Lugamama - Форум луганских мамочек: Олимпийские игры 2014 в Сочи. - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

В разделе существует Перемодерация: только после ознакомления Администрации с созданной вами темой, она будет допущена к просмотру остальными пользователями, либо удалена с форума.Администрация не обязана объяснять своё решение в личной переписке с пользователем, чья тема не допущена к печати и удалена.
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Олимпийские игры 2014 в Сочи. Тема для обсуждения!

#1 Пользователь онлайн   Редактор 

• :)
  • Район Луганск
  • Благодарили: 481 Раз

Отправлено 07.02.2014 - 20:48

ИзображениеПоехали!
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 1 Пользователей:
Fenya 

#21 Пользователь офлайн   mon cher petit 

• Проверенная
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 284 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.02.2014 - 22:30

Обалденное шоу!!! Достойное представление мощнейшей страны, у которой огромные возможности :229c1d11e792515fac3ea93cc575076 Смотрели всей семьей как завороженные. Тоже очень понравился балет на тему "Война и Мир" !
0

#22 Пользователь офлайн   Fenya 

• Почетный житель
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 867 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.02.2014 - 22:54

Потрясающее действо ! Как красиво и масштабно . Очень понравилось представление стран участниц ! Какие все шли веселые и задорные )))
Желаю нашей команде побольше медалей )))))) Удачи всем спортсменам !
0

#23 Пользователь офлайн   Marshmellow 

• Житель
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 1233 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.02.2014 - 23:07

Вот и первый скандал. И двух часов не прошло.
Я о заявлении Земфиры о нарушении авторских прав в использовании ее песни на церемонии открытия. Следом Татушки подтянутся?
0

#24 Пользователь офлайн   girl0803 

• Проверенная
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 82 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.02.2014 - 23:14

Да, открытие конечно супер!!! Хотя этого и следовало ожидать, можно к примеру хотя бы вспомнить как Россия провела Евровиденье, все на высшем уровне! У нас в Сочи живут родственники, как раз над олимпийской деревней, все как на ладони. Ездили к ним в гости осенью, тогда еще была стройка, но масштабы этой стройки впечатляли, начиная от стадионов и заканчивая дорогами, даже заборы бесплатно ставили новые тем у кого плохие. Крыши домов всем кто в зоне гостеприимства сказали покрасить в красно-бордовый цвет) В общем старались все как могли. Наши родственники были на репетиции открытия, говорили что все было супер , правда Эрнст попросил не фотографировать и не рассказывать ничего, что бы все осталось в тайне, так сказать сохранить интригу.
За кольца я тоже расстроилась, честно говоря жаль стало организаторов, так хорошо все придумали, все на высоте и тут такое с этим кольцом. Завтра узнаю у тети, открылось оно все таки или нет.
0

#25 Пользователь офлайн   mari4ka 

• Житель
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 90 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 01:48

Тронуло, особенно исторические инсценировки, балл - чуть не плакала(сентиментальная стала последнее время), время молодости наших родителей, а наше детство. с азбукой классно придумали (особенно ежик в тумане - смеялась не могла остановиться).

Сообщение отредактировал mari4ka: Вчера, 18:55

0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#26 Пользователь офлайн   Сластёна 

• Проверенная
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 472 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 02:04

Россияне умнички! Я в восторге! С гордостью и слезами на глазах смотрела. Хотя удалось посмотреть всего 4-ю часть, но я обязательно с мужем все пересмотрю, очень заворожило))))
0

#27 Пользователь онлайн   Afrodita 

• Почетный житель
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 1133 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 11:37

Шикарное шоу! Всей семьей вчера смотрели с удовольствием. Насколько все не бюджетно, продуманно, оригинально и ярко. Шедевр! Масштабно и с прославлением России - начинаю с гимна и заканчивая всколыхнувшимся флагом державы. Красота)))
0

#28 Пользователь офлайн   Ли 

• Проверенная
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 23 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 11:59

Относимся к 3 миллиардам смотревших) Муж с дочкой с самого начала наблюдали за открытием Олимпиады, я застала последний часик. Самый волнительный момент для меня, когда зажигали Олимпийский огонь. Очень красивое, продуманное и дорогое шоу, шикарно!
0

#29 Пользователь офлайн   Рачок 

• Авторитетный житель
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный
  • Благодарили: 3331 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 12:20

Просмотр сообщенияMarshmellow (07.02.2014 - 23:07) писал(а):

Я о заявлении Земфиры о нарушении авторских прав в использовании ее песни на церемонии открытия. Следом Татушки подтянутся?

Боже мой, гордилась бы, что ее песню выбрали на церемонию открытия! А она скандал устраивает!
0

#30 Пользователь офлайн   Оксана85 

• Проверенная
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 296 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 13:33

Безумно красивое и завораживающее шоу! Очень все достойно и на высшем уровне! Молодцы россияне! Константин Эрнст, как продюсер, очень постарался!! Наверное, и церемония закрытия тоже будет грандиозной!
0

#31 Пользователь онлайн   femidka 

• Проверенная
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 717 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 13:48

Девочки, прозевала церемонию открытия, а очень хочу посмотреть, может кто знает где можно глянуть? Нигде не могу найти.
0

#32 Пользователь офлайн   marisel 

• CARPE DIEM
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 1283 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 16:25

Просмотр сообщенияMarshmellow (07.02.2014 - 21:46) писал(а):

Кольцо раскрылось, на 10-15 секунд позже.

Нет, кольцо так и не раскрылось, просто на российском ТВ пустили видео с генеральной репетиции. Эрнст написал, что когда они увидели что кольцо не раскрывается было решено пустить запись.
Зато народ не расстроился, потому что кольцо которое не раскрылось символизирует Америку =)))

Просмотр сообщенияMarshmellow (07.02.2014 - 23:07) писал(а):

Земфира очень давно хотела спеть на Олимпиаде (она это говорила в интервью Тине Канделаки), но видимо не сошлась во мнении с Эрнстом. И вот она слышит свою музыку, которую по сути использовали без спроса. Так что ее реакцию вполне можно понять. Но она все равно не права так как по закону об авторском праве в РФ:
Прикрепленное изображение: lyjDCcdKSl8.jpg

Меня больше удивляют фотожабы на "спящего" Медведева, хотя он всего лишь опустил голову и в этот момент сделали этот кадр и тут же он разлетелся по всему интернету.

Сообщение отредактировал marisel: Вчера, 17:00

0

#33 Пользователь офлайн   Marshmellow 

• Житель
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 1233 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 16:33

Просмотр сообщенияmarisel (08.02.2014 - 16:25) писал(а):

кольцо которое не раскрылось символизирует Америку =)))

Это конечно ляп...
0

#34 Пользователь офлайн   girl0803 

• Проверенная
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 82 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 16:42

Я сегодня спрашивала у своей тети, она говорит что кольца на репетиции открылись, но зато что-то в конце не выехало, так и не поняла что, т.е. это техника и не всегда получается все предусмотреть). Сказала что в живую все намного лучше, особенно бал!
0

#35 Пользователь офлайн   Kathryne18 

• Почетный житель
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 668 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 19:16

Да Бог с ним с этим колесом! По сравнению с масштабом всего мероприятия, нераскрывшееся колесо - это ерунда! Обидно, конечно, но лично я до конца мероприятия и не вспомнила об этом нюансе, будучи абсолютно завороженной дальнейшим происходящим!

Злорадники всегда были и будут! Как говорится, в мире не без уродов!))) Пусть захлебнутся своим ядом, потому что уже озвучено, что подобного в техническом плане в мире еще не было!

Сообщение отредактировал Kathryne18: Вчера, 19:18

0

#36 Пользователь онлайн   timoxa 

• Проверенная
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 514 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 19:49

Да на всех олимпиадах есть ляпы - в Австралии необыкновенно красивое было зажжение огня, а платформа возьми и застрянь.
0

#37 Пользователь офлайн   **Helga** 

• Проверенная
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 45 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 20:42

Меня тоже очень впечатлило открытие, три часа пролетели на одном дыхании! Все масштабно, мощно, как и подобает великой державе! Я родилась еще в СССР и хоть и была тогда еще ребенком, но помню то неоспоримое чувство гордости за свою страну, которое было наверное в каждом человеке, и которого нам так не хватает сейчас... Прямо слезы подступали. Россия - молодцы! Как бы не хаили "доброжелатели", мол столько денег народных вбухали и т.д .А кольцо нераскрывшееся - я не против, что бы оно было символом Америки!!!
0

#38 Пользователь офлайн   person 

• Проверенная
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 40 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 20:47

Плюсуюсь ко всем высказыванриям. Эпитеты к церемонии можно подобрать все в превосходной степени сравнениия: самое красивое, великолепное, завораживающее, и т.д! Всей семьёй смотрели, но так чтобы от начала и до конца посмотреть не удалось, то одно мешало, то другое отвлекало. Мечтаю посмотреть всё спокойно в повторе. А вообще задачка у них была не из легких - придумать такое, что ещё нигде не было, при этом показать Россию, молодцы!!!! А про ляпы....думаю, забудут, покричат, покричат и успокоятся!
0

#39 Пользователь офлайн   marisel 

• CARPE DIEM
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 1283 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 20:54

Просмотр сообщенияfemidka (08.02.2014 - 13:48) писал(а):

Девочки, прозевала церемонию открытия, а очень хочу посмотреть, может кто знает где можно глянуть? Нигде не могу найти.

На ex.ua есть видео с Первого канала и с телеканала Россия (ссылку не даю, вбейте в поиске "церемония открытия ...")
0

#40 Пользователь онлайн   Miss_X 

• Почетный житель
  • Район Таксопарк
  • Благодарили: 1982 Раз

Награды пользователя

Отправлено Вчера, 21:26

Только что посмотрела показательные выступления по фигурному катанию. Это самый восхитительный вид спорта! Россияне в этой части турнира набрали максимальное количество очков. Но мне больше понравились итальянцы. Очень переживала за итальянскую фигуристку, она почти в самом начале, при исполнении очень сложного элемента, серьёзно упала, но выполнила всю программу до конца, а после финального реверанса, прихрамывая и опираясь на партнёра, вышла со льда. Было видно, что ей ну очень больно. Вот это выдержка у спортсменов! Подняться после серьёзного падения, в доли секунды собраться с силами, докататься, улыбаться... Аж мурашки по коже!
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей