Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры 2014 в Сочи.

Сообщений в теме: 102

#41 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 930 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 09.02.2014 - 22:17

А я всё о фигурном катании. Россия заняла 1 место в командном соревновании. Меня очень впечатлила 15-летняя девочка Юлия Липницкая. Я просто в шоке от её выступления! Однозначно у неё большое спортивное будущее. Дебют на олимпиаде и сразу же золото!
Даже Путин аплодировал ей стоя!
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#42 Лира***

Лира***

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район ***

Отправлено 09.02.2014 - 22:27

А я всё о фигурном катании. Россия заняла 1 место в командном соревновании. Меня очень впечатлила 15-летняя девочка Юлия Липницкая. Я просто в шоке от её выступления! Однозначно у неё большое спортивное будущее. Дебют на олимпиаде и сразу же золото!

Мы тоже не могли глаз оторвать от Юлии, насколько легенькая и невесомая, как в полуполете. Умничка.

#43 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.02.2014 - 23:26

Открытие сделали россияне классно!!! Смотрела с первой минутки и до конца - молодцы организаторы.

Согласна. У Юли большое будущее, выступление шикарное было !!!
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#44 Леда

Леда

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 287 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.02.2014 - 06:01

Липницкая просто умничка! Уже и повтор несколько раз смотрела - супер! :Laie_94:
My Signature
Мирного неба всем нам!

#45 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.02.2014 - 07:32

От "открытия" были в полном восторге, сейчас следим за соревнованиями.
My Signature
Изображение

#46 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.02.2014 - 08:16

Открытие Олимпиады, было потрясающее. Особенно, когда показывали ступени развития страны. Сразу гордишься Россией. Смотрели фигурное катание, это что-то невероятное)) Все молодцы и так старались))Приятно смотреть)
My Signature
Изображение

#47 girl0803

girl0803

Проверенная

• Житель форума
  • 238 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.02.2014 - 08:42

Украина теперь тоже с медалью - Вита Семеренко выиграла олимпийскую "бронзу" в биатлоне!!!

#48 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.02.2014 - 11:40

Олимпиада на высшем уровне. Вчера в новостях по Интеру показывали всю инфракуструктуру Сочи,это что-то...Путин показал всю мощь России.
My Signature
Изображение
Изображение

#49 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 930 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.02.2014 - 19:25

Посмотрела олимпиаду в мужском одиночном катании. Печально. Сразу видно, что на них Плющенко-профессионала нет. Первое и второе места фигуристы по 2 раза упали. Мальчики выступали хорошо, но это не олимпийское идеалное выступление!
My Signature

#50 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 14.02.2014 - 20:41

Посмотрела олимпиаду в мужском одиночном катании. Печально. Сразу видно, что на них Плющенко-профессионала нет. Первое и второе места фигуристы по 2 раза упали. Мальчики выступали хорошо, но это не олимпийское идеалное выступление!

а че Плющенко не выступал в одиночном?? я все пропустила....
My Signature

#51 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 930 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.02.2014 - 20:50

а че Плющенко не выступал в одиночном?? я все пропустила....

Он в командном соревновании выступил изумительно, но к концу выступления почувствовал жуткую боль в спине. До этой олимпиалы он перенес 12 операций, у него в позвоночнике между двумя его родными позвонками стоит искусственный, т.е. в позвночнике у него болты, а он в таком состоянии олимпийское золото завоевывает. Перед выступлением в мужском одиночном катании он вышел на лед, подъехал к судьям и отменил свое выступление. Весь стадион рыдал...
My Signature

#52 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 14.02.2014 - 20:53

Он в командном соревновании выступил изумительно, но к концу выступления почувствовал жуткую боль в спине. До этой олимпиалы он перенес 12 операций, у него в позвоночнике между двумя его родными позвонками стоит искусственный, т.е. в позвночнике у него болты, а он в таком состоянии олимпийское золото завоевывает. Перед выступлением в мужском одиночном катании он вышел на лед, подъехал к судьям и отменил свое выступление. Весь стадион рыдал...

эх... за Женю я болела еще когда он с Ягудиным соревновался. Жаль, видимо карьера фигуриста у него закончилась((
My Signature

#53 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 930 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.02.2014 - 20:59

эх... за Женю я болела еще когда он с Ягудиным соревновался. Жаль, видимо карьера фигуриста у него закончилась((

Женя так и сказал: "Жаль, что моя карьера закончилась так..."
My Signature

#54 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 763 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.02.2014 - 21:31

Весь стадион рыдал...

Я тоже чуть ли не рыдала((( Невозможно даже представить, каково ему самому, когда реально понимаешь, что не можешь ничего реально сделать в данный момент... Да и дальше неизвестно, что будет... Да уж, вот это патриот и своей деятельности и своей станы!

#55 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 15.02.2014 - 10:59

Женя так и сказал: "Жаль, что моя карьера закончилась так..."

Он уже на Олимпиаду ехал зная, что это его последняя Олимпиада, но конечно наверное расчитывал ее откатать до конца.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#56 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 930 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.02.2014 - 15:23

Он уже на Олимпиаду ехал зная, что это его последняя Олимпиада, но конечно наверное расчитывал ее откатать до конца.

Это точно. Думаю, ему очень обидно, что так получилось, да и поклонники очень расстроены. Мне неприятно было читать (в контакте), что Женя таким образом распиарился. Как так можно говорить??? Как человек, заработавший для России 61 (!!!) золотую медаль и даже не знаю, сколько серебряных и бронзовых, может так пиарится. Ему давно пиар не нужен, тем более таким грустным образом... Вот люди злые бывают...
My Signature

#57 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 763 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.02.2014 - 16:20

Это точно. Думаю, ему очень обидно, что так получилось, да и поклонники очень расстроены. не неприятно было читать (в контакте), что Женя таким образом распиарился. Как так можно говорить??? Как человек, заработавший для России 61 (!!!) золотую медаль и даже не знаю, сколько серебряных и бронзовых, может так пиарится. Ему давно пиар не нужен, тем более таким грустным образом... Вот люди злые бывают...

Ооооо, а на маил.ру вообще такое пишут, что вообще жуть от того, какие люди... даже не знаю, как назвать, бывают. Есть такие, которые осуждают его, что он не стал выступать и "профукал золото для России. Тоже мне еще патриот. О себе только думает!"

Кстати, Россия играла в хоккей с Америкой и им не защитали один гол((( Ни повтора на экране не показали, ни комментарий никаких - все видели гол (включая Путина на трибуне), а судья - гола не было! Я вообще в шоке!!!

#58 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 15.02.2014 - 16:54

Ооооо, а на маил.ру вообще такое пишут, что вообще жуть от того, какие люди... даже не знаю, как назвать, бывают. Есть такие, которые осуждают его, что он не стал выступать и "профукал золото для России. Тоже мне еще патриот. О себе только думает!"

Кстати, Россия играла в хоккей с Америкой и им не защитали один гол((( Ни повтора на экране не показали, ни комментарий никаких - все видели гол (включая Путина на трибуне), а судья - гола не было! Я вообще в шоке!!!

Имя Плющенко уже вписано в историю российского спорта золотыми буквами не зависимо от того выступил он или нет. Так что такие комментарии о Плющенко могут писать только недалекие люди (скорее всего из-за того на него накинулись, что с 3 марта у него ледовые шоу расписаны, типа там он выступать будет, а откатать на олимпиаде не смог, но никто же не думает о технической составляющей). Каждый человек сам для себя решает, что для него важнее олимпиада или его здоровье.

Я жду 19-20 число очень хочу посмотреть женское фигурное катание ))

#59 Оксана85

Оксана85

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.02.2014 - 19:02

На этой олимпиаде впервые узнала про такой вид спорта как СКЕЛЕТОН - спортсмен едет на санях лежа на животе головой вперед на скорости 130 км/ч! Вообще - экстрим полный. Кстати, сегодня россиянин (скелетонист) выиграл золотую медаль.
My Signature
Изображение

#60 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 930 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.02.2014 - 20:43

А для меня открытием стал такой вид спорта, как керлинг. Правда я абсолютно не поняла смысла и интриги игры.
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015