согласны, что Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензий с Вашей стороны такие как : "получил не то что хотел", "не подошли по размеру, цвету, возрасту, качеству, и пр.…", "на картинке они выглядят по-другому" и т.п.
Вы должны ознакомиться с товаром в магазине, и только после этого участвовать в СП.
Получение товара участником производится в сроки, указанные Организатором СП, о чем Организатор СП сообщает на почту или с помощью личного сообщения на форуме, либо по телефону индивидуально.
Все вопросы и предложения отправляйте [email protected]
В темах запрещено писать замечания Организатору СП, если вы видите что цена в СП выше рыночной, просьба писать на e-mail
Предлагаю выкупить партию классных итальянских джинс у оптового поставщика. Пару лет назад брала их и они до сих пор как новые, очень прочные!!! Классического кроя хорошо сидят, коттон очень плотный (в холода одеваю их без колгот). За два года у меня они не растянулись на коленях и нигде не протерлись! Минималка 25 штук. Акционная цена до конца месяца, поэтому нужно поторопиться! Быстро разбирают оптовики.
Не подошел размер: milok 29 размер, цвет серый, зауженные
Синим цветом отмечены ники которые заказали Зеленым цветом отмечены ники которые оплатили
1) Заказ в теме, телефон в лс
2) Предоплата 100% на карту Приватбанка или наложенный платеж
3) Раздача - Новая почта
4) Возврата нет
На отправку :
Товар по 125 грн
30 размер, зауженные - 2 шт цвет черный
Делайте заказ обдуманно очень сложно уследить кто куда хочет переставиться! Окончательная цена 100грн
Какое соотношение коттона и стрейча % ? Уже нашла в отзывах, цитата: 98 % хлопок и 2 % я так поняла еластан
Участвовать не буду.
Уберите ссылки на посторонние сайты, это запрещено правилами.
Какое соотношение коттона и стрейча % ? Уже нашла в отзывах, цитата: 98 % хлопок и 2 % я так поняла еластан
Участвовать не буду.
Уберите ссылки на посторонние сайты, это запрещено правилами.
Добрый день уважаемые девочки. Давайте познакомимся. Меня зовут Руслан. Я веду СП этих джинсиков по городам Украины: Кировоград, Донецк, Запорожье, Одесса, Крым. В каждом этом городе на форумах очень много отзывах о них. 95 процентов только положительные. 5 процентов, это девочки которые внимательно не смотрят на размерную сетку в 1 посте или просто немного занижают свои ОБ)))). Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. Так как ссылки с отзывами по правилам форума я не могу разместить, кому интересно могу скинуть или в личку или на почту. Моя страничка в одноклашках Жиган Руслан, Одесса. Ну вот в кратце рассказал о себе. Приятных покупок
Добрый день, уточните пожалуйста Вам с какими карманами? Объясняю в чем вопрос, они идут так:
прорезные карманы - крой зауженный
накладные карманы - крой прямой
или по другому в сапоги заправлять или по вверх сапожек
Сообщение отредактировал GRP1982: 10.01.2014 - 14:31
А коричневую ростовку собираете? И можно фото реальные, а то на первом фото вспышка высветила цвета
Добрый день, ситуация следующая, я высылаю заказик на следующий день после оплаты, так что ждать никто не будет сбора. У меня же сбор идет по всей Украине, так что я могу позволить себе отправку день в день или на следующий день. Фотка с отзывом девочке вот:
Получила сегодня свои джинсы.
Очень быстро и оперативно был собран и отправлен заказ.
На мой ОБ 96-97 размер 30 подошел идеально.
Да, кстати, рост у меня 167. Думаю, что тем, у кого рост больше 170 могут оказаться коротковаты.
Посадка заниженная. Сели джинсы хорошо, чувствую себя в них удобно, комфортно.
Джинс довольно плотный, не тянется. Как по мне - среднего качества. Ну, за такую цену я на большее и не рассчитывала, ясно, что отшито в Китае.
Качество швов и строчек очень хорошее - сделано на совесть.
Как поведут себя в носке - пока трудно сказать.
Цвет... Если честно, я совершенно не назвала бы его "бордо" - как по мне, так он однозначно коричневый, без вариантов! Но я к этому была готова, т.к. почитала отзывы на другом форуме. Остается только верить, что стирка не скажется отрицательно на цвете.
Крой... Ну, наверное, да - можно смело его назвать прямым. Хотя я представляла джинсы все-таки более узкими (как на фото девочки на первой странице темы).
Но тут уже дело в том - что у каждого свои представления о прямом/зауженном и т.д. крое.
Посему, вот, для наглядности, выкладываю фото вживую:
Итог.
Жаль, что не смогу носить эти джинсы под сапоги, как представлялось.... крой не позволяет.
В остальном - за такую цену покупкой вполне довольна.
Руслану спасибо за СП и отдельное спасибо за оперативность.
ПС даю отзыв таком виде как он есть. Девочке нужна была просто зауженная модель, но она это не указала. Когда предложил обменять на зауженные, она сказала что уже к этим привыкла))))
Сообщение отредактировал GRP1982: 10.01.2014 - 15:18
Дам сразу отзыв и по зауженным, информация с одесского форума
Штаны просто бомбезные! Всем брать НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
Если честно планировала взять несколько пар для прогулок с собаками, чтобы не жалко было убивать.НО! просто обалдела, что за 100 грн можно купить действительно хорошие джинсы!
Ткань плотная, цвета насыщенные.
Есть две модельки обе прямые, но одни более узкие по всей длине, другие пошире. Те что узкие без накладных карманов и подрублены с большим запасом (почти 6 см).
С размерами так: у меня бедра 90, я люблю чтобы в облипочку, узкая модель мой размер 27, широкая 26.
В стиле D&G
П.С. Организатору всей этой благотворительности огромное СПАСИБО! (Извините, даже не знаю как вас зовут)
Сообщение отредактировал GRP1982: 10.01.2014 - 14:58
Итак, пишу отзыв : получила штанишки, качество очень понравилось! Такие плотненькие, сейчас с засилием турецких и китайских джинс редко встретишь такое качество. По цвету - цвет бордо больше к коричневому, даже, я бы сказала, шоколадный, очень красивый, в живую лучше, чем на фото. Размер : я на ОБ 94 см брала 29 размер, когда распечатала джинсы, мне показалось, что будут маловаты в талии, но когда я их надела, они сели просто идеально, на попе прорезные карманы прекрасно смотрятся ( муж заценил вид сзади ), длина на мой рост 1,64 м -немного великовата, но там внизу штанины довольно таки широкая манжета прошита, намного шире, чем в обычных джинсах, думаю, что это для того, чтоб носить с отворотом) . В общем, я очень довольна сделкой, Руслану большое спасибо, очень ответственно подошел к делу !)
Сейчас выложу отзыв по серым:
Цитата
GRP, и я довольна! Спасибо, очень приличное качество (ну неожиданно, честно, за такие деньги )) ). Ткань плотная, цвет приятный. Взяла 28 размер на бедра 91-92 см - село идеально. Можно было бы влезть и в 27, но, думаю, было бы не так комфортно. А, да, по длине - на рост 175 идеально ) А вот фотки. Сорри за качество, фотографировала сама )
К сожалению размер уже заканчивается на 29 размере, там в первом посте указано это. Из больших размеров (30-31) сводка такая:
31 размер, ровные - 2 шт цвет бордо
30 размер, ровные - 1 шт цвет зеленый, 10 шт цвет бордо.
И внимание, появился эксклюзив так сказать:
31 размер, зауженные - 3 шт цвет черный
30 размер, зауженные - 3 шт цвет черный, 2 шт цвет синий
Стоимость этих пар составляет 125 грн, срок поставки 5 дней. Стоимость этих 9 пар дороже на 25 грн за счет доставки.
Сообщение отредактировал GRP1982: 11.01.2014 - 13:16
Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))
Район Артемовский
Благодарили:274 Раз
Отправлено 10.01.2014 - 17:18
GRP1982 (10.01.2014 - 14:57) писал(а):
Дам сразу отзыв и по зауженным, информация с одесского форума
Штаны просто бомбезные! Всем брать НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
Если честно планировала взять несколько пар для прогулок с собаками, чтобы не жалко было убивать.НО! просто обалдела, что за 100 грн можно купить действительно хорошие джинсы!
Ткань плотная, цвета насыщенные.
Есть две модельки обе прямые, но одни более узкие по всей длине, другие пошире. Те что узкие без накладных карманов и подрублены с большим запасом (почти 6 см).
С размерами так: у меня бедра 90, я люблю чтобы в облипочку, узкая модель мой размер 27, широкая 26.
В стиле D&G
П.С. Организатору всей этой благотворительности огромное СПАСИБО! (Извините, даже не знаю как вас зовут)
не поняла, Вы пишете, что прорезной карман это узкие, а на фото прямые...
Есть такие как на Вашем фото в 1 посте или то фото других джинсов?
не поняла, Вы пишете, что прорезной карман это узкие, а на фото прямые...
Есть такие как на Вашем фото в 1 посте или то фото других джинсов?
Давайте попробую объяснить. Прорезные карманы это модель зауженная, относительно накладных карманов ( ровного кроя). Некоторые понимают "зауженность" как "скини". Эта модель джинс идет или с накладными карманами просто ровный крой или немного зауженный вариант относительно ровного кроя. Фотография на которую Вы ссылаетесь, абсолютно реальна. Девочка брала их по цене под прогулку с собакой в мокрую погоду, а купила во всех цветах потом для повседневной носки. Да и добавлю еще не мало важный момент, посадка низкая. Все фотографии которые я выложил, показуют как будут сидеть джинсы на Вашей фигуре при учете того что, что правильно подберете свой размер ( сетка в 1 посте) Спасибо за вопрос
Сообщение отредактировал GRP1982: 10.01.2014 - 17:36
я не понимаю как Вы объясняете. Какие джинсы будут сидеть как на первом фото, полностью узенькие по ноге?
Все просто. джинсы зауженные с прорезными карманами. Главное фото модели зеленного цвета фоткалось в студии и девочке лишнюю ширину спереди затягивали прищепками))) Так что ориентируйтесь на фото девочек реально сделавшие отзыв уже по своим ОБ в домашних условиях.
Накладные карманы - крой прямой
прорезные - крой зауженный
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск