Перейти к содержимому

Фотография

Танцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#201 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 02.09.2013 - 07:18

Мы завтра пойдем в клуб "Аллан Браво". Я в нем отзанималась ооочень долго в детстве, ездили по заграницам, половину бывшего Союза проколесили, школа там была очень сильная. Сейчас уже есть занятия в центре, в районе Динамо.
Занятия для малышей Пн, Ср, Пт на 15:30 или 16:00(в пятницу будет родительское собрание, где точно решится время). С тренером общалась только по телефону, но впечатления очень приятные. Пойдем пообщаемся с ней воочию.

Ходили с дочкой в ДК железнодорожников. В одном зале занимается клуб "Фиеста". Могу сказать, что там по крайней мере как мы увидели, занятия более серьезные, чем пососедству, где занимались детки из "Дамира". Хотя директора Дамира я знаю, в свое время с ним тренировались вместе. Приглашал к себе, оставил на занятии посидеть и посмотреть. Ну как хореография у нас в садике, чесслово) Моей дочке не понравилось там.
My Signature
ИзображениеИзображение

#202 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 950 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 02.09.2013 - 07:49

А мы вчера записались на танцы в 5 школе, сегодня будет первое занятие :)
My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#203 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 02.09.2013 - 07:56

А мы вчера записались на танцы в 5 школе, сегодня будет первое занятие :)

А там бальные? Сколько раз в неделю по каким дням занятия? Какая оплата?
My Signature
ИзображениеИзображение

#204 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 950 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 02.09.2013 - 08:02

Бальные. Мы в малышковой группе, как я поняла там первый год им самые азы дают, а направление уже дальше выбирают. Занятия 2 раза в неделю - понедельник и четверг, в 16-30. Длительность занятия - 1 час. Оплата за занятие по факту посещения 25 грн. В случае длительной болезни или пропуска по другим причинам, занятия можно возобновить.
My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#205 Murzilka

Murzilka

Житель

• Житель форума
  • 784 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 02.09.2013 - 09:05

В 5й школе занимается клуб спортивного бального танца "Пролисок". Если вы долгое время танцевали в Браво, то должны впомнить этот коллектив, раньше они занимались в ДК Строителей.
My Signature
Изображение

#206 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 02.09.2013 - 23:10

кто ходит в Барвинок напишите отзывы пожалуйста, племянника хотим отдать в младшую группу ему сейчас 4года

после 6летнего хождения я теперь никому туда идти не советую)) и отзывов хороших не напишу
My Signature
Моим детям 15 лет на двоих))

#207 hist@r

hist@r

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.09.2013 - 06:41

после 6летнего хождения я теперь никому туда идти не советую)) и отзывов хороших не напишу

Можете поподробнее написать, что не понравилось. Я хотела туда дочку отвести, а теперь думаю стоит или нет. Вообще очень мало отзывов о " Барвинке", Ваш наверное первый и единственный.

#208 Zhulinova

Zhulinova

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • Район Лутугинский район,пос.Белое

Отправлено 08.09.2013 - 07:09

Здравствуйте.
Про восточные танцы подсказать ничего не могу, т.к. специализируюсь на спортивных бальных.
Обычно все серьезные клубы состоят в областных и всеукраинских организациях, погуглите что-то типа "луганская областная (или всеукраинская) организация исполнителей восточного танца ". Обычно на подобных ресурсах есть информация обо всех школах того или иного танца.

Добрый день,посовейту пожалуйста, студии танцев для девочки 5 лет. Танцами до этого не занимались,но желание огромное. Живём мы в области,по месту есть кружок,который занимается бальными танцами,но только с партнёрами.Хотелось бы попробовать индивидуально,чтобы понять,есть ли способности,потому что у меня-мамы,даи у папы таковых не имеется :041: Буду ждать ответа- СОВЕТА!!!Заранее огромное спасибо!

#209 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 09.09.2013 - 05:35

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно водить на танцы девочку 5 лет (живем в центре, по ул. Коцюбинского, рядом с бывшей "Медианой", ныне Абсолют).
Желательно, что б не очень дорого, и занятия были и в будние дни также.
Спасибо.

дом пионеров на К.Маркса, но по-моему именно бальных там нет.
My Signature

#210 blond83

blond83

*

• Заблокированные
  • 53 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 09.09.2013 - 20:04

Можете поподробнее написать, что не понравилось. Я хотела туда дочку отвести, а теперь думаю стоит или нет. Вообще очень мало отзывов о " Барвинке", Ваш наверное первый и единственный.

Присоединяюсь к вопросу, что именно не понравиось?Опишите поподробней пожалуйста

#211 19Nina75

19Nina75

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.09.2013 - 05:27

подскажите пожалуйста кто слышал эстрадные танцы Дивертисмент , находится на кв. Щербакова

#212 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.09.2013 - 06:03

Мы завтра пойдем в клуб "Аллан Браво". Я в нем отзанималась ооочень долго в детстве, ездили по заграницам, половину бывшего Союза проколесили, школа там была очень сильная. Сейчас уже есть занятия в центре, в районе Динамо.
Занятия для малышей Пн, Ср, Пт на 15:30 или 16:00(в пятницу будет родительское собрание, где точно решится время). С тренером общалась только по телефону, но впечатления очень приятные. Пойдем пообщаемся с ней воочию.

Ходили с дочкой в ДК железнодорожников. В одном зале занимается клуб "Фиеста". Могу сказать, что там по крайней мере как мы увидели, занятия более серьезные, чем пососедству, где занимались детки из "Дамира". Хотя директора Дамира я знаю, в свое время с ним тренировались вместе. Приглашал к себе, оставил на занятии посидеть и посмотреть. Ну как хореография у нас в садике, чесслово) Моей дочке не понравилось там.

Очень хочется знать результаты родительского собрания, с какого возраста детей принимают, какая оплата, какая перспектива?

#213 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 10.09.2013 - 06:40

Спортивно-бальные танцы есть еще в 44 школе( район Авиацентра), туда лет с 4 деток берут. И в Ледовой арене у них филиал должен открыться.
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#214 Eimis

Eimis

Проверенная

• Житель форума
  • 289 сообщений
  • Район east

Отправлено 10.09.2013 - 11:14

"Барвинок"
пока дети маленькие-это барвинчата или подготовка-в принципе было все довольно нормально, самое "веселье" начинается когда дети переходят в основные составы, чем старше-тем "веселее". Что за эти годы раздражало нас как родителей-каникул нет, летом месяц июль только, все остальные месяцы вы занимаетесь, осенних весенних как в школе нет в принципе, если куда-то поехать отпрашиваешься-делают козлиную морду, идет мелкий шантаж на тему постановки в танец и выступлений, проще не ехать.Мы , взрослые, много лет подтраивали свои отпуска под Барвинок, потом настохренело, пардон. Я может хочу в августе поехать, а не в июле. Зимние каникулы-всегда концерты-выступления, а также все остальные праздники типа майских, день города и т.п. Ни на нашлыки, ни в гости к бабушке, да и вообще никуда не поехать нормально, вы что, таанцыыы. Ну вы понимаете, в любую погоду и т.п. На 6 год торчания на 9 мая под зонтами на театралке и отпаивания ребенка потом из термоса горячим чаем слова остаются нецензурные только. Не знаю как сейчас, раньше практиковалось малышей "сдавать в аренду" на всякие свадьбы, выпускать голубей допустим или красиво выйти перед молодыми. Родители везде с малыми ес-но. Как я была рада переться в гольфклуб на очередную свадьбу-писать не буду. Дальше-все поездки оплачиваем только сами, будешь платить-ребенка ставят в танцы и он ездит, нет-будет всегда в команде запасных так сказать, если вы готовы выделять в год примерно 500 евро только на поездку одному ребенку за границу-можно идти смело)) Те кто пару раз отказался от поездки-дальше потом влезть в костяк почти нереально. Что раздражало ребенка с ее слов-постоянно орут, постоянно врут и запугивают, не поедете, в танец не поставим, состав расформируем и т.п. При чем один споткнулся-орут на всех, коллектив, что вы хотели)) Даже в поездках казалось бы можно посмотреть город или погулять допустим-все из окна автобуса, танцы, фестивали и т.п., времени нет.Дальше, часто заявленные обещания на собраниях перед поездками потом по факту приезда не выполнялись оказывается, вместо обещанной ночевки в гостинице дети спали в автобусе и мног еще чего. В общем у нас такое ощущение осталось что мы вышли из концлагеря, вздохнули свободной грудью так сказать, мы теперь сами себе хозяева, а не барвинок управляет нашей жизнью. Красота))
My Signature

#215 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 13.09.2013 - 07:56

Очень хочется знать результаты родительского собрания, с какого возраста детей принимают, какая оплата, какая перспектива?

Ну на собрании рассказали тренеры о том, как будут проходить занятия, требования к форме, рассказали программу занятий на этот первый год.

В общем, занятия Пн, Ср, Пт в 16:00, девочкам одежда купальник желательно черный с длинным рукавчиком, юбочка, черные чешки.(Пока у кого нет этой одежды ходят просто в спортивной-футболочка с лосинками.) Нужен коврик для занятий на полу(растяжка), можно коврик для йоги или такие перфорированные для ванной. Приходите на пробное занятие, если все устраивает, пишите заявление, оплачиваете 200грн/мес и занимаетесь)))
Еще что мне нравится-ведут занятие два тренера, парень и девушка, чтоб мальчики могли наследовать манеру мужскую, а девочки-женскую. Тренеры очень приятные, моя дочка настороженно относится к мужчинам, но здесь проблем не было.

Зал новый, отопление у них свое, так что будут включать по мере необходимости, не зависимо ни от кого.

В перспективе, если кому нужно и есть желание-можно уже выходить на турниры, если охота уже в этом году, можно заниматься индивидуально-80грн/занятие с пары.

Еще мы вчера съездили в Дом пионеров, узнавали свое, ну и за танцы спросили. Там есть современные танцы 1 коллектив, а есть еще 2 коллектива бальных. Оплата там 150грн/месяц, вступительный взнос 150грн(единоразово), занятия на 18:00, кажется тоже Пн, Ср, Пт.

Если что-то еще интересует, спрашивайте))) Поузнаю, если не знаю.
My Signature
ИзображениеИзображение

#216 Jula

Jula

Проверенная

• Проверенный
  • 60 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.09.2013 - 22:59

А подскажите пожалуйста где конкретно на Динамо находится клуб Аллан Браво и если можно телефон. Там с 4 лет принимают?

#217 JuliaMamule4ka

JuliaMamule4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.09.2013 - 15:02

И мне интересно, где именно на Динамо?
My Signature
Изображение

#218 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 26.09.2013 - 15:48

А подскажите пожалуйста где конкретно на Динамо находится клуб Аллан Браво и если можно телефон. Там с 4 лет принимают?

Да, принимают с 4 лет.

И мне интересно, где именно на Динамо?

Танцевальный зал находится в том же здании, что и кинотеатр "Оскар"(ну или "Космос"). Вход левее-по ступенькам синяя дверь, на 2м этаже.
Детки все в восторге, прошло почти 3 недели, как мы ходим, хочу похвалить тренеров-на каждом занятии подходят к каждому, помогают на разминке/растяжке, во время отработки шагов смотрят на каждого и поправляют. Молодцы. Так что приходите и деток приводите.
My Signature
ИзображениеИзображение

#219 JuliaMamule4ka

JuliaMamule4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.10.2013 - 17:36

Спасибо! А можете телефон тренера написать в личку? Или можно прям сразу приходить? Не знаете?
My Signature
Изображение

#220 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 07.10.2013 - 18:16

Приходите сразу. Пробное занятие бесплатно, сидите смотрите, что и как делают, как реагирует ребенок. Потом тренер Вам расскажет, как она видит ребенка ну и все такое.
My Signature
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015