Страница 1 из 1
Результаты реализации новогодних бизнес проектов_04.01.2014 г.
#1Отправлено 11.01.2014 - 12:43
04.01.2014 г. ребята Детской Школы Бизнеса ЛИДЕР закончили реализовывать свои индивидуальные бизнес проекты, которые готовили с ноября 2013 г. В процессе подготовки выбирались актуальные идеи для реализации, проводились маркетинговые исследования рынка, выполнялся тщательный расчет затрат и предполагаемой прибыли, обдумывались рекламные мероприятия и т.д. Каждый из ЛИДЕРОВ получил свою прибыль как в денежной форме, так и в виде опыта продаж, общения и развития уверенности в себе.
Новогодние бизнес проекты ребят позволили закрепить полученные теоретические знания на практике, развить смекалку, креативность и сообразительность. Итогом проделанной работы стало формирование новых идей для будущих бизнес проектов, а также понимание того, что необходимо вкладывать больше творчества и креатива в свою работу. ОТЗЫВЫ РЕБЯТ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ: Убедился, что в первую очередь товар должен быть актуальным, с точки зрения покупателя. Я получил опыт общения с клиентами. В будущем я буду выбирать, и пробовать другие способы рекламы своих товаров (Александр, 15 лет, 1 курс). Я научился зазывать людей. Понял, что следует продавать то, что нужно людям, тщательнее исследовать спрос. И в будущем буду ставить цены выше на свои товары (Георгий, 11 лет, 1 курс). Я понял, что нужно делать яркую рекламу, всегда улыбаться и верить в себя. Я получил денежный доход, который планирую вложить в свой новый проект (Кирилл, 12 лет, 1 курс). Я понял, что нужно давать больше информации о своей услуге, чтобы выделяться в условиях острой конкуренции (Сергей, 12 лет, 2 курс). На практике я убедилась, что дети покупают мой товар (печенье) лучше, чем взрослые. Поэтому нужно лучше выбирать место продаж, там, где будет находиться целевая аудитория (Катрин, 12 лет, 2 курс). Я думаю, что получил от этого проекта все, что хотел. Я также понял, что не все люди хотят покупать мои товары, это стало для меня неожиданностью. Я уверен, что если будет больше разнообразия в ассортименте товаров, то будет больше покупателей (Владислав, 12 лет, 1 курс). Мне нужно лучше организовывать своё место продаж и рассчитывать только на себя (Михаил, 15 лет, 1 курс). Необходимо точно рассчитывать количество своего товара для продажи, считать полученную прибыль, прежде чем тратить деньги на новую партию (Альберт, 9 лет, 1 курс).
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|