Олимпийские игры 2014 в Сочи. Тема для обсуждения!Другие ответы в этой теме
#24Отправлено 07.02.2014 - 23:14
Да, открытие конечно супер!!! Хотя этого и следовало ожидать, можно к примеру хотя бы вспомнить как Россия провела Евровиденье, все на высшем уровне! У нас в Сочи живут родственники, как раз над олимпийской деревней, все как на ладони. Ездили к ним в гости осенью, тогда еще была стройка, но масштабы этой стройки впечатляли, начиная от стадионов и заканчивая дорогами, даже заборы бесплатно ставили новые тем у кого плохие. Крыши домов всем кто в зоне гостеприимства сказали покрасить в красно-бордовый цвет) В общем старались все как могли. Наши родственники были на репетиции открытия, говорили что все было супер , правда Эрнст попросил не фотографировать и не рассказывать ничего, что бы все осталось в тайне, так сказать сохранить интригу.
За кольца я тоже расстроилась, честно говоря жаль стало организаторов, так хорошо все придумали, все на высоте и тут такое с этим кольцом. Завтра узнаю у тети, открылось оно все таки или нет. #25Отправлено Вчера, 01:48
Тронуло, особенно исторические инсценировки, балл - чуть не плакала(сентиментальная стала последнее время), время молодости наших родителей, а наше детство. с азбукой классно придумали (особенно ежик в тумане - смеялась не могла остановиться).
Сообщение отредактировал mari4ka: Вчера, 18:55
#29Отправлено Вчера, 12:20 Marshmellow (07.02.2014 - 23:07) писал(а):
Вот и первый скандал. И двух часов не прошло. Я о заявлении Земфиры о нарушении авторских прав в использовании ее песни на церемонии открытия. Следом Татушки подтянутся? Боже мой, гордилась бы, что ее песню выбрали на церемонию открытия! А она скандал устраивает! #32Отправлено Вчера, 16:25 Marshmellow (07.02.2014 - 21:46) писал(а):
Кольцо раскрылось, на 10-15 секунд позже. Нет, кольцо так и не раскрылось, просто на российском ТВ пустили видео с генеральной репетиции. Эрнст написал, что когда они увидели что кольцо не раскрывается было решено пустить запись. Зато народ не расстроился, потому что кольцо которое не раскрылось символизирует Америку =))) Marshmellow (07.02.2014 - 23:07) писал(а):
Вот и первый скандал. И двух часов не прошло. Я о заявлении Земфиры о нарушении авторских прав в использовании ее песни на церемонии открытия. Следом Татушки подтянутся? Земфира очень давно хотела спеть на Олимпиаде (она это говорила в интервью Тине Канделаки), но видимо не сошлась во мнении с Эрнстом. И вот она слышит свою музыку, которую по сути использовали без спроса. Так что ее реакцию вполне можно понять. Но она все равно не права так как по закону об авторском праве в РФ: Меня больше удивляют фотожабы на "спящего" Медведева, хотя он всего лишь опустил голову и в этот момент сделали этот кадр и тут же он разлетелся по всему интернету. Сообщение отредактировал marisel: Вчера, 17:00 #35Отправлено Вчера, 19:16
Да Бог с ним с этим колесом! По сравнению с масштабом всего мероприятия, нераскрывшееся колесо - это ерунда! Обидно, конечно, но лично я до конца мероприятия и не вспомнила об этом нюансе, будучи абсолютно завороженной дальнейшим происходящим!
Злорадники всегда были и будут! Как говорится, в мире не без уродов!))) Пусть захлебнутся своим ядом, потому что уже озвучено, что подобного в техническом плане в мире еще не было! Сообщение отредактировал Kathryne18: Вчера, 19:18 #37Отправлено Вчера, 20:42
Меня тоже очень впечатлило открытие, три часа пролетели на одном дыхании! Все масштабно, мощно, как и подобает великой державе! Я родилась еще в СССР и хоть и была тогда еще ребенком, но помню то неоспоримое чувство гордости за свою страну, которое было наверное в каждом человеке, и которого нам так не хватает сейчас... Прямо слезы подступали. Россия - молодцы! Как бы не хаили "доброжелатели", мол столько денег народных вбухали и т.д .А кольцо нераскрывшееся - я не против, что бы оно было символом Америки!!!
#38Отправлено Вчера, 20:47
Плюсуюсь ко всем высказыванриям. Эпитеты к церемонии можно подобрать все в превосходной степени сравнениия: самое красивое, великолепное, завораживающее, и т.д! Всей семьёй смотрели, но так чтобы от начала и до конца посмотреть не удалось, то одно мешало, то другое отвлекало. Мечтаю посмотреть всё спокойно в повторе. А вообще задачка у них была не из легких - придумать такое, что ещё нигде не было, при этом показать Россию, молодцы!!!! А про ляпы....думаю, забудут, покричат, покричат и успокоятся!
#39Отправлено Вчера, 20:54 #40Отправлено Вчера, 21:26
Только что посмотрела показательные выступления по фигурному катанию. Это самый восхитительный вид спорта! Россияне в этой части турнира набрали максимальное количество очков. Но мне больше понравились итальянцы. Очень переживала за итальянскую фигуристку, она почти в самом начале, при исполнении очень сложного элемента, серьёзно упала, но выполнила всю программу до конца, а после финального реверанса, прихрамывая и опираясь на партнёра, вышла со льда. Было видно, что ей ну очень больно. Вот это выдержка у спортсменов! Подняться после серьёзного падения, в доли секунды собраться с силами, докататься, улыбаться... Аж мурашки по коже!
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|