Беседка для планирующих))))
Отправлено 31.05.2014 - 17:45
Отправлено 31.05.2014 - 18:38
Мариш, пусть сбудется твоя мечта!! Девочки они такие класнючие)))))!!!)))))) буду мега рада - исполнится мечта
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 01.06.2014 - 09:24
Поздравляю!!!!!!!!!! Желаю легкой беременности!!!!!!Девочки, АПЧХИИИИИ, АПЧХХХХИИИИ, АПЧХИИИИИИ на Вас! Пусть все получится и по скорее в соседнюю тему!
Отправлено 26.06.2014 - 13:14
и где лучше всего и недорого пройти проверку проходимости труб? и каким способом - узи или рентген?
Отправлено 26.06.2014 - 16:23
Проверку труб однозначно только рентегном делать, т.к. снимок останется у вас и с ним можно пойти к любому врачу, а узи дает только заключение, без снимка.девочки, может быть кто-то знает где в нашем городе можно сделать пробу курцрока-миллера? пока что все лабы меня отшивают - никто не делает...
и где лучше всего и недорого пройти проверку проходимости труб? и каким способом - узи или рентген?
Я проверяла трубы в ЖД больнице.
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!
Отправлено 27.06.2014 - 05:03
Спасибо большое! А проверяли по направлению от врача или просто через знакомых?Проверку труб однозначно только рентегном делать, т.к. снимок останется у вас и с ним можно пойти к любому врачу, а узи дает только заключение, без снимка.
Я проверяла трубы в ЖД больнице.
Отправлено 06.10.2015 - 10:16
Девочки, тут так получилось интересно ) т.е.незапланированно
18.09 было выскабливание полипа эндометрия, прошло ттт хорошо, месячные 25.09 были.
Врач прописала пить дюфастон с 10.10.
Позавчера были прозрачные тянущиеся выделения, похоже на овуляцию.
А вчера был незащищенный ПА, правда бутылку вина на двоих .
Вероятность забеременеть (как мне кажется) есть.
Но было же выскабливание, может после него какой-то период беременеть нельзя?
И пить ли этот дюфастон? не повредит ли он если вдруг Б?
Я понимаю, что паниковать рано, но как-то не по себе... нормальные люди планируют, а тут так некрасиво получилось (
Отправлено 10.03.2016 - 06:54
Ох и давно я тут не появлялась!Мы с июля 2014 живем в Киеве!И вот в этом году,на Рождество мы с мужем узнали,что Чудо свершилось!Так что, Апчхииии на всех планирующих!А у нас завтра уже 13 неделек)))))
Поздравляю!!!!!
Отправлено 28.05.2016 - 11:28
Открыта новая тема - добро пожаловать в часть 5
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных