Олимпийские игры 2014 в Сочи.
Отправлено 09.02.2014 - 22:17
Даже Путин аплодировал ей стоя!
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 09.02.2014 - 22:27
Мы тоже не могли глаз оторвать от Юлии, насколько легенькая и невесомая, как в полуполете. Умничка.А я всё о фигурном катании. Россия заняла 1 место в командном соревновании. Меня очень впечатлила 15-летняя девочка Юлия Липницкая. Я просто в шоке от её выступления! Однозначно у неё большое спортивное будущее. Дебют на олимпиаде и сразу же золото!
Отправлено 09.02.2014 - 23:26
А я всё о фигурном катании. Россия заняла 1 место в командном соревновании. Меня очень впечатлила 15-летняя девочка Юлия Липницкая. Я просто в шоке от её выступления! Однозначно у неё большое спортивное будущее. Дебют на олимпиаде и сразу же золото!
Согласна. У Юли большое будущее, выступление шикарное было !!!
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 14.02.2014 - 19:25
Отправлено 14.02.2014 - 20:41
Посмотрела олимпиаду в мужском одиночном катании. Печально. Сразу видно, что на них Плющенко-профессионала нет. Первое и второе места фигуристы по 2 раза упали. Мальчики выступали хорошо, но это не олимпийское идеалное выступление!
а че Плющенко не выступал в одиночном?? я все пропустила....
Отправлено 14.02.2014 - 20:50
Он в командном соревновании выступил изумительно, но к концу выступления почувствовал жуткую боль в спине. До этой олимпиалы он перенес 12 операций, у него в позвоночнике между двумя его родными позвонками стоит искусственный, т.е. в позвночнике у него болты, а он в таком состоянии олимпийское золото завоевывает. Перед выступлением в мужском одиночном катании он вышел на лед, подъехал к судьям и отменил свое выступление. Весь стадион рыдал...а че Плющенко не выступал в одиночном?? я все пропустила....
Отправлено 14.02.2014 - 20:53
Он в командном соревновании выступил изумительно, но к концу выступления почувствовал жуткую боль в спине. До этой олимпиалы он перенес 12 операций, у него в позвоночнике между двумя его родными позвонками стоит искусственный, т.е. в позвночнике у него болты, а он в таком состоянии олимпийское золото завоевывает. Перед выступлением в мужском одиночном катании он вышел на лед, подъехал к судьям и отменил свое выступление. Весь стадион рыдал...
эх... за Женю я болела еще когда он с Ягудиным соревновался. Жаль, видимо карьера фигуриста у него закончилась((
Отправлено 14.02.2014 - 21:31
Я тоже чуть ли не рыдала((( Невозможно даже представить, каково ему самому, когда реально понимаешь, что не можешь ничего реально сделать в данный момент... Да и дальше неизвестно, что будет... Да уж, вот это патриот и своей деятельности и своей станы!Весь стадион рыдал...
Отправлено 15.02.2014 - 10:59
Он уже на Олимпиаду ехал зная, что это его последняя Олимпиада, но конечно наверное расчитывал ее откатать до конца.Женя так и сказал: "Жаль, что моя карьера закончилась так..."
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 15.02.2014 - 15:23
Он уже на Олимпиаду ехал зная, что это его последняя Олимпиада, но конечно наверное расчитывал ее откатать до конца.
Это точно. Думаю, ему очень обидно, что так получилось, да и поклонники очень расстроены. Мне неприятно было читать (в контакте), что Женя таким образом распиарился. Как так можно говорить??? Как человек, заработавший для России 61 (!!!) золотую медаль и даже не знаю, сколько серебряных и бронзовых, может так пиарится. Ему давно пиар не нужен, тем более таким грустным образом... Вот люди злые бывают...
Отправлено 15.02.2014 - 16:20
Это точно. Думаю, ему очень обидно, что так получилось, да и поклонники очень расстроены. не неприятно было читать (в контакте), что Женя таким образом распиарился. Как так можно говорить??? Как человек, заработавший для России 61 (!!!) золотую медаль и даже не знаю, сколько серебряных и бронзовых, может так пиарится. Ему давно пиар не нужен, тем более таким грустным образом... Вот люди злые бывают...
Ооооо, а на маил.ру вообще такое пишут, что вообще жуть от того, какие люди... даже не знаю, как назвать, бывают. Есть такие, которые осуждают его, что он не стал выступать и "профукал золото для России. Тоже мне еще патриот. О себе только думает!"
Кстати, Россия играла в хоккей с Америкой и им не защитали один гол((( Ни повтора на экране не показали, ни комментарий никаких - все видели гол (включая Путина на трибуне), а судья - гола не было! Я вообще в шоке!!!
Отправлено 15.02.2014 - 16:54
Ооооо, а на маил.ру вообще такое пишут, что вообще жуть от того, какие люди... даже не знаю, как назвать, бывают. Есть такие, которые осуждают его, что он не стал выступать и "профукал золото для России. Тоже мне еще патриот. О себе только думает!"
Кстати, Россия играла в хоккей с Америкой и им не защитали один гол((( Ни повтора на экране не показали, ни комментарий никаких - все видели гол (включая Путина на трибуне), а судья - гола не было! Я вообще в шоке!!!
Имя Плющенко уже вписано в историю российского спорта золотыми буквами не зависимо от того выступил он или нет. Так что такие комментарии о Плющенко могут писать только недалекие люди (скорее всего из-за того на него накинулись, что с 3 марта у него ледовые шоу расписаны, типа там он выступать будет, а откатать на олимпиаде не смог, но никто же не думает о технической составляющей). Каждый человек сам для себя решает, что для него важнее олимпиада или его здоровье.
Я жду 19-20 число очень хочу посмотреть женское фигурное катание ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных