Перейти к содержимому

Фотография

Пищевая сода для похудения...

Сообщений в теме: 8

#1 mama oksana

mama oksana

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 021 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 05.02.2014 - 11:31

Пищевая сода для похудения: миф или правда?

Как действует пищевая сода для похудения
Как же происходит сброс килограммов? Свойства любого продукта зависят от его химического состава. Что собой представляет пищевая сода и как она действует на организм в составе содовых ванн? Пищевая сода — это гидрокарбонат натрия, кислая соль угольной кислоты и натрия. На что они способны в составе содовых ванн?
•Такие ванны действуют на организм расслабляюще, они снимают напряжение, происходит внутреннее самоочищение организма от жиров;
•под влиянием содовой ванны лимфатическая система начинает работать активнее — происходит её самоочищение, что также способствует сбросу лишних килограммов;
•химический состав соды активно расщепляет жиры и способствует выведению токсинов, шлаков и радионуклидов (это вещества, которые способствуют жировым отложениям) из организма;
•пищевая сода нормализует в организме обмены веществ, которые отвечают за отложение жиров.

Пищевая сода для похудения: показания и противопоказания
Любое лекарственное и косметическое средство имеет свои показания и противопоказания к применению. Всё-таки сода относится к разряду раздражающих, достаточно агрессивных продуктов, использовать которые нужно предельно осторожно. Точно так же пищевая сода для похудения в составе ванн имеет свои показания, когда она приносит максимум эффекта. Содовые ванны можно рекомендовать в следующих случаях:
•если тебе нужно сбросить 8–10 кг за короткий срок;
•если диеты тебе по состоянию здоровья противопоказаны или у тебя для них не хватает силы воли;
•если ты находишься в стрессовом состоянии, от которого избавляешься посредством поедания огромного количества продуктов;
•если ты любишь принимать ванны.

При этом не стоит забывать и о противопоказаниях, чтобы не навредить собственному телу и организму:
•беременность и лактация;
•открытые раны на теле;
•кожные заболевания;
•опухоли различного происхождения;
•индивидуальная непереносимость пищевой соды.

Рецепт ванны с пищевой содой для похудения
Как же приготовить себе ванну на основе пищевой соды и как часто её применять, чтобы сбросить ненавистные килограммы? Всё очень легко и просто:
На 200 литров воды в ванне тебе потребуется 500 гр морской соли, которую лучше приобрести в аптеке, и 300 гр пищевой соды. Отлично влияют на процесс похудения ароматические эфирные масла, несколько капель которых можно добавить в ванну. Ты можешь выбрать эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника, мяты, зелёного яблока, корицы и лимона, которые используются как раз в борьбе с лишними килограммами.
Температура воды должна составлять не более 37–39 градусов. Причём в течение всей процедуры нужно поддерживать высокую температуру воды, так как именно она влияет на усвоение соды организмом. Однако и потеть тоже не рекомендуется при содовых ваннах, так что будь внимательна и найди ту золотую середину, которая обеспечит тебе максимум пользы от этих процедур.
Ванну рекомендуется принимать в течение 20–25 минут.
После ванны не споласкивайся.
Завернись после процедуры в махровое полотенце или укутайся с махровый халат и приляг: в течение получаса после такой ванны твоё тело должно находиться в полном покое и расслабленном состоянии, так как процесс похудения будет ещё идти.
Курс лечения составляет 10 процедур, режим — через день.

Источник:
Spoiler

Я перечитала массу информации и комментариев. И не могу понять реально ли это?? Как вы думаете? Может кто-нибудь пробовал? Поделитесь мнением.

#2 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 05.02.2014 - 11:42

звучит фантастично

#3 mama oksana

mama oksana

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 021 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 05.02.2014 - 11:47

звучит фантастично

Вот, и я так подумала, и отзывов много позитивных. Но что-то верится с трудом!

#4 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 459 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.02.2014 - 11:48

Принимала такие ванны уже раза три.
но не знала, что они еще и похудению способствуют))
мне их рекомендовали в дополнение к лечению суставов (чашечек коленных). только не через день, а раз в неделю
ничего плохого сказать не могу.

#5 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.02.2014 - 11:50

Мне кажется фигня. Тем более притакой солевой и щелочной концентрации воды, да еще и не споласкиваясь после процедуры, Вы можете представить, что произойдет с кожей. Минимум она будет пересушеной и чесаться от раздражения...Хотя может на это и расчет )) озадаченые зудом кожи, Вы врят ли вспомните о том, что надо поесть ))
My Signature
Изображение

#6 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.02.2014 - 13:17

Девочки, ну это несерьезно)))).Чтобы похудеть надо принимать ванну с фейри, фейри жир растворяет!!! ))))
В интернете столько всяких бредовых рецептов ходит, только диву даешься))). Может как релаксационная ванна после утомительной тренировки она и хороша, но именно в похудательных целях, весьма и весьма сомнительно.

Вы можете представить, что произойдет с кожей. Минимум она будет пересушеной и чесаться от раздражения...Хотя может на это и расчет )) озадаченые зудом кожи, Вы врят ли вспомните о том, что надо поесть ))

ну вот в этом, видимо, и есть похудательное действие

Сообщение отредактировал Izida: 05.02.2014 - 13:23

#7 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 05.02.2014 - 13:58

•если диеты тебе по состоянию здоровья противопоказаны или у тебя для них не хватает силы воли;
мне вот это нравится...те если ты не можешь меньше есть, то ешь также, а чудодейственные ванны тебе помогут...было бы все так просто, все были бы стройняшками)

#8 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 474 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.02.2014 - 13:59

Девочки, ну это несерьезно)))).Чтобы похудеть надо принимать ванну с фейри, фейри жир растворяет!!! ))))

Вот-вот)))
Бред .....

#9 КАТРУСЯ

КАТРУСЯ

Проверенная

• Житель форума
  • 263 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 05.02.2014 - 21:45

А я решила попробовать, мне кажется что как минимум кожа должна стать упругой, но ополаскиваться думаю буду ))) Позже напишу, похудела ли я. :90443167fec81ee9eb4e081f8450c8b

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015