Lugamama - Форум луганских мамочек: Первые признаки беременности - Lugamama - Форум луганских мамочек
Перейти к содержимому
Первые признаки беременности
Проверенный
Район Жовтневый
Благодарили:
19 Раз
Отправлено 19.10.2009 - 19:14
Делимся, у кого как было или есть
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
Отправлено 15.02.2010 - 18:03
А у меня никаких особых признаков не было, кроме как грудь налилась. Тест ничего не показывал, не токсикозило!
Зато позже начались частые походы в туалет, я уж начала грешить, что цистит начинается, а тут еще задержка... Пошла к врачу - она ничего не увидела, хотя задержка была приличная! Отправили на УЗИ - там еще интересней: поставили диагноз - гипофункция яичников! Я была вшоке! Назначили проколоть витамины, отправили домой и сказали, что скоро месячные пойдут!
Через месяц так и недождавшись ничего муж предложил купить тест. Купили - две полоски! Я чуть не "отъехала" от такой новости! Потом пошла опять на УЗИ - врачи были в шоке от того, что в прошлый раз не разглядели беременность, а срок уже был 11 недель!
Вот так-то!
0
Новичок
Район Артемовский р-н
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 26.02.2010 - 21:54
У меня с первых дней беременности болела спина в кресцовом отделе, боль так и возникает периодически,особенно тяжело пришлось на 8,12 и 16 недели, читала это критические недели.
0
Отправлено 27.02.2010 - 17:29
У меня была слабость и постоянно болела голова,я думала это давление и на работе каждый день измеряла его.Потом уже сделала тест,там 2 полосочки и что бы исключить внематочную сделала еще и узи,а там уже 4 недельки
А в шесть недель у меня был такой токсикоз,что я не могла шевелится,любое мое движение приводило к такой тошноте,что приходилось обнимать унитаз и так 4 дня.А потом уже стала наливаться грудь и стал непомерным аппетит.
0
Отправлено 27.02.2010 - 17:33
у меня задержек не было никогда, а тут целый ОДИН день, да еще и грудь сильно налилась Сделала тест - УРА!
0
Отправлено 28.02.2010 - 17:47
а вот у меня задержка - это вполне нормальное дело, так что когда в очередной раз месячные не пришли вовремя, я особо не волновалась. а вот когда задержка превысила все сроки, решила купить тест и проверить, но сильно не надеялась, а тут такое (две полоски)
, через пару дней ещё разок проверила.
а что касается признаков, то я сильно часто стала бегать по маленькому, через каждые пол часа.
и больше никаких признаков не было.
0
Проверенный
Район Ленинский
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 05.03.2010 - 23:58
У меня цикл был день в день14 числа,а тут вдруг смотрю задержечка неделька,думаю простыла,потом две,мужу говорю,есть два варианта:либо я простыла,либо я беременна,а еще ужасно раскалывалась поясница,купила тест-все-таки беременна
0
Отправлено 07.03.2010 - 12:27
У меня просто не было месячных, а потом когда узнала о беременности сразу появились все признаки.
0
Проверенный
Район артемовский
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 13.03.2010 - 12:16
У МЕНЯ ПРИЗНАК БЕРЕМЕНОСТИ БЫЛ ТОЛЬКО ЗАДЕРЖКА.МЕНЯ НЕ ТОШНИЛО.ЖОР НЕ НАПАДАЛ.
Отправлено 13.03.2010 - 13:15
Quote (sunflower1 )
У МЕНЯ ПРИЗНАК БЕРЕМЕНОСТИ БЫЛ ТОЛЬКО ЗАДЕРЖКА.МЕНЯ НЕ ТОШНИЛО.ЖОР НЕ НАПАДАЛ.
у меня точно так же, только еще я курила до беременности, но когда не смогла выкурить сигарету, поняла что пора купить тест.
0
Отправлено 13.03.2010 - 23:56
У меня налилась грудь. А вечером очень хотелось кушать. И ломота в теле,будто заболела...
0
Отправлено 14.03.2010 - 11:08
Quote (Елена )
У меня налилась грудь. А вечером очень хотелось кушать. И ломота в теле,будто заболела...
Вот точно так же и у меня!!!!!
0
Отправлено 22.03.2010 - 19:55
Я тоже не сразу узнала, что беременна, токсикоза не было чувствовала себя отлично, задержка была , но для меня это норма. Что изменилось и насторожило, очень спать хотелось, просто жуть, засыпала на ходу, а ещё я сильно похудела, через время сделала тест и
0
Отправлено 22.04.2010 - 12:22
а мы проснулись утром в день предполагаемых монстров и с утра низ живота был увеличен и напряжен... я не предала значения, а в обед тест сделала и бац-2 полосочки!
0
Отправлено 22.04.2010 - 12:23
а потом еще муж рассказал про увеличенную грудь...
0
Отправлено 28.04.2010 - 17:42
У меня первым делом грудь увеличилась, я ещё испугалась как бы опухоли какой не было
А потом сразу меня тошнить стало и укачивать везде. А потом ещё и задержка, а следом и две полосочки на тесте и
0
Отправлено 28.04.2010 - 21:38
У меня - это токсикоз, задержка менструации, повышенная базальная температура.
0
Проверенный
Район Ленинский
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 12.05.2010 - 09:57
Почувствовала еще до задержки, начала ощущать все запахи, на которые раньше реакции не было. Туалетные воды сводили с ума. Или гели для душа. Но сырое мясо- это было что-то. Через 2дня после начала симптомов купила ББтест и он показал 2 полоски, но до кд еще неделя была))
0
Отправлено 12.05.2010 - 10:24
Задержка. Две полосочки. И пожалуй все. На втором месяце буквально неделю было тяжело ездить в маршрутке, т.к. подташнивало, а так - все как всегда
0
Отправлено 12.05.2010 - 10:47
А я как раз планировала и сделала тест в день предполагаемых месячных, не было сил ждать. И когда увидела 2 полоски, то потом любое недомогание считала признаком Б.
0
Отправлено 21.05.2010 - 10:03
Девочки, подскажите. Месячные как часы 17, а вот уже 5-й день нет ничего. Грудь и живот болели 18 и 19. Сейчас все нормально. Сделала тест - 1 полосочка, а месячных нет. Не тошнит. Бывают всплески эмоций, раздражительность. Не знаю что и делать.
,
0
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
загрузка...
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором info@lugamama.lg.ua
Lugamama© 2009
Наш интернет магазин бытовой техники в Луганске. Низкие цены на детские товары Луганск.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск