Перейти к содержимому

Фотография

Танцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#1 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 15.03.2009 - 21:39

Отзывы о танцевальных коллективах Луганска

My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#2 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 16.03.2009 - 08:29

Я ходила на танцы в ДК железнодорожников. «Мастер шоу» - там и детские группы есть.
My Signature
Изображение
Изображение

#3 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 16.03.2009 - 08:50

В ДК железнодорожников очень холодно зимой, все ходят одетые, а как же заниматься?
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#4 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 16.03.2009 - 09:02

За зиму не знаю,я там была летом)))
My Signature
Изображение
Изображение

#5 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.04.2009 - 19:01

А кто что слышал о развивающих группах при "Барвинке"?
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#6 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.04.2009 - 19:17

Я слышала. "Барвинок" - это вообще супер! Ну, ты в курсе - типа "Вольница", только танцы и для детей.
My Signature
Изображение
Изображение

#7 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.04.2009 - 19:40

просто видела знакомую, так она отдала своего ребенка туда, там чуть ли не целая школа с английским языком, хореографией и т.п. и вроде недорого, может кто знает, со скольки лет туда берут
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#8 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.04.2009 - 20:40

Там директор школы - Вова Дольчук, худ.рук. "Барвинка", и вокруг ансамбля вся школьная деятельность и заверчена. Как в школу - не знаю, а в "Барвинке" с 4-5 лет танцевали раньше.
My Signature
Изображение
Изображение

#9 Мама

Мама

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 360 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.09.2009 - 15:56

А никто не в курсе, с 3х лет могут взять?! Желательно бы на восточных кварталах 3

#10 Людмила

Людмила

Проверенная

• Житель форума
  • 116 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.09.2009 - 18:45

Моя дочь в "Барвинке" с 4 с половиной лет танцует. Уже 7 лет туда ходим. Это народные танцы. Насте очень нравится.

#11 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 01.09.2009 - 18:58

А где Барвинок находится? И цена занятий?

#12 Людмила

Людмила

Проверенная

• Житель форума
  • 116 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.09.2009 - 19:19

На кв. 50 лет Октября в 9 школе. Цену занятий не могу назвать, т.к. для начинающих не знаю. Мы в прошлом году платили 50 грн. в месяц. В этом году еще не знаю. Только надо учитывать, что это не единственные затраты. Коллектив профессиональный и именитый. Регулярные поездки на фестивали не только по Украине, но и в разные страны. Все оплачивается родителями. Занятия практически каждый день по несколько часов. В общем-это нелегкий труд. Но ребенок счастлив.

#13 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.09.2009 - 19:59

Девочки, у меня моя классуха бывшая ведет свой ансамбль "Вдохновение" - сельхоз. И от него же моя одноклассница занимается с малышами. Раньше занималась в 41 школе с детками, а сейчас - не знаю. Бальные танцы - они все время на разных конкурсах выигрывают, очень хороший коллектив у них)))
My Signature
Изображение

Изображение

#14 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 01.09.2009 - 20:14

lisyonok2004, а как узнать о наборе? со сколько лет?
My Signature

#15 аллусик

аллусик

Проверенная

• Житель форума
  • 102 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 06.10.2009 - 18:10

Я отдала малую в дом пионеров.Занятия вторник,четверг,а по субботам гимнастика и хип хоп.Настене нравится.А бальные танцы есть в 5 школе.У нас из садика ходчт многие,было 5 грн. занятие.
My Signature

#16 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.10.2009 - 06:12

У нас в 60 школе открывается филиал спортивно-бального коллектива "Диамант" (основной состав на Кр.площади), там 10 видов танцев изучается, но я с трудом себе это представляю. В моем детстве было так: либо народные, либо бальные, либо латино. Сказали, если будут успехи, будут гастролировать с основным составом. Берут детей от 5 до 10 лет. Занятия со след.вторника, 60 грн. в мес., поробуем походить. Дитё находится на продленке и само будет ходить - со 2 на 3 этаж ))). Удобно, но лишь бы ей нравилось.

Девочки ,еще совет хочу дать ,может кому пригодится. Вы знаете, когда мы с малой ходили на празники всякие, там где детские коллективы вытупают, то я внимательно смотрела на их выступления. Было сразу видно уровень и серьезность коллектива. Это видно ну буквально с первого взгляда!!! Я тогда пыталась запомнить названия особо понравившихся коллективов, но потом прекратила об этом думать только по одной причине - я работаю и у меня нет никакой возможности водить ребенка в тот коллектив, который я выберу. А так бы я подошла уже б на самом празднике к тренеру и все выспросила, и ходить бы мы начали к ним. Но нет просто возможности. Так что девченки ходите на разведку 15 , ведь у нас то День города, то День молодежи,то День детей и все это можно видеть и анализировать, делать выбор.

Девченки, вопрос близкий к теме. Где можно купить спортивный купальник для занятий танцами?

#17 Ксюшенька

Ксюшенька

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Местные

Награды

Отправлено 13.10.2009 - 12:22

Мы ходим на танцы в школу искусств ,отличные учителя-профи и не дорого,мы довольны

Все принадлежности в том числе и купальник можно купить в магазине Шелковый путь на центральном рынке.

My Signature
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.

#18 Ksusha

Ksusha

Житель

• Житель форума
  • 504 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.10.2009 - 12:39

В субботу в 10-00 прослушивание в ДК"Ленина", в детский коллектив "Зернятко" - дети от 3 лет. У них хореография, постановка речи и занятия по вокалу.
My Signature
Настоящее может уступить место только будущему...

#19 Ночка

Ночка

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 350 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 18.10.2009 - 17:28

Для тех кто живет на вост. кварталах могу посоветовать дом пионеров на Якира. Там есть народные танцы ( серьезный коллектив, мног концертов и гастролей, есть " Непоседы" - обучают вокалу, хореографии и актерскому мастерству( мы планируем с недели туда пойти), " Школярик"- дошкольная подготовка, изостудия - стоит все копейки - 10-20 грн. в месяц, и много хороших отзывов.
А по поводу бальных танцев -сама занималась 10 лет, очень дорогой вид спорта, особенно сейчас, костюмы и конкурсы влетеют в очень кругленькую сумму, но очень красиво + фигура+осанка. Моя кума ведет занятия , кажется в 47 школе, но это не точно. Если комуто интересно я уточню и дам координаты.

#20 ксюша

ксюша

Проверенная

• Житель форума
  • 67 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.10.2009 - 11:15

Ночка, а не знаешь, со скольки лет берут в группы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015