Как вставить линеечку в свой профиль?
Отправлено 20.10.2009 - 07:02
Редактирование подписи, в том числе и вставка линеечек доступны начиная с гр. Проверенные
Для начала узнаем самое основное: Что такое линейка-метрика и зачем она нужна?
Линеечки-метрики — это изображения, с помощью которых можно измерять сроки до и после какой-либо памятной даты (например, сколько лет питомцу, или сколько осталось до дня рождения или отпуска, сколько времени вместе с любимым или на каком-либо форуме, и т.д.). Можно считать свой возраст, возраст ребенка, срок беременности, время со дня свадьбы, как давно бросили курить.
Можно создать линеечку с нужной датой и подписью. При этом нужно выбрать саму линейку (фон) и бегунок (небольшое изображение), позиция которого на линейке будет зависеть от срока линейки.
После создания линейку можно разместить в интернете, например, на каком-либо форуме (в подписи) или на своем веб-сайте, в веб-дневниках и т.д. Для этого будет сгенерирован специальный код (BBCode для форумов или HTML для вставки в веб-страницы). Линейки можно разместить на сайте, форуме.
Где взять линеечку?
Просто заходите на любой сайт линеечек - можно просто кликнуть на линеечку кого-либо из участников.
Как вставить линеечку на форум -
- на выбранном сайте линеечек создаёте свою линеечку,
- копируете код линеечки, он начинается с кода [url - обязательно полностью!!!
- входите в свой профиль пользователя (это тот, где ваши личные данные):
Слева под шапкой форума есть надпись "Мой профиль", заходишь туда, там под вашим аватаром есть надпись "Изменить данные", нажимаете,
- одна из строк называется "Ваша подпись", вот в это поле и вставляешь код линеечки, созданной линеечки.
- готово!!!
и всё же, если будут вопросы, пишем сюда! разберемся
Линеечки вставляются не в сообщение, а в Подпись (как, см. выше)
Доступ к профилю доступен только начиная с гр. Проверенные
- Nilliegync, Zalvinon, LuciamoMirl и 6 другим это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 02.05.2012 - 12:11
- RobentFaf это нравится
Отправлено 02.05.2012 - 14:22
Почему у меня в линеечке идет неправильный отчет времени на один день сбивается? И так было постоянно, я уже на один день добавила, чтоб было все верно, а на следующий день смотрю, а оно все равно сбилось на один день((((
сбои линеечек - это проблемы сайта, откуда вы их взяли - перезалейте линейки и не будет проблем
Голосуем и участвуем:
Отправлено 27.02.2014 - 19:09
Отправлено 28.02.2014 - 08:37
удалила. Вставляйте сноваПомогите пожалуйста, неудачно установила линеечку, теперь не могу её удалить, и поставить новую. Что делать? Кнопка "отмена" не работает (((
Голосуем и участвуем:
Отправлено 06.01.2015 - 11:06
Не получается что то у меня с линеечкой. Хотела остановить дату моей дочурки 25.05.14г.
Сделала Вам на свой вкус, надеюсь, подойдёт))
Голосуем и участвуем:
Отправлено 17.06.2016 - 20:31
Здравствуйте, сегодня обнаружила что в моей линеечке не правильно стала дата рождения сына, помогите исправить)) (правильная дата 11.06.2011г.)
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину
Отправлено 18.06.2016 - 12:20
Здравствуйте, сегодня обнаружила что в моей линеечке не правильно стала дата рождения сына, помогите исправить)) (правильная дата 11.06.2011г.)
Линеечка исправляется на сайте-исходнике самой линеечки.
Мы никак не можем повлиять на эти данные((
- letozima это нравится
Голосуем и участвуем:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных