на данный момент это одна большая проблема....иногда так печет как буд-то уголек с костра проглотила....но слава богу оч помогает обычный кефир и молоко
а мне во время Б и таблетки не помогали, вообще никакие. Не знаю, приметы или научный факт, но сейчас сижу глажу своего лохматика))) и старшая волосатая родилась, но не такая, и такой изжоги не было.
А мне врач посоветовала Фосфалюгель или Пепсан. Я купила пакетик Фосфалюгеля и когда ложусь спать и начинается изжога, он рядышком стоит и я немного съедаю, где-то пол чайной ложечки и сплю спокойно!!! Очень помогает, жаль что раньше не знала.
Советую девочки, кто мучается, ПОПРОБУЙТЕ!!!
А мне врач посоветовала Фосфалюгель или Пепсан. Я купила пакетик Фосфалюгеля и когда ложусь спать и начинается изжога, он рядышком стоит и я немного съедаю, где-то пол чайной ложечки и сплю спокойно!!! Очень помогает, жаль что раньше не знала.
Советую девочки, кто мучается, ПОПРОБУЙТЕ!!!
Попробовала, помогло!! Большое спасибо! Иногда еще принимаю Рени, тоже действует. Сегодня была у терапевта, она советует бороться с изжогой при помощи сырого картофеля, съедать половинку. Но способ еще мною не проверен)))))
О да, изжога замучала совсем, особенно когда спать ложусь. Сначало помогал РЕННИ, теперь только Боржоми пью и все как рукой снимает, ночью как лунатик бреду на кухню- там бутылочка стоит с Боржоми, пью на ощупь и дальше спать.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск