Перейти к содержимому

Фотография

"Холостяк - 4"

Сообщений в теме: 31

#21 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.03.2014 - 22:20

сижу смотрю Холостяка.. ну как-то огорчает что шоу никак не развивается, все по накатаной дорожке ( ничем не отличается от предыдуших 3 сезона. Грустно.. впринципе мне интересно именно сьемка пары, ракурсы и т.д. но даже это не вдохновляет в этом сезоне.
С интересом смотрю только на свою землячку с Краснодона) )) но сьемка в самом начале про нее, нажаль прошла далеко не в Краснодоне..( не уж то бюджет не потянули проехаться.

#22 Роза

Роза

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 465 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.04.2014 - 19:09

Целый месяц никто ничего не комментирует. Видать, интересные выпуски были :)
Я смотрю урывками. Сегодня смотрела вчерашний повтор. Был там один момент, в котором герой не по-мужски себя повел. Алина на индивидуальном разговоре стала обсуждать Настю, а Костя очень охотно ее в этом поддержал. Хотя настоящий мужчина должен был уйти отответа и не разговаривать о том, что касается двоих, не обсуждать с одной девушкой другую. Я бы немного его поняла, если бы он разговаривал со своей сестрой, возможно, спрашивал совета, как поступить, и то, даже с сестрой не нужно сильно обговаривать свою личную жизнь. Такое поведение говорит о его несамостоятельности. И в итоге он распрощался не с этой сплетницей и балаболкой Алиной, а с Настей.
По поводу типажей согласна: Анаит похожа на Яну из прошлого "Холостяка", а сам герой на Решетника очень похож.
В финале, я думаю, окажутся, Анаит, Олеся и Юлианна.
My Signature
Изображение

#23 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 20.04.2014 - 10:33

меня позиция Алины вообще из себя выводит- я понимаю, что на войне как на войне. Но человеком же надо оставаться при любых обстоятельствах. Она себя очень некрасиво ведет. Даже если ее этот момент очень волновал- то могла бы и после церемонии как-нибудь с ним поговорить. А так, ясно же, что спецом подлила масла в огонь.
Настя...., ну не стОило ей вообще выносить это на обсуждение с девочками. Они же не подружки, а соперницы как никак. Не понятно, зачем обсуждать то, что касается "только двоих", как она говорит с другими участницами?

Что касается девочек, то мне Юлианна симпатична- она всегда в стороне от этих сплетней, никогда не принмает участия в этих разговорах (активного участия). Анаит нравится- четко знает, что ей нужно, сдержанна и уверенна в себе.
My Signature
Изображение

#24 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.05.2014 - 08:14

Посмотрела все выпуски. Холостяк категорически не понравился. Красивый - да, но сексуальности в нем как в штангенциркуле... Привлекает ровно столько же, как картинка из журнала... ФУ!!!
Финал совсем огорчил. Аня по идее за свое хамское отношение должна была покинуть шоу в самом начала. Да и грубая она какая-то, совсем не женственная и абсолютно несимпатичная, ИМХО. Анаит ему подходила больше, но она для него слишком хороша. Может такой финал даже и лучше - с Аней он не будет, а Анаит устроит свою жизнь с кем-то поинтереснее, чем это напыщенный индюк!

#25 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 26.05.2014 - 13:58

И мне финал не понравился. Холостяк мне больше напоминает нарцисса - "я красивый, я самый лучший, я самый спортивный, я самый талантливый, яяяяяяяяяяя...." Аня... ну что Аня, просто девочка, ей однозначно приятно получить кольцо, обойти всех девочек, среди которых были очень достойные конкурентки. Может вне камер она как-то по другому себя ведет, мы ж свечку не держали.
Анаит он выбрать побоялся. Взрослая опытная тетя, два брака неудачных, мужики таких боятся, так еще и папа накапал, что тетя уже "бывалая". Хотя Аня тоже далеко не юная девочка, тетьке как-ни крути уже 29 лет. А вобще, читала статьи о холостяке, говорят что в жизни он абсолютно не такой как на экране, поэтому может они с Аней и спелись))))))

Главное что не Алина победила) :043:

#26 darina

darina

Житель

• Житель форума
  • 667 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.05.2014 - 14:07

А мне Анаит не понравилась, какая-то насквозь фальшивая и наигранная, а Аня внешне, конечно проигрывает Анаит, да и грубовата, но какая-то более естественная и "настоящая", ну а холостяк отдельная тема, внешне понравился, но характер, конечно сложный, хотя, вроде, в последних выпусках расслабился чуть-чуть.

#27 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 01.06.2014 - 22:27

А я все понять не могла- чего он как бревно со всеми- вот оно что! У него невеста была))))
фу, неприятный тип, он мне с середины проекта вообще разонравился.... Теперь поняла, что не зря((((
Истинный "наш"..., лживый, лицемерный...., ну, в общем: это так "по-нашему"....

«Холостяк» женился на легкоатлетке
Поговаривают, что пара поспешила со свадьбой из-за интересного положения Добрынской

Изображение радикал лайт

Пока зрительницы ожидали развязки в отношениях «Холостяка» № 4 Константина Евтушенко и его избранницы Анны Селюковой, жених-то от Ани сбежал! И прямиком под венец с олимпийской чемпионкой по многоборью Натальей Добрынской.

Как мы узнали, свадьба у пары была сегодня, и 30-летний Евтушенко уже похвастался обложкой со своей женой Наташей в одном из глянцевых журналов. А статус изменил на «в отношениях». А разочарованным зрительницам написал: «Аааааа))) девочки, успокойтесь, пожалуйста, пост-шоу не будет».

32-летняя Добрынская на наши поздравления отреагировала нервно: «Я не могу говорить».

На форумах судачат, что пара поспешила со свадьбой, потому что Наталья ждет ребенка. На что спортсменка сказала нам: «Мало ли что про нас пишут», но беременность отрицать не стала!

Кстати, Наталья Добрынская уже была замужем - за своим тренером Дмитрием Поляковым, который умер в 2012 году от онкологии в возрасте 47 лет.

Народ возмущен и не скрывает своего отношения к свадьбе Кости: «Вы лицемер!!! А люди смотрели и верили!? Я сразу видела, что вы не честный?! Актер, а доиграть надо..... Фу», «Понятно, что он не мог разорвать контракт, это же рейтинги, деньги. Но ему должно быть стыдно за то, что обманул зрителей и Аню...», «Рейтинг проекта падает в моих глазах», «Видимо, он там снялся, чтобы накопить на свадьбу со спортсменкой», «Теперь понятно, почему в «Холостяке» не было интима, чтоб невеста Добрынская не ревновала».
My Signature
Изображение

#28 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 02.06.2014 - 06:31

Я в шоке. Костя мне тоже все время казался каким-то неестественным. Я разочарована в проекте.( Но всё равно дай Бог ему и его невесте счастья!

#29 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 570 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.06.2014 - 10:19

Отвращение к проекту пришло еще на насквозь гнилом пластическом хирурге. Маразм создателей этого шоу крепчал, как видим.
Такого еще не было: после шоу пошел под венец с другой совсем девушкой...

#30 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 02.06.2014 - 19:48

фииии... Так-то, товарищи))))) уметь надо, и рыбку съесть и .....звездой стать , и на другой жениться))))) Смышленый дядька, 5 баллов :girl_haha:

#31 tomik

tomik

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 02.06.2014 - 20:31

Отвращение к проекту пришло еще на насквозь гнилом пластическом хирурге.

согласна, на пост-шоу он меня просто поверг в шок. Но зато он один из всех 4-х до сих пор со своей Ирочкой))))
My Signature
Изображение

#32 Манюня

Манюня

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.06.2014 - 17:49

А я то думаю, почему не было пост-шоу...
Фуууу!!!!Как некрасиво, проект и так был на грани, а теперь вообще упал ниже плинтуса.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015