Страница 1 из 1
Экскурсия на ООО СП «КОЛУМБ» 03.01.2014 г.
#1Отправлено 11.01.2014 - 12:38
03.01.2014 г. ООО СП «Колумб», которое является лидером в сфере производства флажной и сувенирной продукции на территории нашей страны, радушно приветствовало в своих стенах ребят Детской Школы Бизнеса ЛИДЕР.
Директор, Столпер Михаил Владимирович провел для ребят интересную экскурсию по всем отделам предприятия: отделу маркетинга, где принимаются и обрабатываются заказы клиентов; отделу дизайна, на который возложена ответственная функция по разработке макета изделия заказчика с применением современных 3D технологий; а также по многочисленным участкам, где непосредственно осуществляется изготовление продукции. ЛИДЕРАМ представилась возможность увидеть, как на современных, высокотехнологических производственных мощностях, изготавливается широкий ассортимент продукции ООО СП «Колумб», такой как: государственные и фирменные флаги, представительские и рекламные флажки, вымпелы, знамена, флагштоки, значки, медали, знаки, награды, геральдическая продукция и сувениры представительского класса. Экскурсия получилась очень насыщенной, информативной и увлекательной! Ребята с огромным интересом общались с директором такого уникального не только в Луганской области, но и в Украине в целом, предприятия. Снова воспитанники Детской Школы Бизнеса ЛИДЕР убедились, что успешный управленец обязан не только знать все особенности технологического процесса, но и постоянно интересоваться новыми технологиями с целью внедрения их в работу предприятия, а также потребностями коллектива работников для обеспечения здоровой, дружной атмосферы и укрепления корпоративного духа. ОТЗЫВЫ РЕБЯТ ОБ ЭКСКУРСИИ: Я узнал: как и из чего изготавливаются флаги, медали и другая продукция предприятия, что компания работает на мировом рынке с различными странами (Георгий, 11 лет, 1 курс). Меня очень вдохновило то, что директор знает все обо всех этапах работы предприятия. Когда я буду иметь своё предприятие, то тоже буду знать все особенности его работы (Михаил, 15 лет, 1 курс). Я узнал, что в нашем городе есть такое предприятие, какую продукцию оно выпускает. Считаю, что очень важно, чтобы полный цикл производства (от разработки до изготовления) осуществлялся на одном предприятии, как это организовано в ООО СП «Колумб» (Александр, 15 лет, 1 курс). Мне очень понравилось, что изделия изготавливаются на собственной производственной базе предприятии, и, что директор компании не боится нововведений, активно осваивая и налаживая производство новых видов продукции различной сложности, при этом главным приоритетом неизменно остаётся высокое качество сувениров (Владислав, 13 лет, 1 курс).
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|