Перейти к содержимому

Фотография

Подарки близнецам (двойнятам)

Сообщений в теме: 4

#1 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.01.2014 - 12:01

А если пригласили на День Рожденье к детям (двойнятам), то как быть с подарками: покупать одинаковые или разные???

Их родители говорят: что купите, то и купите, главное внимание. Деньги не вариант ( семья не бедная).

Склоняюсь больше к одинаковым подаркам...а может что-то одно, но предпологающее участие двоих детей в игре (хорошая настольная игра)?
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#2 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.01.2014 - 12:09

Я бы купила одинаковые машинки, но разного цвета или две идентичные куколки, но в разных платьях. Это чисто интуитивно)) Самолет и самосвал я бы не брала.... ИМХО
Игра - хороший вариант, но каждому хочется подарок получить, общее не воспринимается так как собственное.
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#3 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 26.01.2014 - 13:11

Хорошая настольная игра - это отличная идея, но тут все зависит от возраста детей.
Вряд ли малыши до 3-ех лет оценят общую настольную игру, т.к. в основном в этом возрасте преобладает чувство собственности, да и пощупать, потрогать, попробовать на зуб, "отдай, моё!!" - в этот период тоже не редкость))
Я однозначно бы присматривала одинаковые игрушки, но разных цветов. Например, зеленую машинку и синюю. Ими можно будет играть и вдвоем, и по одиночке, а разные цвета не буду восприниматься, как совершенно разные машинки. Тоже самое с куклами и пупсами для девочек.
Если дети постарше, то отдавала бы предпочтение интересам конкретного ребенка. Может один любит машинки, а другой самолеты, тогда этот момент стоит принять во внимание, дабы не подавлять индивидуальность.
My Signature
ИзображениеИзображение

#4 Anya

Anya

Проверенная

• Житель форума
  • 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.01.2014 - 13:24

Девочки мое мнение как двойняшки - это два одинаковых подарка разными цветами.
Когда в детстве нам дарили совершенно разные подарки или один на двоих это нас просто бесило.

Сообщение отредактировал Anya: 26.01.2014 - 17:44

• Skazka L это нравится

#5 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.03.2014 - 04:22

Поинтересовалась у их мамы на счет цветов. Они больше любят, чтоб у них все было разного цвета (им так проще делить).

Подарила 2 говорящих хомяков разного цвета.

Сообщение отредактировал Skazka L: 06.03.2014 - 06:03

My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015