Lugamama - Форум луганских мамочек: Мой ребенок отравился - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Предупреждение

Внимание! Хотим обратить Ваше внимание на то, что никакая информация на форуме не заменит Вам очную консультацию врача! Не ставьте себе диагнозов сами! Это очень опасно! Прежде необходимо пройти диагностику заболевания. Медикаментозные методы лечения заболеваний, приведенные на форуме, не используйте как руководство для самолечения! Обязательно проконсультируйтесь со специалистом о возможности применения того или иного способа лечения заболеваний народными средствами. Уточните дозировку и противопоказания!
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Мой ребенок отравился

#1 Пользователь офлайн   nord 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 88 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.01.2014 - 13:42

Девченки , не могу точно быть уверена что это отравление. Но все подозреваю. Мы сделали АКДС на следующий день у нас поднялась температура , сопровождающаяся расстройством рвотой. Два раза. Я позвонила врачу мне назначила препарат (антибиотик для кишечника), атак же белый уголь.
Вчера подымалась температура до 38,9 три раза. Сегодня 37,5. расстройств больше нет. Ходит вялая спать постоянно клонит ,с рук не слазит . Пьет не много но еще ни разу не сходила в туалет. Вы не сталкивались с такой бедой? Спасибо всем за раннее.
1

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   19Nina75 

• Проверенная
  • Иконка
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 22 Раз

Отправлено 29.01.2014 - 13:52

проверти ацетон , у меня ребенок один раз сутки не ходила в туалет, была вялая нестановилась на ножки.
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
nord 

#3 Пользователь офлайн   Skazka L 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 5509 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.01.2014 - 13:55

Это скорее всего не отравление.

Вы лучше вызовите врача на дом, а то советовать что-либо не видя ребенка ни нам, ни тем более врачу, не правильно.

P.S. Если все-таки отравление, то Атоксил.
0

nord 

#4 Пользователь офлайн   viasss 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый (машколледж)
  • Благодарили: 1589 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.01.2014 - 14:14

Только Атоксил надо давать за 2 часа или спустя 2 часа до того момента, когда вы давали или собираетесь дать ребенку другое лекарство.
Рвота могла быть также вызвана высокой температурой.
А вы медсестре звонили, сообщали? Обычно они просят, чтобы в случае чего, им звонили и говорили.
Тоже считаю, что врач должен осмотреть ребенка.

Сообщение отредактировал viasss: 29.01.2014 - 14:15

0

nord 

#5 Пользователь офлайн   Solne4nayOlga 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 1903 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.01.2014 - 14:24

Ацетон проверяли?
0

nord 

#6 Пользователь онлайн   mamaksusha 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район местные
  • Благодарили: 2475 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.01.2014 - 14:24

Лучше вызвать врача, это может быть реакция на прививку, может в больнице подцепили вирус. Для кишечника Вам назначили не АНТИбиотик, а ПРОбиотик, его надо давать не раньше,чем через час после белого угля. А атоксил и белый уголь- без разницы, оба сорбенты. Рвота и вялость может быть от тем-ры, давайте почаще маленьктми порциями теплое питье. Не болейте!
0

nord 

#7 Пользователь офлайн   nord 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 29.01.2014 - 20:02

Просмотр сообщенияSolne4nayOlga (29.01.2014 - 14:24) писал(а):

Ацетон проверяли?

купила тест на ацетон, но ни как еще не смогла взять анализ.. она сегодня после обеда начала ходить жидким стулом. И не получается мне поймать момент что бы успеть взять мочу.
0

#8 Пользователь офлайн   nord 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 29.01.2014 - 20:06

Просмотр сообщенияmamaksusha (29.01.2014 - 14:24) писал(а):

Лучше вызвать врача, это может быть реакция на прививку, может в больнице подцепили вирус. Для кишечника Вам назначили не АНТИбиотик, а ПРОбиотик, его надо давать не раньше,чем через час после белого угля. А атоксил и белый уголь- без разницы, оба сорбенты. Рвота и вялость может быть от тем-ры, давайте почаще маленьктми порциями теплое питье. Не болейте!

Да сегодня приходил врач , сказала что это не прививка. Говорит что большое вздутие.. был плотный животик. Назначила Смекту, хлорофилипт масляный . и Нифуроксагид.
Она уверена что это отравление.
Мы лечимся, температура сейчас 37
0

#9 Пользователь офлайн   Роза 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 239 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.01.2014 - 23:08

У нее жидкость выходит через дыхание и кожу, т.к. высокая температура и интоксикация, поэтому мало мочи. Все равно давайте больше пить, но по чуть-чуть. Чтобы проверить ацетон, достаточно небольшой капли, у нас, когда такое было, и мой ребенок редко мочился, я прям в мокрый памперс вдавливала полоску (в то место, где мочится). Если он положительный, то всё равно покажет.
Еще- понюхайте в ротике, запах будет необычный, кисловатый. По определению :запах моченых яблок или кислой капусты при высоком ацетоне.
Скорее всего это совпадение действия прививки на ослабленный какой-то кишечной инфекцией организм. Просто на момент введения прививки еще признаков инфекции не было.
Рекомендации врача вполне нормальные. Не забывайте сорбенты и питье. Лучше щелочные воды без газа и регидрон. Отмените на пару дней мясо, бульоны, молоко. А кефир, творог и др.молочное на 2 недели. Давайте сухарики, компот из сухофруктов, печеное яблоко.

Сообщение отредактировал Роза: 29.01.2014 - 23:10

0

nord 

#10 Пользователь офлайн   nord 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 30.01.2014 - 12:41

Просмотр сообщенияРоза (29.01.2014 - 23:08) писал(а):

У нее жидкость выходит через дыхание и кожу, т.к. высокая температура и интоксикация, поэтому мало мочи. Все равно давайте больше пить, но по чуть-чуть. Чтобы проверить ацетон, достаточно небольшой капли, у нас, когда такое было, и мой ребенок редко мочился, я прям в мокрый памперс вдавливала полоску (в то место, где мочится). Если он положительный, то всё равно покажет.
Еще- понюхайте в ротике, запах будет необычный, кисловатый. По определению :запах моченых яблок или кислой капусты при высоком ацетоне.
Скорее всего это совпадение действия прививки на ослабленный какой-то кишечной инфекцией организм. Просто на момент введения прививки еще признаков инфекции не было.
Рекомендации врача вполне нормальные. Не забывайте сорбенты и питье. Лучше щелочные воды без газа и регидрон. Отмените на пару дней мясо, бульоны, молоко. А кефир, творог и др.молочное на 2 недели. Давайте сухарики, компот из сухофруктов, печеное яблоко.

Я проверила у нас Ацетон. +15. Врач назначила лекарства, и Баржоми Если не поможет то в больницу под капельницу . Температура уже не подымается, бегает прыгает.
0

Go back up!
Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com