METRO Cash & Carry
#1Отправлено 15.10.2009 - 06:05
СайтMETRO Cash & Carry
Адрес 91021, вул. Андрія Ліньова, 120 (район сельхозуниверситета) Специфика - некоторый товар продается только упаковками (или количеством в несколько штук), для входа в магазин и оплаты на кассе нужна Карта клиента, с маленькими детьми вход заперщен. Собственная торговая марка Aro. Есть у нас в городе такой магазинчик Обсудим, что стоит там покупать, что нет, делимся инфой об акциях Другие ответы в этой теме#61Отправлено 05.11.2009 - 17:54
Еленка, Это уж точно!!!Брали там душевую кабину-ужастно намучалисьперессорились со всем руководством!Они видите ли кабины продают а комплектующие к ним нет У нас в одной детали брак был-в эпицентре могли эту деталь достать но ждать нужно было 3-4 нед.(такое время без возможности искупаться меня лично не устраивало)Так нам пришлось весь город оббегать в поисках нужной детали.Потом при установке(устанавливали самитак как сервис по этим кабинам находится в Киеве и у них очередь на месяц вперед )у нас разбилось стекло-аналогичных стекол(да и вобще любых которые хоть каким то образом подходили бы на нашу кабину)тоже нет и даже на заказ нет !!!Мужу пришлось тогда все руководство поднять чтобы нам нашли хоть какие нибудь стекла!В общем полный идиотизм и дурдом!После этого мы в эпицентре ничего не покупаем.Только в экстренных случаях(его приимущество что работает до поздна) что нибудь по мелочи.
#63Отправлено 05.11.2009 - 22:40 Quote (Фрейя) Накупила Новогодних игрушек - довоооольнаааа 3 Очень прикольные игрушки - как в детстве: животные всякие, человечки, все яркие и симпатичные. Стоят, правда, недёшево 18 Я тоже на днях была там. Так классно! Сразу появилось ощущение праздника, хоть он еще и не так скоро! Тоже кое-что из игрушек купила, но цены конечно - сильно не разгонишься... Еще как-нибудь обязательно выберусь туда и в Эпицентр - там тоже перед Новым годом как в сказке! #68Отправлено 15.11.2009 - 20:52
Взяла их брошюрки обещают много игрушек, и Беби борн тоже, вроде божеская цена, не могу найти куда сунула их, найду напишу. Палатки просто бесценные...я обалдела, мы там за 89 грн. брали 2 года назад, а теперь за 300 грн... ну и цены растут.
Купила сегодня ёлочные гирлянды, в виде ёлочных веток 2,5 м., страшненькие, но после распушения вроде веселее стали, а если украсить еще веселее будут, главное всего по 35 грн. Надо еще парочку купить.
#70Отправлено 15.11.2009 - 21:36
А я в каталоге беби не увидела вообще( Есть в метро сейчас Белль-по 298грн, еще есть интерактивная кукла 12 функций 119грн, дочка нашла в каталоге интерактивную кошку она правда 994 грн. стоит))))мурчит и реагирует на прикосновения)
Неплохие куклы из серии барби и 3 мушкетера-298 грн) #72Отправлено 15.11.2009 - 23:59
А нам когда-то в Метро бутылку мартини литровую подарили (скуплялись с сестрой на один чек, когда стали делить - обнаружили, что ее не пробили - не нести ж ее назад). Но пару раз было и наоборот по мелочам. а сегодня меня любимый супруг завёз, так я нагулялась вдоволь - почти 3 часа сама гуляла. Канполовская продукция дешевая - погремушки всякие, посуда для детей. приглянулись мне бодики для малышей -по 23 грн, и качество очень хорошее, я малому 3 штуки купила)) носочки красивые нашла детские. Сапожки понравились (женские) зимние натуральная кожа и мех - 780 грн. Очень мягкие. Нравится мне масло аро в синих пачках. а вот яблок хотела украинских - не нашла, купила польские. Икру мы постоянно красную в Метро покупаем - от 35 грн баночка. Вафли Артек в упаковках у них очень вкусные аро. Порошки, памперсы, моющие-чистящие. Вина Золотая балка кстати - цены, как на заводе практически (разница между шампанским на Золотой балке в Севастополе и в Метро - 3 грн на бутылке). Фотобумага Аро самая дешевая (это у кого принтер с снпч). Ну, из бытовой техники я покупала фен, утюг (сломался сразу), микроволновку на подарок свекрови когда-то покупали... но все-таки технику заказывать действительно лучше по инету.Я сегодня нагреблась... а на кассе обнаружила в своей телеге связку бананов - кто-то перепутал корзины))) ну, купила конечно))) а сейчас очень много к Новому Году всякой всячины... я люблю ходить с сестрой или с мамой. с мужем всё бегом получается (наверное, у большинства мужья этот магазин не любят). Один минус - скорость передвижения по Метро - около 700 грн в час)))
#75Отправлено 16.11.2009 - 11:41 Quote (natali) А я в каталоге беби не увидела вообще Может я чего не доглядела? Я то в куклах баран бараном, больше по машинкам. Каталог видать у мамы забыли вчера. Там их 2 было, одна как ребенок, вторая которая с чайником и кружками - интерактивные обе. Ну видать я не доглядела...сорри за дезинформацию, для меня все младенцы - беби борн. Мы вчера в удовольствие нагулялись, наконец кружки себе купили, а то никак на них попасть не могли.
#79Отправлено 22.11.2009 - 00:50
Были в Метро и эпицентре. В эпицентре - НОВЫЙ ГОД, куча елок-игрушек-дождиков, цены приемлимые Еще там купила формочки для печений с елочкой, медведем.... для Ёлки в общем
В Метро выбор новогоднего поменьше... Игрух много! Еле ушла ни одной не купив То что искала для стирки термиков - не купила #80Отправлено 22.11.2009 - 01:41 Quote (Nataly) А вот памперсы -иногда в МЕТРО ставят цену выше чем везде Там влажные салфетки Пампер дешевле вышли, прокладки для груди по сравнению с ДЦ и Абсолютом (белловские на липучках) почти на 5 грн., и чай для кормящих мам по нормальной цене.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|